Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята-июль-декабрь! Пока саааамые маленькие! :)
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #285 : 11 Сентября , 2010, 14:33:39 »

lovinka, ну нашей врачихе бестолку говорить. У нее один ответ "все мучаются, надо переждать". А как переждать, когда он аж на мостик от боли встает, голову закидывает и кричит. Так что наверное тоже попробуем подавать хилак.
Сообщить модератору   Записан

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #286 : 11 Сентября , 2010, 15:10:12 »

Lesy, подавай Олеся! Ну что малыша мучать. Нам реально помог. Попробуй как мы 2 раза эспумизан ( днем и на ночь) и 3 раза хилак по 10 капель ( в инструкции для младенцев написано 15), за 15-20 минут перед едой, разбавляя водой! Если молоком - сразу свернется, поэтому до еды!
Доктор у на очень хороший, я ему доверяю на 200%. надеюсь вам тоже поможет!
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #287 : 11 Сентября , 2010, 17:10:16 »

Девочки, а у меня похоже молоко пришло... даже не молозиво, а белое такое, как настоящее молоко, дочь не нарадуется ))) Хоть бы это был предвестник уже...
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #288 : 11 Сентября , 2010, 17:20:29 »

Девочки, а у меня похоже молоко пришло... даже не молозиво, а белое такое, как настоящее молоко, дочь не нарадуется ))) Хоть бы это был предвестник уже...
да уж.........судят по линеечке не долго тебе осталось.............
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #289 : 11 Сентября , 2010, 18:16:08 »

Ur_su_la, давай уже присоединяйся.

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #290 : 11 Сентября , 2010, 18:18:26 »

Доча весь день кушает сегодня... что это? Погода или молока не хватает :razz:
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #291 : 11 Сентября , 2010, 18:23:33 »

lovinka, ну нашей врачихе бестолку говорить. У нее один ответ "все мучаются, надо переждать". А как переждать, когда он аж на мостик от боли встает, голову закидывает и кричит. Так что наверное тоже попробуем подавать хилак.
хилак очень кислый... к  тому же его нужно давать за 20-30 минут до приема пиши, с молоком он вообще плохо сочетается... к тому же если у  ре итак  там кислая среда, то ... Вообщем я за линекс все же... а еще лучше сначал анализ сдаем на дисбак и по результату смотрите чего давать

ПС Горке давала хилак по настоянию педиатра-ситуация только усугубилась, надувало его очень сильно
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #292 : 11 Сентября , 2010, 18:32:13 »

девочки а нам скаазали нормофлорин пить...тоже флору восстанавливает(там лакто и бифидобактерии) вот думаем пить или нет...

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #293 : 12 Сентября , 2010, 12:00:50 »

lovinka,мы тоже кушали вчера весь день. А ещё мы почти двое суток плохо спим. Причем не капризничаем, а просто не спим и все. Глазищи открыты.Смотрит по сторонам, а сам видно,что спать хочет. Может смена погоды так действует?
Еще хотела спросить у тебя про  подгузы. Ты писала,что Хаггисы тебе больше нравятся. А какие? Как называются и какого цвета коробка?
« Последнее редактирование: 12 Сентября , 2010, 12:06:31 от Женечк@ » Сообщить модератору   Записан

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #294 : 12 Сентября , 2010, 13:49:09 »

Ой, пока прочитала у вас тут все :lol: Мы перешли полностью на титю  :mrgreen:, не докармливаю. Вроде теперь все нормализовалось. В месяц ходили на взвешивание - прибавка по весу 1 кг и рост 3 см. Врачиха сказал мол многовасто прибавили, я ей про докорм ничего не сказала. Во вторник нам на комиссию, ашь страшновато  :idiot2: (я про очереди).
Мы перешли на Плантекс, вроде как помогает. После него через часиков 6 примерно как ПОКАКАЕТ  :shock:. Кстати и какает теперь не после каждого кормления как раньше. Так и должно быть или нет? Как у вас детки какают?
Вчера сынулька целый день спал, мне уже под вечер стало так страшно за ночь, которую нам надо пережить... А нет, все прошло нормально  :mrgreen:
Девочки, у кого ре хрюкал? Так и хрюкает? Меня уже задолбало это. Ничего не помогает ни Називин, ни Аквамарис - все хрюкает. Особенно ночью. Даже просыпается из-за этого. Единственное, надеюсь, что на комиссии врачиха чем нить поможет. Уже и молоко свое капаю..

