Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята-июль-декабрь! Пока саааамые маленькие! :)
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #330 : 14 Сентября , 2010, 15:10:46 »

Конфета80,мы сегодня тоже были на комиссии. Прошли 4-х специалистов. Сказали все хорошо. Только невролог назначила массаж,т.к. у нас повышенный мышечный тонус. А очередь на массаж аж до ноября месяца!!!Группу здоровья нам вроде 2 поставили.
Сообщить модератору   Записан

shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #331 : 14 Сентября , 2010, 18:14:25 »

Мы еще не были на комиссии.Зато уже вчера покрестились,слава Богу все прошло спокойно :рай:, а то когда крестили старшего сына все крещение кричал. :лялька плачет:
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #332 : 14 Сентября , 2010, 19:41:30 »

shuma, где крестили? расскажи поподробнее. Тоже хотим после месяца покрестить.

Девочки, я с ужасом думаю про комиссию. Там, наверное, такие очереди..... :uglystupid2:
А мы уж если расплакались, то нас не успокоишь, особенно если титю хотим  :crazy2:.

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #333 : 14 Сентября , 2010, 21:58:08 »

shuma, где крестили? расскажи поподробнее. Тоже хотим после месяца покрестить.

Девочки, я с ужасом думаю про комиссию. Там, наверное, такие очереди..... :uglystupid2:
А мы уж если расплакались, то нас не успокоишь, особенно если титю хотим  :crazy2:.
я прошла минут за 40. очередь для месячных отдельная и принимают быстро.
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #334 : 14 Сентября , 2010, 22:05:30 »

А мы на комиссии были с 9 до 12-ти, и то не всех прошли, т.к. ЭКГ в этот день не делали. Да еще на всякие УЗИ талоны выдали, да к ортопеду отдельно идти надо - в общем в поликлинику как на работу, каждый день. Сегодня ЭКГ сделали, через неделю за ответом, потом сказали еще и на ЭХО надо.
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #335 : 15 Сентября , 2010, 07:26:44 »

Мы планируем крестить 25 числа. Надо съездить и узнать можно ли в этот день крестить. Я хочу именно в таком возрасте крестить. Старшую крестили в пол года. Уже и не лежала и сидеть охота, кароче на руках как егоза была, и мы намаялись.

У нас тоже на комиссии была отдельная очередь (вернее были только месячные), но опять же очередь, человек 7. Мы тоже не всех прошли. Были у ЛОРа,проверяла слух... а заведка нас послала для проверки слуха на ЧТЗ. Мол ЛОР проверяет не это  :idiot2: Сейчас поедем. Завтра к глазному. И в понедельник к ортопеду и хирургу. И все!

Женечк@ а я хочу сама пойти на массаж в месяца 3. Для ре будет все равно полезно. Я дочери так же делала, правда нам надо было для шейного воротника, чтоли...

Lesy я ездила с мужем. Где-то он носил и качал, где-то я. Еще раздевалки не работают, куча вещей, одной не справиться. Брали с собой соску. Мы еще особо то и не сосем. Но думаю, в ответственный момент и это сойдет. Конечно ре наголодался. Как вышли, так в машине и начали кормиться.

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #336 : 15 Сентября , 2010, 08:55:32 »

shuma,Поздравляю Мирончика с крещением!!!!! :пятачок с шариком:
Мы тоже в эти выходные пойдем креститься. Хотели в прошедшее воскресение окрестить - День Танкиста (у нас дедушка и папа танкисты)-не получилось. Крестная приболела.
Lesy,очереди конечно были :) Но мы вот (как и другие мамочки) не стесняясь кушали титю в коридоре :) Пеленкой накрылись и вперед!
Judith,быстро вы прошли комиссию. Мы 2часа ровно были в поликлинике.
Ksenya,а нам никакого ЭКГ и ЭХО не назначали. Только 4специалиста и все.
А вообще каких специалистов нужно проходить? В каждой поликлинике разные? Мы и ортопеда с хирургом не проходили. Только лор,окулист,кардиолог и невролог. Наверное у нас в Копейске нужно проходить только тех врачей,которые есть у нас в поликлинике. А остальных не числится-значит проходить не нужно

shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #337 : 15 Сентября , 2010, 09:57:54 »

Женечк@,Спасибочки за поздравление :рай:

Lesy ,крестили в Свято-Семеновской церкви возле автовокзала.Если нужно у меня есть телефон,можно позвонить  и все узнать.А вообще записываешься в тот же день в который крестишь,приехали в 9-10,пока крестик купили,записались.В 9-30 крещение начинается,длиться где то около часа,опять же смотря сколько народу,по понедельникам кстати сказали народу всегда мало, у нас было всего четверо крестились.На крещение нужно пеленку,полотенце,и 900 руб. стоит крещение.А еще крестные покупают пеленку,и рубашечку крестильную.
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #338 : 15 Сентября , 2010, 10:28:10 »

Женечк@, ортопеда обязательно!!! Это ж один из самых главных спецов, он смотрит дисплазию, а это страшная болячка, если от нее не избавиться , диагностируется она ровно в месяц +-!

Девочки, мы сосем маму как соску и поэтому постоянно кушаем на улице и где попало. Я не знаю что я буду делать в холода. С соской мы не дружим:(
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #339 : 15 Сентября , 2010, 10:50:12 »

lovinka,ну прям как у нас,титю сосем везде даже в церкви на службе когда крестили с титей во рту стояли. Как к соске то приучить ,а то холодно скоро ,как кормить то на улице. Пробовала сцедить в бутылочку молоко  ,так он соску по рту гоняет и все не сосет.Ну натуралы только титю им подавай :-D

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #340 : 15 Сентября , 2010, 11:14:43 »

Lesy я ездила с мужем. Где-то он носил и качал, где-то я. Еще раздевалки не работают, куча вещей, одной не справиться. Брали с собой соску. Мы еще особо то и не сосем. Но думаю, в ответственный момент и это сойдет. Конечно ре наголодался. Как вышли, так в машине и начали кормиться.
Я тоже с мужем поеду. Будем брать и соску, и молоко сцеженное (если надолго затянется). Надеюсь все спокойно пройдет.

shuma, да, от номера телефона не откажусь. В крестильное прямо там переодевают малыша? И еще, родители присутствуют на крещении? А то я слышала только крестных пускают.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #341 : 15 Сентября , 2010, 11:19:11 »

Девочки у нас вчера бумажка пришла с перинатальной лаборатории с результатом скрининга новорожденных. Указано, что есть подозрение на адреногенитальный синдром. Необходимо повторно сдать кровь. Напугалась я страшно. Созвонились со своим знакомым педиатром. Она сказала сильно не волноваться, т.к. эти скрининги очень дешевый метод и часто ошибочный. Но все равно неприятно. Пойдем завтра на кровь в поликлинику. ДА еще натощак. Ох, что то рано у нас больницы начались.

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #342 : 15 Сентября , 2010, 11:20:23 »

lovinka,shuma,у меня так в РД было.В первые сутки соски тааак рассосал (там же молока-то нет)...потом кормить больно было. Когда уже совсем больно стала (был поздний вечер и пустышку папа только утром должен был привезти) -пошла к мед.сестре.Она нам соску съимпровизировала-взяла соску,которую они на бутылочки надевают с докормом, потом скрутила пеленку,засунула в соску (чтоб водух не попадал) :) Когда папа привез соски ...аж 2шт,мы их сосать не стали. Они у нас постоянно изо рта вываливались. А та соска полегче была и когда в рот давала, пеленку подгибала так,чтобы она соску ко рту прижимала. Вот так мы к соске и привыкли.

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #343 : 15 Сентября , 2010, 11:21:44 »

Lesy,не переживай раньше времени! Низззя! А то ещё молочко пропадет. Все будет у вас хорошо :)

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #344 : 15 Сентября , 2010, 12:59:50 »

Женечк@, я своей только что не приклеивала соску. У меня их полный ассортимент, каких только нет. Не хочет она соску!
Lesy, зачем молоко сцеженное в больнице? Дашь грудь да и все. Что в этом такого? Считаю это естественно. Женщина с младенцем на руках... :smitten:
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:36:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее