Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята-июль-декабрь! Пока саааамые маленькие! :)
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #780 : 15 Октября , 2010, 13:16:22 »

Мы седня прошли все УЗИ. Все ОК, только нестабильность шейных позвонков нашли. Но я это уже предполагала. Девочки к какому врачу нужно теперь с этим результатом идти?
Все Ок, ТОЛЬКО нестабильность? Так может эта нестабильность и является причиной плача и плохого настроения ребенка? Ведь что такое нестабильность? Это ущемлении нервных окончаний и нарушение кровотока. Чем грозит? Головная боль, раздражительность, плаксивость, реакция на погоду и прочее......Это серьезный диагноз и им нужно заниматься. Массаж, гимнастика, магнитотерапия и прочее. Идти нужно к неврологу. И спешить. Чем меньше ребенок, тем лечче все восстанавливается

Про ножки наши сказали "Красивые, хоть в учебник, настолько идеальные", а хирург дисплазию поставил  :knuppel2:
так это очень хорошо, что хирург дисплазию поставил. Значит была причина проверить. А так бы не поставил и УЗИ бы не стали делать. А мало ли что бы в итоге было.
Я всегда сторонник перепроверить и держать ситуацию под контролем, чем потом локти кусать.
Сообщить модератору   Записан
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #781 : 15 Октября , 2010, 13:50:08 »

Женечк@ у нас и хирург и ортопед обязательны. И со старшим сыном тоже проходили. Хирург смотрит шею, уздечку, половые органы мальчишек, а ортопед косточки (тазобедренные суставы особенно). А еще логопеда проходим и кабинет здорового ребенка в одном "лице". К эндокринологу и гастроэнтерологу еще некоторые врачи нашей поликлиники отправляют. Нам сказали к эндокринологу не обязательно, а гастроэнтеролога надо пройти.

Женьшень, с трешечкой!!!

Tiny, у нас что невролог, что ортопед - все одно...Для начала сходим к неврологу, посмотрим, что скажет.

Judith, я не говорю, что нестабильность это не серьезно. Имела в виду, что из 4 УЗИ нарушения только в этом органе. Про все последствия в курсе, сама имею такой диагноз. Как раз сегодня муж должен зайти к неврологу с результатом УЗИ. А УЗИ ТБС делают в месяц всем. И в РД нам делали.

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #782 : 15 Октября , 2010, 14:19:00 »

Мы когда в месяц ходили на комиссию нас смотрел только ортопед, а хирург нет. Хотя со старшим сыном первый осмотр у ортопеда был только в год. Невропатолог нам назначила пантогам, я его стала давать, у меня ребенок был какой-то сильно возмущенный, плакал много, только перестала - и сразу все хорошо стало. Кому-нибудь его назначали? Сейчас пойдем к невропотологу, узнаем от него или нет.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #783 : 15 Октября , 2010, 14:55:00 »

Муж был у невролога. Назначили нам МЛТ на шею (кто нибудь знает как это?), воротник на 2 ч. в день и ортопедическую подушку.

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #784 : 15 Октября , 2010, 16:27:44 »

Про улыбки, мы тоже любим улыбаться, но как только достаю фотоаппарат, получаются вот такие снимки, так что улыбку можно увидеть только вживую))))))

* DSC03188_1.jpg (535.13 Кб, 2592x1944 - просмотрено 108 раз.)

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #785 : 15 Октября , 2010, 16:58:32 »

Lesy, это скорее всего магнитотерапия.
Мы сегодня закончили курс массажа и магнита. 15 раз :crazy2:
Возила сразу двоих.
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #786 : 15 Октября , 2010, 16:59:59 »

Это мой пухлячок.
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #787 : 15 Октября , 2010, 17:10:29 »

Ляльки у всех классные!!
Лина25, вижу на фотке у вас соску чиковскую... Как сосете, с какого возраста? У меня старший любил такие соски, да и ночью удобно. Этому купили, а он что-то не очень ее. Выскальзывает она у него изо рта...

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #788 : 15 Октября , 2010, 17:29:56 »

Женечк@,с тремя месяцами вас!!!!всех кого не поздравила тоже!!!Мы вернулись сегодня с больницы(общалась с вами посредством мужа,он писал,а я вас читала).Вообщем дурдом у нас!!!вечером у ре началось срыгивание,живот был как барабан,орали...вообщем дурдом!С утра тоже самое.ре стал спать,вялый!вызвала врача,она сказала вызывайте скорую...вообщем с нашим поносом и срыгиваниями отвезли нас в инфекционку(и наши доводы,что мы так какаем с рождения и анализы на дисбак и т.д их не устроили)...В итоге поставили нам нашу лактазную недостаточность+высеяли условно-патогеную флору клебсиелу и цитобактер+недостаток ферментов...но сказали клебсиелу и цитобактер не лечить,типа пейте бифиформ все пройдет...назначили нам безлактозную смесь 20мл а потом грудь,типа ваш лактозар никому не помогает...а я вот думаю,что он нам не помогает из за этой условно патогенной флоры...их-за докорма и часового режима(кормление строго раз в 3 часа)молоко почти пропало,хотя лилось рекой до больницы...вообщем я уже вчера в больнице перестала ре давать эту смесь,дома опять лактозар начну по 2т.на кормление...а вот что с флорой делать не знаю...

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #789 : 15 Октября , 2010, 17:30:57 »

Judith,Лина25,такие детки симпатичные!!!! :рай:

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #790 : 15 Октября , 2010, 17:54:51 »

Девочки, пасиба за поздравления! именинник лежит на диване горланит песни, смотрит телек и гремит погремухой! :)

lenok333,да уж наши больницы и ГВ - две вещи не совместные.. Я конечно не врач, но если ребёнка сначала смесью накормить, то он потом молока меньше высосет, мы всё делали с точностью наоборот - сначала молоко с лактозаром, потом титька, потом смесь. Про патогенную микрофлору слышала что заведущая моей соседке по палате говорила, есть препараты, бактериофаги, уничтожают целенаправленно определённый вид бактерий, только там надо анализ сдать на чмз, на устойчивость этих бактерий к фагам.
Держитесь! ещё чуть-чуть и самостоятельно "дозреете" и проблемы с животиком канут в прошлое! ;)

Don’t Worry, Be Happy!
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #791 : 15 Октября , 2010, 19:03:07 »

lenok333,мы ещё не доросли до 3месяцев.Это ты меня с Женьшень перепутала :)
С ВЫПИСКОЙ ВАС!Сил и терпения вам с мужем!Чтоб все у малыша поскорее наладилось.
Лина25,Judith,Т-Т-Т на вас!!!

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #792 : 15 Октября , 2010, 19:38:47 »

Lesy, да как сказать, он вообще соску сосет по настроению, хочу сосу, хочу нет, а вообще я старшему тоже чико брала, только тогда она была каплей, ему очень нравилось и мне тоже, легкая, не натирает ничего, а если во сне выпадет так мягенькая, сложится и все. Сейчас таких нет, только эта, ортопедическая. У нас есть еше каплей простая курносики, так ему она больше нравится, только психовать начинает когда долго сосет, потому что натирает сильно щеки, прям впивается.

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #793 : 15 Октября , 2010, 20:23:13 »

Женечк@,торопилась блин :ой засмущали:

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #794 : 15 Октября , 2010, 20:47:51 »

Lesy,как у вас с анализами?

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 21:16:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее