Lesy
|
 |
« Ответ #270 : 11 Сентября , 2010, 12:16:48 » |
|
девочки,а вы после каждого кормления грудь которую давали сцеживаете?а это обязательно?
я сцеживаю т.к. молока мало, чтобы прибывало. Это в том случае, когда он крепко уснул или гулять собираемся. Но если вижу, что не спит или мало пососал, тогда нет - жду когда снова грудь попросит и к той же прикладываю. Мы вчера с 10 вечера до 3 ночи не спали. Животик мучил ни эспумизан не помогал, ни пеленка горячая, ни титька. Это была наша первая бессонная ночь. Дай Б. поменьше таких. Когда днем капризничает - тяжко, а ночью вообще завал.
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #271 : 11 Сентября , 2010, 12:18:02 » |
|
вот и у меня не получается,ре пососет - заснет,потом просыпается и опяит титю просит...а если сцежу нечего давать будет...
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #272 : 11 Сентября , 2010, 12:29:45 » |
|
lenok333, а я иногда сцежу, он через какое то время просит, я ему пустую даю, а он там что-то расцеживает.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #273 : 11 Сентября , 2010, 12:31:33 » |
|
Lesy, у меня пустею перестала брать, полную требует.
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #274 : 11 Сентября , 2010, 12:43:21 » |
|
lovinka, ну вы уже опытные, не обманешь. А мы часто титьку повторно просим, когда животик болит, ему тогда по моему не столько молоко нужно, сколько просто титьку пососать. А пока сосет, малость расцеживает.
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #275 : 11 Сентября , 2010, 12:44:48 » |
|
lovinka, у вас когда колики начались? И как сейчас?
Что-то у нас кажется рановато, аж с дней 10 мучаемся.
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #276 : 11 Сентября , 2010, 12:46:20 » |
|
Lesy,а мы каждую ночь так,если за ночь посплю часа 2-3 вообще хорошо!!! мы сегодня вообще с животом мучались,титю попросила,поела и все срыгнула....и опять есть просит,опять покормила чуток опять срыгнули...че за фигня блин...может ей газики так живот сдавили?обычно мы вообще е срыгиваем(ну или иногда чуток)вообщем прилось орущего ре спать укладывать...мама говорит,типа сцеживать не будешь-молоко пропадет...
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #277 : 11 Сентября , 2010, 13:01:25 » |
|
lenok333, вот и я боюсь, как бы мы каждую ночь так не плясали. Мы, кстати, тоже не срыгивали сначала, а когда животиком начали мучиться, стали срыгивать. Видимо, пока тужится давит на желудок.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #278 : 11 Сентября , 2010, 13:21:53 » |
|
Lesy,а мы каждую ночь так,если за ночь посплю часа 2-3 вообще хорошо!!! мы сегодня вообще с животом мучались,титю попросила,поела и все срыгнула....и опять есть просит,опять покормила чуток опять срыгнули...че за фигня блин...может ей газики так живот сдавили?обычно мы вообще е срыгиваем(ну или иногда чуток)вообщем прилось орущего ре спать укладывать...мама говорит,типа сцеживать не будешь-молоко пропадет...
а мама не говорит "кормить только через 3 часа?"
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #279 : 11 Сентября , 2010, 13:23:29 » |
|
а не сцеживаю, ну если только распирает сильно, что аж больно! первую до 15 лет кормила по требованию... второго 11 месяцев.......через 4 месяца третьего родила........
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #280 : 11 Сентября , 2010, 13:35:18 » |
|
Judith,есть и такое,а если титьки не набухшие смысл 2-3 капли сцеживать....?я вот тоже сцеживаю когда уже с течет через край...
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #281 : 11 Сентября , 2010, 13:44:31 » |
|
lovinka, у вас когда колики начались? И как сейчас?
Что-то у нас кажется рановато, аж с дней 10 мучаемся.
Lesy, колики у нас также с 10 дней. В месяц и 2 дня у нас был педиатр наш, сказал пить хилак форте по 10 капель 3 раза в день и 2 раза в день эспумизан днем и на ночь. Я эспумизан давала по обстоятельствам, три дня не даю уже из-за щек. С первого дня после хилак форте колики может и есть, но она спит. Ночью только кормлю, не трясу ее и она не плачет. Хилак раскисляет в животике и им легче. В общем можно сказать , что колики закончились в месяц и два дня.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #282 : 11 Сентября , 2010, 13:49:08 » |
|
а мама не говорит "кормить только через 3 часа?" у меня свекровь такая......... как-то ребенок орет!!!!! голодный!!!!!!!она подходит и говорит "покорми..........." а я ей, "так 3 часа еще не прошло!" и она, бедненькая, укачивала еще минут 10 орущего голодного ребенка............ этот вопрос сразу отпал! :2funny: кормлю, когда считаю нужным!
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #283 : 11 Сентября , 2010, 14:05:08 » |
|
lovinka, а хилак получается только с месяца можно?
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #284 : 11 Сентября , 2010, 14:19:08 » |
|
Lesy,Не знаю, в инструкции написано что его можно всем! Я считаю, что всяко лучше, чем ре мучается от боли. Ладно мы не спим, мелочи! А им прикинь как , они же от боли мучаются. Попробуй подавай. Я до месяца не говорила врачу, что уже все, пока не устала уже от бессонных ночей :lol: думаю назначил бы сразу
|
|
|
|
|