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #295 : 12 Сентября , 2010, 15:52:05 »

Ой, пока прочитала у вас тут все :lol: Мы перешли полностью на титю  :mrgreen:, не докармливаю. Вроде теперь все нормализовалось. В месяц ходили на взвешивание - прибавка по весу 1 кг и рост 3 см. Врачиха сказал мол многовасто прибавили, я ей про докорм ничего не сказала. Во вторник нам на комиссию, ашь страшновато  :idiot2: (я про очереди).
Мы перешли на Плантекс, вроде как помогает. После него через часиков 6 примерно как ПОКАКАЕТ  :shock:. Кстати и какает теперь не после каждого кормления как раньше. Так и должно быть или нет? Как у вас детки какают?
Вчера сынулька целый день спал, мне уже под вечер стало так страшно за ночь, которую нам надо пережить... А нет, все прошло нормально  :mrgreen:
Девочки, у кого ре хрюкал? Так и хрюкает? Меня уже задолбало это. Ничего не помогает ни Називин, ни Аквамарис - все хрюкает. Особенно ночью. Даже просыпается из-за этого. Единственное, надеюсь, что на комиссии врачиха чем нить поможет. Уже и молоко свое капаю..
мы прибавили 1400 и выросли на 6 см.......у меня все дети сначала много прибавляют, а к году мелковаты по сравнению со сверстниками.......
какаем мы 1-2 раза в день теперь но "до самой шеи". много-много!!!!
памперсы мы сначала брали самые дорогие белые премиум. там какашки хорошо впитываются, но нам не пошел наполнитель мы перешли на желтые памперсы.....
про хрюканье. когда выписались из роддома у меня двое старших заболели тем-па+насморк. я все боялась, что мелкий тоже заболеват. хрюкали мы сильно!!! кушал плохо, нос дышал не важно.
я много врачей выслушала, и платных и бесплатных
вывод:
1. молоко не капать, т.к. оно скисает в носоглотке и способствует образованию корочек, а это замкнутый круг-опять хрюканье
2. капала по капельке прокипяченного масла и прочищала турундулой
3. капала "аквалор беби" (понравился больше чем аквамарис) и отсасывала грушей (есть более совершенные устройства для отсасывая, но мне грушей как-то привычнее и удобнее)
4. одна хорошая врач сказала что у нас просто узкие носовые ходы и это со временем само пройдет...........нам 1, 5 и все прошло
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #296 : 12 Сентября , 2010, 15:55:01 »

Конфета80,  сделай горочку в кровати-затолкай под матрац подушку или свернутое полотенце, чтобы ребенок лежат на слегка наклонной поверхности и слизь и молоко стекало вниз, а не застаивалась в носоглотке
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #297 : 12 Сентября , 2010, 15:56:17 »

Конфета80,делай турунды из ватных дисков,смачивай в теплой водичке и в каждой ноздре покрути.у нас выходят казюли и мы не хрюкаем :mrgreen:
девочки а мы опять целую ночь не спали...ре  орет и день и ночь...сил ннет никаких... :cry:спит от силы по 1-1,5...муж купил саб симплекс-будем пробовать...

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #298 : 12 Сентября , 2010, 16:24:30 »

Спасибочки за советы всем. Турындочки я делаю, ноу меня лучше вытаскивется палочками ватными. Про аквалор уже думала, но блин дорогой. Доживем до вторника и посомтрим что скажет лор на комиссии. Но уже склоняюсь что надо покупать :roll:  Я знаю только что есть груши для отсоса соплей. Да и как отсасывать если они в глубине!!!  :не знаю:

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #299 : 12 Сентября , 2010, 16:35:02 »

Конфета80,у нас тоже самое хрюкает,сегодня ночью два раза промывала аквалором,незнаю уже что делать,завтра думаю купить протаргол,кто нибудь знает с месяца их можно использовать?
Грушей тож не отсасываются очень глубоко.Что делать то??
Второй день днем не спит,дремит по 15 минут,как на дежурстве блин :D,погода что ли? :не знаю:
« Последнее редактирование: 12 Сентября , 2010, 16:39:11 от shuma » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 07:41:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее