Ой, пока прочитала у вас тут все :lol: Мы перешли полностью на титю :mrgreen:, не докармливаю. Вроде теперь все нормализовалось. В месяц ходили на взвешивание - прибавка по весу 1 кг и рост 3 см. Врачиха сказал мол многовасто прибавили, я ей про докорм ничего не сказала. Во вторник нам на комиссию, ашь страшновато :idiot2: (я про очереди).
Мы перешли на Плантекс, вроде как помогает. После него через часиков 6 примерно как ПОКАКАЕТ :shock:. Кстати и какает теперь не после каждого кормления как раньше. Так и должно быть или нет? Как у вас детки какают?
Вчера сынулька целый день спал, мне уже под вечер стало так страшно за ночь, которую нам надо пережить... А нет, все прошло нормально :mrgreen:
Девочки, у кого ре хрюкал? Так и хрюкает? Меня уже задолбало это. Ничего не помогает ни Називин, ни Аквамарис - все хрюкает. Особенно ночью. Даже просыпается из-за этого. Единственное, надеюсь, что на комиссии врачиха чем нить поможет. Уже и молоко свое капаю..
мы прибавили 1400 и выросли на 6 см.......у меня все дети сначала много прибавляют, а к году мелковаты по сравнению со сверстниками.......
какаем мы 1-2 раза в день теперь но "до самой шеи". много-много!!!!
памперсы мы сначала брали самые дорогие белые премиум. там какашки хорошо впитываются, но нам не пошел наполнитель мы перешли на желтые памперсы.....
про хрюканье. когда выписались из роддома у меня двое старших заболели тем-па+насморк. я все боялась, что мелкий тоже заболеват. хрюкали мы сильно!!! кушал плохо, нос дышал не важно.
я много врачей выслушала, и платных и бесплатных
вывод:
1. молоко не капать, т.к. оно скисает в носоглотке и способствует образованию корочек, а это замкнутый круг-опять хрюканье
2. капала по капельке прокипяченного масла и прочищала турундулой
3. капала "аквалор беби" (понравился больше чем аквамарис) и отсасывала грушей (есть более совершенные устройства для отсасывая, но мне грушей как-то привычнее и удобнее)
4. одна хорошая врач сказала что у нас просто узкие носовые ходы и это со временем само пройдет...........нам 1, 5 и все прошло