Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята-июль-декабрь! Пока саааамые маленькие! :)
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #135 : 05 Сентября , 2010, 23:14:32 »

Тоже хочу беби калм попробовать, что-то нам эспумизан мало помогает. А может это я ворона такая. Тут Конфета написала, что от черного хлеба и шоколада у ре животик болеть может. А я последние дни (по незнанию) как раз этим и увлекалась. Сейчас исключу.

Lesy,Конфета80,давайте девочки будем своих малышей настраивать на грудь и кормить как можно дольше!!!
поддерживаю

Сообщить модератору   Записан

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #136 : 06 Сентября , 2010, 07:45:42 »

Lesy,смотри чтоб у ре не высыпало ничего,а то у нас на 3 день приема щечки обсыпало блин... :не знаю:
девочки мы опять не спали с 1-6,похоже моя красавица и вправду день с ночью перепутала....и что теперь делать?как ее к другому режиму приучать??? :не знаю:

shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 06 Сентября , 2010, 08:33:30 »

lenok333,у нас тоже щечки все в мелких прыщиках,я думаю это потничка , о титю сосут щечки потеют.А может тож на что высапало,я вроде не чего не ем такого :idiot2:
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #138 : 06 Сентября , 2010, 09:09:56 »

Ksenya,shuma, малышей с первым месяцем!!! Простите за опоздание :ой засмущали:
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #139 : 06 Сентября , 2010, 09:10:36 »

Девочки, а у нас тоже есть эти самые прыщики. Но их не так много и я подумала может я чтонить ем...т.к. я много чего употребляю, например помидоры  :roll: Их очень мало но есть. Еще я покупала вместе с бебикалм - саб симплекс. Мы его тоже пьем, пока не стали бебикалм. Вроде результат положительный.
Вчера сынульку не докармливаоа смесью. А сегодня проснулся в 8,30, я дала титю. А сама чувствую что она очень мягкая как будтопустая. Дала ему, он  мучился, мучился , распсиховался. Я давила давила а там ничего, он до этого ел в 7,30 (но тоже особо не наелся, но уснул)  :shock: Ну че пошла и развела смесь  :-|

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #140 : 06 Сентября , 2010, 10:14:08 »

Конфета80,я в нете прочитала что у многих на бебикалм и саб симплекс бывает аллергия,они вроде сладкие-из-за этого... :-|я больше не даю,если прихватит буду эспумизан давать...а у меня больше не на что высыпать,я  ничего аллергенного не ем... :не знаю:
моя тоже сегодня ночью 2 тити съела,пока 2 не дала не успокоилась,причем висела часа 2,я аж напугалась...и днем ,поест чуть и засыпает,потом просыпается и опять требует...вообщем весы сегодня взяли.будем замерять что и как,а то я переживаю что ре голодный... :-|
Ksenya,shuma присоединяюсь к словам lovinka,с месяцем вас! :рай:

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #141 : 06 Сентября , 2010, 10:43:20 »

девочки,а вы деток допаиваете? а то педиатр сказала,а моя не особо воду любит...раньше вроде вообще не допаивали детей...

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #142 : 06 Сентября , 2010, 10:47:25 »

Девочки, нам очень помогло, когда перестала есть черный хлеб и молоко (даже в чай его не клала).

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #143 : 06 Сентября , 2010, 11:32:05 »

Девочки, нам очень помогло, когда перестала есть черный хлеб и молоко (даже в чай его не клала).
Молоко??? Блин, а я ваще хлопья трескаю... ну с молоком :-| еще и чай с молоком. Интересно а сгущенку тоже нельзя в чай? Получается наверное и сливки  :не знаю: Вроде раньше наоборот говорили мол надо молоко пить... или а что-то путаю....

Моя мама говорит мол водичку надо давать, т.к. молоко сластит. Консультант по ГВ - НЕ НАДО!!!! Но я даю, когда вспомню, а это бывает очень редко :смеется:
lenok333 я бы не сказала ччто бебикалм сладкий... обычная вонючая жидкость, там в составе если почитать только глицерин, укром, фенхель и анис чтоли.... и ВСЕ!!! сечйчас пошла попробовала другой препарат - мне кажется нифига не сладкий.  :не знаю:
« Последнее редактирование: 06 Сентября , 2010, 11:38:35 от Конфета80 » Сообщить модератору   Записан

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #144 : 06 Сентября , 2010, 11:56:45 »

Конфета80, сгущенку тоже НЕЛЬЗЯ!!!
Про налаживание ГВ: приведу свой пример со вторым ребенком: родился он у меня в 35 недель, сразу в реанимации лежал, я ре увидела только на 10 сутки, сцеживалась молокоотсосом через 3 часа, будильник заводила. Потом когда на этап вместе с ребенком легла, у сына сосательного рефлекса вообще не было, кормили через зонд моим сцеженным молоком, потом рефлекс появился - разрешили кормить из бутылки, а потом только к груди прикладывать (это случилось только через три недели). Кормила я Матвея грудью до 1г3мес, врачи удивлялись моему упорству, но молоко я сохранила. Тоже загонялась, что молока не хватает, бесили вечные вопросы - а ре наедается, потом поняла, что все проблемы из головы - что надумаешь, так и будет.
Света, прикладывай сыночка почаще, не гонись за режимом пока и все хорошо будет! Купи чаи лактогонные в аптеке, млекоин, апилак - и настраивайся на лучшее. Лучше маминого молочка - ничего не бывает! :пятачок с шариком:
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 06 Сентября , 2010, 11:58:08 »

lovinka,lenok333, спасибо за поздравления!
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #146 : 06 Сентября , 2010, 12:12:22 »

Ksenya с месяцем вас!!!  :пятачок с шариком:
Да я за режимом и не гонюсь... днем нормально вроде молока хватает. А вот как сегодня утром было....  :idiot2: и молока нет и ре орет. В молоке я не ограничиваю его, как захочет сразу даю. Пить стараюсь больше. Может еще и вышло так утром из-за того, что мало попила.... кароче незнаю... :-| Питание полноценное.
А орешки можно грецкие??? А то вроде как раньше было можно... и вроде они для молока полезны...

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #147 : 06 Сентября , 2010, 12:35:15 »

lovinka,lenok333,спасибо за поздравления!Мы уже подросли весим 5 кг,при выписке были 3600.Да мне придется наверное подкачаться носить такого богатыря,а парень то еще и ручной.
],lenok333,Вообще говорят что поить до 6 месяцев нежелательно,молоко это и вода и еда.
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 06 Сентября , 2010, 12:41:13 »

Конфета80,я начинала кушать орешки грецкие,но перестала потом,как проблемы с животом начались,от них вроде как тоже может пучить...решила пока не эксперементировать....а то кто его знает...
девочки,сейчас только увидела,у нас в пахах опрелости пошли-кожа слазит...я напугалась...ре после каждой смены памперса подмываю,кремом под подгузник мажу....купаемся в растворе марганцовки...еще с утра кожа чистая была.... :не знаю:

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 06 Сентября , 2010, 12:41:57 »

shuma,молодцы какие!!!растите большие!!!и молочка вам побольше!!! :пятачок с шариком:

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 23:45:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее