Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #240 : 10 Сентября , 2010, 07:06:14 » |
|
Lesy, мы укропной водичкой спасаемся
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #241 : 10 Сентября , 2010, 07:59:47 » |
|
Judith, привет ! Как ты? Как спправляешься?
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #242 : 10 Сентября , 2010, 08:58:38 » |
|
Lesy,а у нас папа поет сыну весь репертуар Цоя :) Мы уже две ночи мучаемся. Не спим...кряхтим... какаем по ночам. Муж то храпит,то кашляет, то во сне разговаривает...под утро выгнала в другую комнату. Judith,привет!!!! Где пропадала?
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #243 : 10 Сентября , 2010, 11:47:03 » |
|
Judith, привет ! Как ты? Как спправляешься?
справляюсь вроде мама каждый день приезжает даша в школу пошла во вторую смену :crazy2:
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #244 : 10 Сентября , 2010, 11:48:20 » |
|
Lesy,а у нас папа поет сыну весь репертуар Цоя :) Мы уже две ночи мучаемся. Не спим...кряхтим... какаем по ночам. Муж то храпит,то кашляет, то во сне разговаривает...под утро выгнала в другую комнату. Judith,привет!!!! Где пропадала?
а у нас лучшее средство от колик-трубочка от пипетки......на ночь вставила и всю ночь спим спокойно............ ну и саб-симплекс
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #245 : 10 Сентября , 2010, 11:58:42 » |
|
Judith, вообще то так часто делать не желательно... да еще и на всю ночь а если туда залезет трубка?
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #246 : 10 Сентября , 2010, 18:15:10 » |
|
Judith, вообще то так часто делать не желательно... да еще и на всю ночь а если туда залезет трубка?
вы чего!!! какая вся ночь???? перед сном пропукался ребенок и все! что значит нежелательно?! понятно не лучший вариант, но терпеть боль ребенок тоже не должен! пока еще лекарство подействует!
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #247 : 10 Сентября , 2010, 19:45:34 » |
|
девочки,а у нас как с рд выписались стул жидкий,сегодня прям понос весь день,но желтого цвета,без запаха...не знаю что делать...свекровь говорит,что это нормально,а мне кажется что нет,может у ре бисбактериоз...?да, еще мы бифидуумбактерин пъем жидкий(с рд),может у нас на него непереносимость...я уже и рисовую кашу сегодня ела и печенку,вроде закрепить должно,а нифига...
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #248 : 10 Сентября , 2010, 19:47:22 » |
|
я уже сама сегодня хилак начала пить...
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #249 : 10 Сентября , 2010, 19:50:34 » |
|
Девочки, я балдею от нашего участкового педиатра. Сегодня приходит на патронаж, спрашиваю про срыгивание - плечами пожимает, говорю "съедает 60-70 гр. - нормально?" а она "к месяцу должен 100-110 гр. высасывать", причем тут месяц, если я про сейчас спрашиваю. Говорю "вес не набираем" - "посмотрим в месяц, у нас весы электронные". Ни на один вопрос не получила внятного ответа, а потом на вопрос "сколько раз в день можно давать эспумизан" заявила "надо разводить 1 мл. в 100 гр. воды (где она эту цифру взяла?) и выпаивать за день. Я говорю "в инструкции написано добавлять в смесь, значит получается не раз давать, а каждое кормление по 25 капель". Уперлась, что мы неправильно поняли. Достали инструкцию саб симплекса, там четко написано "добавлять 15 кап. в каждую бутылочку для кормления". Но видимо признать свою ошибку ей западло, все равно не уверенно, но утверждает, что 15 кап. - суточная доза, разбавляется в воде и пьется в течение дня. В конце заявила, что все дети должны пережить колики, и нет смысла подбирать подходящее средство, все они - одно и то же. Зато ложечкой горло посмотрела....
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #250 : 10 Сентября , 2010, 19:52:42 » |
|
lenok333, так вроде у всех новорожденных стул жидкий. Мы кстати тоже купили бифидумбактерин. Вы его как даете?
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #251 : 10 Сентября , 2010, 20:15:50 » |
|
Lesy,по 1мл. 1 раз в день,и сама я пъю 1 флакон(10доз) с утра 1 раз в день...+сегодня хилак пить начала по 25-30 капель 3 р.день(ну это я сама назначилау нас тож педиатр аховый...пришла молодая девушка с нарощенными ногтями,посмотрела,повертела ре и грит что-то беспокоит?я говорю колики-она плантекс надо,я говорю-не помогает,ну терпите до 3 месяцев...потом спрашиваю а на щечках у нас что за прыщики?она-не знаю,но не аллергия...вот пипец полный!!!сказала до 1 мес.воду кипятить и купать в марганцовке.... :uglystupid2:
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #252 : 10 Сентября , 2010, 20:16:20 » |
|
девочки а у вас детки тоже жидко какают?
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #253 : 10 Сентября , 2010, 21:06:59 » |
|
Lesy,по 1мл. 1 раз в день,и сама я пъю 1 флакон(10доз) с утра 1 раз в день...+сегодня хилак пить начала по 25-30 капель 3 р.день(ну это я сама назначилау нас тож педиатр аховый...пришла молодая девушка с нарощенными ногтями,посмотрела,повертела ре и грит что-то беспокоит?я говорю колики-она плантекс надо,я говорю-не помогает,ну терпите до 3 месяцев...потом спрашиваю а на щечках у нас что за прыщики?она-не знаю,но не аллергия...вот пипец полный!!!сказала до 1 мес.воду кипятить и купать в марганцовке.... :uglystupid2:
м-да я ребенка под душем обмывала, пока одной рукой держать могла. какая тут марганцовка?! сейчас так не мою..........удержать своего бегемотика не могу уже....... мы кстати тоже мало сначала набирали (мне так казалось) кушал плохо, засыпал..........врач знакомая сказала по телефону, что сцеживаться и из шприца докармливать...... пришли на осмотр в месяц прибавка +1400 и рост на 6 см больше!!!!!!!!! вот так нехватает молока...........
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #254 : 10 Сентября , 2010, 21:09:29 » |
|
Девочки, капец. Я то своей даю неразбавленный эспумизан с ложки :shock: :shock: :shock:
И еще думаю откуда у РЕ аллергия :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|