Maddy
|
 |
« Ответ #150 : 18 Августа , 2010, 00:13:52 » |
|
Alina,про лагерь согласна;)) Правда я такого экстрима, как у тебя, не отхватила:)) Были только пионэрский и школьно-трудовой! Самые мои счастливые денечки....Но мои дети поедут в лагеря только через мой труп, это однозначно! я еще может быть вступлю с ними в дискуссию по поводу садика, но лагерей точно не будет!
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #151 : 18 Августа , 2010, 00:15:01 » |
|
нельзя детей сравнивать между собой, нужно сравнивать ПРОГРЕСС каждого конкретного ребенка!!! Это в любой мало-мальско грамотной книжке по педагогике написано)))
совершенно верно но я , если честно, не помню, чтобы в садике кто-то кого-то сравнивал зато в семье у нас все время сравнивали нас и детей маминой старшей сестры А вот Милочка в 10 лет уже торты пекла ( я терь похоже и на пенсии не буду их печь) А вот Милочка была любимицей всех учителей и т.д. теперь мне с этой Милочкой очень сложно наладить нормальные взаимоотношения, хотя теперь вроде никто и не сравнивает а нет вспомнила у меня ж одно на уме сейчас так вот позвонила бабушке нашей ( с Милочкой общей конечно) ей уже 88 стукнуло рассказываю, что учусь на права Она говорит- учись конечно, будешь как Милочка очень хорошо кашкай водить правда сейчас я это как почти мимо ушей пропустила
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #152 : 18 Августа , 2010, 00:17:41 » |
|
А нам в сончас пописить не разрешали.
слушай точно помню как разрабатывала стратегию похода в туалет во время сончаса думла- я сейцчас заплачу меня спросят- чего плачешь А я скажу- писять хочу :-) :-) насчет слушают ребенка - это да я вот собрала своего в бассейн А он не захотел идти и - не пошел я аж офигела, что взрослые воспитатели послушали- чего он там хочет или не хочет
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #153 : 18 Августа , 2010, 00:19:16 » |
|
Девочки, а у всех чтоль "несадиковские" дети - мыслители, как у Ежика??? А бешенные обезьяны тока у меняяя???
У меня они ваще очень "садиковские" по темпераменту-характеру-замашкам... :uglystupid2: Даже про Маркуньку уже говорят посторонние тетки: "Он у вас,наверное, в садик ходит?...Такой шустрый/общительный/драчун..." :-D
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #154 : 18 Августа , 2010, 00:20:16 » |
|
Maddy, может ты еще поменяешь свое мнение у нас старший в восторге от лагеря все завидует тем, кому удалось на две смены приехать, а не как ему- всего лишь на 21 день
|
|
|
|
Мосяня
|
 |
« Ответ #155 : 18 Августа , 2010, 00:20:35 » |
|
Alina, я один раз в горшок с цветком написила,потом правда получила. :2funny: Это так офф.
|
|
|
|
Мосяня
|
 |
« Ответ #156 : 18 Августа , 2010, 00:22:32 » |
|
Моя в лагерь с 6 лет ездит, я тоже сначала боялась, а сейчас рада чо ей нравится, чтобы она у меня все лето в квартире делала. Извиняюсь что не по теме.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #157 : 18 Августа , 2010, 00:22:42 » |
|
Девочки, а у всех чтоль "несадиковские" дети - мыслители, как у Ежика??? А бешенные обезьяны тока у меняяя???
настоящий мыслитель- это только у Ежика, всем остальным далеко до такого (даже мамам и папам и всем другим родственникам)
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #158 : 18 Августа , 2010, 00:23:58 » |
|
Alina, я один раз в горшок с цветком написила,потом правда получила. :2funny: Это так офф.
учитывая то, что ты- девочка, просто супер!!!! вот это творческая идея такая могла только в результате садикового строя появиться :-)
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #159 : 18 Августа , 2010, 00:25:19 » |
|
Что-то темка становится очень похожей на ДС - за и против. Если так дальше пойдет, то придется ее делить. Что очень не хочется. Грохнуть?
Давайте по заявленной теме.
тогда надо всех -нас - садиковых в темку не пускать но тогда оставать в ней будет почти некому и у Ежика и Натальи- автора темы- так -то дети вроде в садике записаны
|
|
|
|
Мосяня
|
 |
« Ответ #160 : 18 Августа , 2010, 00:25:39 » |
|
Сегодня встретила девочку на площадке, у нас дети одного возраста, она дочку пожалела в садик отдать в 2 года, сейчас им 3, так доча сама просится в садик, хотя она с ней и на площадке с детьми гуляет и дома занимаются, но вот ребенок хочет в садик. А путевки теперьт нет.
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #161 : 18 Августа , 2010, 00:26:09 » |
|
Yozhik,а если младшая будет не-мыслителем,ты ее отведешь в д.с., даже если старший будет "сидеть" дома???
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #162 : 18 Августа , 2010, 00:27:54 » |
|
тогда надо всех -нас - садиковых в темку не пускать но тогда оставать в ней будет почти некому и у Ежика и Натальи- автора темы- так -то дети вроде в садике записаны
Моя тоже числится в пролетарском и немножко ходила в частный.
|
|
|
|
Мосяня
|
 |
« Ответ #163 : 18 Августа , 2010, 00:29:08 » |
|
Alina, так хотелось, что было уже по банану. Самое интересное, то мамы на площадке те кто не водят детей в садик называют одну и ту же причину - не хотим чтобы ребенок болел. В разговоре выясняем, что они болеют чаще нас, а мы ходим в садик. Я думаю это не от садика зависит.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #164 : 18 Августа , 2010, 00:31:10 » |
|
блин, да нормальный у меня ребенок. и в садик мы ходим нормально. просто он говорит хорошо, а я его внимательно слушаю. и когда есть недовольства какие-то - их не спрячешь под "ну просто раскапризничался". и дочка в садик сходит и заценит. тогда, когда будет к этому готова.
|
|
|
|
|