|
Полька
|
 |
« Ответ #900 : 20 Октября , 2010, 18:19:10 » |
|
СПАСИБО ДЕВОЧКИ! :) Меня уже бесит, что у меня личка 3 дня не работает (((( Мне все время девченки пишут, а я даже прочитать не могу....
|
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #901 : 20 Октября , 2010, 18:36:37 » |
|
Ksenya, какой ужас :shock:
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #902 : 20 Октября , 2010, 19:01:03 » |
|
Ksenya ничего себе, кошмар!! :tickedoff: Вчера никто в списке ничего еще не писал. Сегодня я пришла в садик, думаю посомтрю кто что пишет. В результате согласились буквально единицы родителей, а остальные все написали НЕТ! Ну и я добавила НЕТ :) Тем более я слышала что грип бывает нескольких видов и А и Б и т.д. Нам поставят например от А, а ребенок заболеет Б. И после привывки если ребенок заболевает, то у него ни тем-ры ни кашля, а такое состояние-нестояние, одним словом ломка. Как говорится лучше переболеть с тем-рой, чем вот такое состояние.
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #903 : 20 Октября , 2010, 21:41:20 » |
|
Lesy какая ты умничка! Терпения вас с мужем! Как старший реагирует на фестивали младшего?
он у нас умничка, т-т-т, помогает во всем. Успокаивает мелкого, пытается его отвлечь. Ну и там соску сполоснуть, водички принести. Полинчик, С Днем рождения!!! Счастья, здоровья тебе и малышам!!!
|
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #904 : 20 Октября , 2010, 22:11:59 » |
|
Отчитываюсь как мы сходили к вертебрологу. Ребенок ни разу не пискнул пока он у нее позвонки на место ставил. Сказал, что первый позвонок повернут был, на узи говорили про сегмент с2-с3... Хотя, вообще-то она у меня голову практически все время вправо поворачивала. Особенно это было заметно, когда я ее животом на свой живот укладывала, с головой влево она категорически отказывалась лежать, поворачивала обратно... К вечеру головой вертит и уснула на мне с головой, повернутой влево))) Посмотрим что будет дальше.
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #905 : 21 Октября , 2010, 07:40:00 » |
|
Девочки! А вы какими подгузами пользуетесь? КУпила я Меррисы ещё одну упаковку.Размер 4-8кг-850р(80шт.).А упаковка следующего размера дороговато получается.Вот думаю,какие потом использовать. Памперсы и Хаггисы Ньюборн пробовали. Хаггисы почему-то ТАК неприятно пахнут.Или эт только мне такие попались?
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #906 : 21 Октября , 2010, 08:27:23 » |
|
А вчера нас "посчитали".Ну т.е. переписчица к нам приходила. Самый прикол был заполнять данные про Степу. Она:- Русским языком владеет? - Какими ещё языками владеет? - Посещает ли ребенок дошкольное учреждение? - Родной язык? Вопрос о месте рождения ввел ее в ступор. ОНА- Место рождения? Я: Челябинск ОНА: В Копейске с какого времени проживает? Я: Пишите с рождения. ОНА: Так родился-то в Челябинске.В Копейск когда прибыл? Я: Так он родился просто в РД г.Челябинска, а из РД сразу в Копейск. ОНА: Где проживал в октябре 2009? :2funny:
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #907 : 21 Октября , 2010, 08:29:45 » |
|
А вчера нас "посчитали".Ну т.е. переписчица к нам приходила. Самый прикол был заполнять данные про Степу. Она:- Русским языком владеет? - Какими ещё языками владеет? - Посещает ли ребенок дошкольное учреждение? - Родной язык? Вопрос о месте рождения ввел ее в ступор. ОНА- Место рождения? Я: Челябинск ОНА: В Копейске с какого времени проживает? Я: Пишите с рождения. ОНА: Так родился-то в Челябинске.В Копейск когда прибыл? Я: Так он родился просто в РД г.Челябинска, а из РД сразу в Копейск. ОНА: Где проживал в октябре 2009? :2funny:
))))))))))))))))) В 2009 ПРОЖИВАЛ У ПАПЫ...
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #908 : 21 Октября , 2010, 09:21:52 » |
|
Девочки! А вы какими подгузами пользуетесь? КУпила я Меррисы ещё одну упаковку.Размер 4-8кг-850р(80шт.).А упаковка следующего размера дороговато получается.Вот думаю,какие потом использовать. Памперсы и Хаггисы Ньюборн пробовали. Хаггисы почему-то ТАК неприятно пахнут.Или эт только мне такие попались?
Когда какали водичкой (очень жидко) мне понравились Хагисы Ньюборн. Мне показалось что они хорошо водичку впитывали по сравнению с памперсами. Еще понравились Либеро также. А сейчас размер2-ка заканчиваем и незнаю что будем покупать. Т.к. этот становится маловат, а 3-ка Памперсов (синяя упаковка) нам великовата. У меня были подарочные пара штук, так у нас одежда мокнет в них. Думаю купить Хагисы и  ть. Мне интересно  ть памперсы фирмы Bella Hepi. Только незнаю где продают их. Раньше продавались в больших Молниях.
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #909 : 21 Октября , 2010, 09:52:36 » |
|
))))))))))))))))) В 2009 ПРОЖИВАЛ У ПАПЫ... :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Женечк@
, попробуй хагисы ультра комфорт 3 размер. я понюхала - не пахнут ваще, может ньюборн пахнут... в метро стоят около 900 р - 104 штуки
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #910 : 21 Октября , 2010, 10:31:09 » |
|
Женечк@, меня тоже повеселил вопрос про то какими иностранными языками владеет Кирюха, я честно ответила, что и мы русским пока что не очень :2funny:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #911 : 21 Октября , 2010, 10:41:25 » |
|
Девочки, кто соберется закупаться Меррисами или найдет что-то тоже выгодное, я с вами!!!!!!!!!!! У меня уже упаковка кончается....
|
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #912 : 21 Октября , 2010, 11:33:39 » |
|
Женечк@, Женьшень, приколисты))) А мы в воскресенье открыли дверь изнутри и выпала бумажка, что переписчик приходила и не застала никого дома...
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #913 : 21 Октября , 2010, 12:38:14 » |
|
Tiny видимо она САМА все заполнила за вас :2funny: :2funny: К нам еще не приходили, ждемссс :roll: Полинчик ну как тебе памперсы ф.Памперс которые коробкой то брали?
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #914 : 21 Октября , 2010, 12:54:49 » |
|
Конфета80, ещ не юзала их, пока меррисы заканчиваю.. Хотела до месяца в меррисах его держать, а после в памперсы, а что-то расход оказалсяыше чем я думала...
|
|
|
|
|