Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята-июль-декабрь! Пока саааамые маленькие! :)
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #120 : 04 Сентября , 2010, 22:41:18 »

Конфета80, у меня днем где попало спит. Кладу обычно туда, где мне удобно. Нинуля ее тискает постоянно и пытается на ручки взять покачать. Так что стараюсь в поле зрения держать.
Сообщить модератору   Записан
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #121 : 05 Сентября , 2010, 09:33:19 »

девочки,а гуляете вы в одно и то же время?а том мне педиатр сказала,что нужно режим установить:гуляние,мытье,сон...а у нас так не всегда получается...вот вчера гулять не пошли-спали...еле как искупались,поскольку есть просили очень...
а мы спим плохо:бывает во сне кричим,ножки подгибаем,хоть и эспумизан даю...у нас пляски обычно с 1-6 утра...мучаемся с коликами...а днем стараюсь ее укладывать,чтоб поспала,а то ре тоже выматывается...блин,я уже все исключила что смогла из своего рациона:сижу на кашах,супах куриных,да на твороге,едиственное черный хлеб оставила,снежок,бананы...как считаете могут они колики давать?

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #122 : 05 Сентября , 2010, 10:39:29 »

lenok333, черный хлеб нельзя!Ешь белый только. А вообще колики не так от  приема пищи, как от установления просто жкт. Смотри,  чтобы она не перепутала день с ночью.
У нас пока нет режима. Когда хотим - тогда спим, едим и прочее. Только купаемся примерно в одно время.
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #123 : 05 Сентября , 2010, 12:06:37 »

lovinka,а с белого хлеба не пучит разве?это вроде как наоборот сдоба...постораюсь,хотя мне кажется днем она  у нас даже лучше спит чем ночью

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #124 : 05 Сентября , 2010, 13:33:25 »

У нас тоже нет режима, я считаю для него еще рано. Единственное, купание у нас только перед сном в 22, 23 часа. А все остальное когда захотим.
Насчет хлеба я незнаю... я ем и тот и другой! И вообще по сравнению с первым ре сейчас у меня больше рацион питания. Ограничиваю - конфеты, ягоды красные (у ре высыпает на клубнику), острое, майонез, газы не пью ну и все наверное. Помидоры ем, ре нет реакции на них. У первого ре вообще навсе высыпало. Сейчас даю бебикалм и с животиком все хорошо.
lenok333 утебя ре не перепутал ли день с ночью? Очень похоже... :-|
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2010, 13:39:40 от Конфета80 » Сообщить модератору   Записан

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 05 Сентября , 2010, 13:59:54 »

Мы вчера барагозили до 3 ночи. Уснем, ножки подгибаем, плачем, просыпаемся. Соску сосал с остервенением, я думала не наелся, докормила сцеженным молоком - ни фига. Потом папа мне на смену встал, говорит руку на его животике подержал минут 15 и сынуля уснул. Проспали до 8 утра. Решили эспумизан по инструкции подавать - 3 раза в день.

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #126 : 05 Сентября , 2010, 16:30:51 »

Конфета80,сегодня целый день не спим днем,уложить не можем...все титю просит.вроде поела,сходили погулять,пришли опять есть запросила, я ей вторую дала,она вроде ее высасала и еще просит...видимо у меня уже от бессонных ночей молока мало стало,после ре сцеживаться нечем...2-3 капли и все.купила уже сегодня лактомил...прям расстроилась...

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #127 : 05 Сентября , 2010, 18:19:50 »

lenok333 ты такая молодец все пытаешься наладить ГВ  :mrgreen: У меня такого героизма хватило на 2 дня  :sad: и я купила смесь. Один раз в сутки я получается его докармливаю смесью, или же 2 сиськи высосал и видно что ему не хватает (ртом ищет и орет). Я ему половину размешиваю и даю. И сразу видно, ре наелся - успокоился, тихонько лежит и уснул  :рай: Кстати сейчас прочитала в книжке, что шоколад и черный хлеб вызывают БРОЖЕНИЕ у маленького. И действительно, девочки, кто ставит домашний квас - мы же кидаем туда для брожения подгорелый черный хлеб!! Так что не ешь черный хлеб, попробуй посиди на белом. Может у масенького на черный такая реакция  :-|. lenok333 а ты жидкости много пьешь? Надо 1,5-2 пить. Я вот вообще мало их пью, так теперь заставляю себя :) для молока.
Вы вообще когда-нибудь спите???? :idiot2:

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #128 : 05 Сентября , 2010, 18:31:31 »

Конфета80, давай налаживай свое  ГВ! Я считаю смесь- дорога к ИВ, на себе проверенно.
lenok333, ешь средний хлеб типа федоровского батона, те не белый и не черный!
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #129 : 05 Сентября , 2010, 18:42:11 »

Конфета80, давай налаживай свое  ГВ! Я считаю смесь- дорога к ИВ, на себе проверенно.
Пытаюсь, но я не такой герой как lenok333. Старшую я кормила грудью 4 месяца. А этот "мужчина" прям как бегемотик :). А сколько надо прибавить за месяц в среднем?

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #130 : 05 Сентября , 2010, 18:56:31 »

Конфета80, от. 600 грамм.
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #131 : 05 Сентября , 2010, 19:17:22 »

lovinka,согласна полностью :mrgreen:,начнешь кормить с бутылки,потом от титьки совсем откажется...Я бы свою красавицу хотела как можно дольше кормить.вот и бъюсь изо всех сил!!!
Конфета80,да жидкости стараюсь много пить!я как кормить начинаю на меня сушняк прям нападает!я сплю когда придется,в основном наверно часа 3-4 как доча дает,видимо от-того что не высыпаюсь молока мало стало... :не знаю:у меня в рд когда молоко прибывало0думала грудь разорвет,все колом стояло,текло,могла по кружке сцеживать...приехали домой...начались проблемы...репососет,заснет около титьки,столбиком поносишь,в кровать положишь-глаза открывает титьку просит...вот и не знаешь прям как быть...мне мама тоже говорит-докармливай!а я не хочу... :-|

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #132 : 05 Сентября , 2010, 20:42:28 »

у меня в рд когда молоко прибывало0думала грудь разорвет,все колом стояло,текло,могла по кружке сцеживать...приехали домой...начались проблемы...репососет,заснет около титьки,столбиком поносишь,в кровать положишь-глаза открывает титьку просит...вот и не знаешь прям как быть...мне мама тоже говорит-докармливай!а я не хочу... :-|
+1000 все один в один. Тоже настроена на ГВ. Упаковку смеси купила на всякий случай (у меня со старшим так год не тронутой банка смеси и простояла), страшно ре голодным оставить, но пока молоко хоть чуть есть постараюсь не докармливать. Я на этот случай сцеженное молоко в  бутылочке оставляю. Но и им только 1 раз воспользовалась. Стараюсь к той же титьке приложить, чтоб рассасывал или на крайняк другую даю. Накупила чаи лактагонные, вот хочу еще млекоин купить.

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #133 : 05 Сентября , 2010, 20:55:48 »

lenok333,  чем больше сосет, тем больше молока! Не докармливай , просто давай грудь. Она ведь не только кушает, успокаивается, чувствует что ты рядом и прочее. Положи с собой в кровать и спи во время кормления. Муж пусть потерпит какое-то время, главное, чтобы тебе было удобно.

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #134 : 05 Сентября , 2010, 21:45:43 »

Lesy,Конфета80,давайте девочки будем своих малышей настраивать на грудь и кормить как можно дольше!!!наладится я думаю по тихоньку ГВ,я тут прочитала что во-первых настрой не маловажен(психология)+упорство!!!Все получится!!!да еще и надо ночью ре прикладывать с 3-8-вырабатывается гормон пролактин,чтоб молока больше было!!!
lovinka,спасибки,я уже ее периодами и так с собой оставляю!!!
девочки у нас видимо на беби калм высыпало!!!!щечки и подбородок в прыщичках...
ре вечером уложили,теперь накормить не могу,купали сонную ...

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 14:51:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее