Полька
« Ответ #1035 : 28 Октября , 2010, 17:04:13 »
МашаС , давай давай. Нам такие невесты нужны! :)
lenok333
« Ответ #1036 : 28 Октября , 2010, 18:12:19 »
девочки,спасибо всем за поздравления! :рай: и всех с датками,кого не поздравляла :пятачок с шариком: ну вы и понаболали,не перечитать прям :shock: я тут совсем зарапортовалась,еще и заболела :uglystupid2:(сижу ингалируюсь(купили небулайзер)) начали доче массаж делать,массажист такой умный пришел(мне его хорошая знакомая посоветовала,она его как врача семейного вызывает),грит,я теперь ваш семейный доктор(педиатрию закончил,но в основном натуропат)...не надо типа ре никакие лекарства давать ре,а только бифидо и лакто бактерии,типа нет у вас никакой ЛН...я дура,подумала ре все равно от лекарств не особо хорошо,ну и отменила...у нас дурдом начался...ре орал и днем и ночью без лактозара,какали водой раз 20 и живот как барабан был,по нескольку раз в день газоотвод делали .. :uglystupid2:.вообщем я наплевала на его назначения...поехали мы к Табак.Она нам назначила взрослый лактозар,энерофурил,потом ферменты с бифиформом...я не могу сказать что все совсем нормализовалось,но пучить нас значительно меньше стало(без газоотвода хоть живем),ре стал плакать меньше,правда сул у нас такой же остался водой желой со слизью и подкакиваем раз 8-10 на дню при каждом пуке почти... и когда какаем кричим,вытужиь эту воду не можем :uglystupid2:но доча себя реально лучше чувствует...а Табак про бифидо и лакто бакерии сказала,что лактазникам их ни в коем случае нельзя...там молочный сахар...да еще нас на НАН безлакозный дома так обсыпало красными пятнами.ре весь в крапивнице был(пили фенистил),теперь смесь не даю полностью на ГВ+лактозар...вообщем жду дня когда весь этот ужас закончися уже...сил вообще же нет...
lenok333
« Ответ #1037 : 28 Октября , 2010, 18:14:27 »
а мы на лесопарковой живем :)
lenok333
« Ответ #1038 : 28 Октября , 2010, 18:17:07 »
Кошелёчкина ,с выпиской вас :пятачок с шариком: такие малыши замечательные :рай:
Ksenya
« Ответ #1039 : 28 Октября , 2010, 18:41:28 »
Полинчик , беби-калм это масло укропное, животик в норму приводит, продается в аптеке.
Ksenya
« Ответ #1040 : 28 Октября , 2010, 18:42:39 »
Кошелёчкина , с выпиской вас! :smitten: Как ты со всеми справляешься?
Семицветик
« Ответ #1041 : 28 Октября , 2010, 18:47:02 »
klubnichka , у нас желтушка была почти 2 месяца
klubnichka
« Ответ #1042 : 28 Октября , 2010, 18:55:42 »
Семицветик , а чем лечили?? и что доктора говорили??
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Женечк@
« Ответ #1043 : 28 Октября , 2010, 19:31:01 »
klubnichka ,у нас вообще не было желтушки.Это ж наверное зависит от группы крови малыша и мамы?Унас у всех одна-и у мамы и у папы и у сына.МашаС ,конечно отмечайся!!!!Ты ж уже на финишную прямую выходишь!!!Скоро уже к нам :) lenok333 ,держись!!!!!!!!!! В табличку добавлю :)
Селена-Селена
« Ответ #1044 : 28 Октября , 2010, 19:41:35 »
Вот нашла в инете причины желтушки. Группа крови ни при чем.
....Причиной возникновения желтушки у новорожденных является естественный процесс распада избыточных эритроцитов, появляющихся у новорожденного после появления на свет и начала самостоятельного дыхания. Печень новорожденного не в состоянии быстро переработать избыточные эритроциты, которые были необходимы плоду для внутриутробного дыхания, в результате чего в крови повышается уровень билирубина и возникают симптомы пожелтения кожи и слизистых покровов....
Еще:
http://www.realestatereview.ru/ipoteka/
Lesy
« Ответ #1045 : 28 Октября , 2010, 22:30:42 »
Девочки привет!!! Ну и хорошие у всех бутузики. Мы по сравнению с вами - малявы. Сегодня были на приеме. Рост 58 (+4 см), вес по больничным весам 4730 (+840), а по домашним 4790??? Данька любит хмурить бровки и реже улыбаться. Любит чтобы ему помогали перевернуться на животик, мама подтягивает его за ручку, а он пыхтит переворачивает попу, а уж как получится счастью нет предела. Пытаемся смеяться, но получаются пока какие-то утробные звуки. ООООчень любит брата, с ним дольше всех может общаться. Нас уже привлекает телевизор, правда не надолго. Не любим гулять и спать днем в кроватке. Правда здесь нам 1,5 мес. Лень новые фотки сливать.
Конфета80
« Ответ #1046 : 28 Октября , 2010, 22:33:23 »
Кошелёчкина с выпиской вас!!! Маленькие мужички СУПЕР!!! Так похожи :) Не путаешь :) Как сама, оклемалась уже после родов? Я думала тебе КС делали, а вы сами, молодцы! Расскажи нам всем хоть как ты с ними двумя спарвляешься? Помогает кто-нить? Я прям не представляю как с ними с двумя... Одного уложила, а тут уже и другой проснулся... Как с молоком у тебя? Нам ВСЕ интересно! У нас же все по-другому, не как у тебя :roll: Давай держись и крепись :лялька плачет: :лялька плачет:
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2010, 22:39:06 от Конфета80 »
Сообщить модератору
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
Полька
« Ответ #1047 : 28 Октября , 2010, 23:47:31 »
lenok333 , Табак это кто? Платный врач? Сколько стоит прием и т п??
Полька
« Ответ #1048 : 28 Октября , 2010, 23:50:55 »
Полинчик , беби-калм это масло укропное, животик в норму приводит, продается в аптеке.
Как деньги появятся куплю сразу же!
Я тут пуховик шикарный ухватила из пристроя (Совместные закупки) за 4144 руб. Теперь вот без денег совсем. Но довольная!!!! У меня на зиму не было пуховика нормального, я свой в прошлом году выкинула, т.к. пух весь скатался за 3 года. Спина голая была можно сказать. Я его ещё и стирала)))))