Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята-июль-декабрь! Пока саааамые маленькие! :)
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #360 : 16 Сентября , 2010, 21:55:01 »

Lesy а что это такое за анализ?
ты про скрининг? В РД у всех малышей берут кровь с пяточки на врожденные или наследственные заболевания. Вот у нас подозрение на одно заболевание (связанное с гармонами надпочечников). Для его подтверждения необх. сдать кровь повторно. Надеюсь оно у нас не подтвердится....
Кстати, слух у нас в РД тоже каким-то аппаратом проверяли. А местный педиатр сказала, что отправляют в этот центр только по показаниям. Видимо в разных поликлиниках по разному поступают.

Ur_su_la, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здорово, что ты уже в нашей темке.
Сообщить модератору   Записан

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #361 : 17 Сентября , 2010, 06:44:43 »

Ur_su_la Поздравляю! Молодцы!  :пятачок с шариком:

Блин, так нас не просто так чтоли направили туда, и главное ничего не сказали.... Ничего не пойму!

Вчера вечером сыночик так сильно кричал - не мог пропукаться и прокакаться. Встаивла ему трубочку, пукал через нее и какахи какались через нее:idiot2: :mrgreen:  Думала ну будет ночка. А он видимо накричался и на ночь отрубился. Проснулся через 4 часа и как давай сиську сосать!!! И опять в сон. Так у меня за эту ночь столько молока налилось  :shock:

Lesy так вы опять будете пересдавать? Это надо в РД сдавать или уже в больнице своей можно? Давайте сдавайте, чтобы все выяснить!
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2010, 06:50:24 от Конфета80 » Сообщить модератору   Записан

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #362 : 17 Сентября , 2010, 08:45:34 »

Конфета80, уже вчера пересдали в своей поликлинике и отвезли в лабораторию, будет результат через неделю. ОООООООЧень надеюсь, что ничего не подтвердится. Не хочется ре гормонами кормить.

Девочки у меня сын начал возле титьки беспокойно себя вести. Уже пару дней. Возьмет сосок, пару раз соснет, плюнет, может покричать, опять берет, выгибается весь. Что это может быть? Вчера мало молока было,  я решила, что с голодухи ему надо чтоб быстро бежало, а оно не идет, поэтому психует. Сегодня ночью не ел, а встал в 5 часов утра, у меня с груди аж бежало, а он все равно психует. Ничего не пойму. Говорят, если пустышку или бутылку пробуют начинают от груди отказываться. А мы в РД первые 4 дня на смесях были, но потом то нормально кушали. Водичку даем очень редко, так что дома из бутылочки он мало сосет. А вот без пустышки не можем. Он ее уже при выписке за милую душу усасывал.

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #363 : 17 Сентября , 2010, 08:46:35 »

Natalin, :mrgreen:
Девочки!Мне уже уплотнения в одной груди кажутся...а может и не кажутся! Массировала. А теперь не пойму от чего болит.От массажа или там и правда уплотнение  :не знаю:
Ur_su_la,мы тоже рассматривали вариант с Юрой :)

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #364 : 17 Сентября , 2010, 13:07:35 »

Конфета80, уже вчера пересдали в своей поликлинике и отвезли в лабораторию, будет результат через неделю. ОООООООЧень надеюсь, что ничего не подтвердится. Не хочется ре гормонами кормить.

Девочки у меня сын начал возле титьки беспокойно себя вести. Уже пару дней. Возьмет сосок, пару раз соснет, плюнет, может покричать, опять берет, выгибается весь. Что это может быть? Вчера мало молока было,  я решила, что с голодухи ему надо чтоб быстро бежало, а оно не идет, поэтому психует. Сегодня ночью не ел, а встал в 5 часов утра, у меня с груди аж бежало, а он все равно психует. Ничего не пойму. Говорят, если пустышку или бутылку пробуют начинают от груди отказываться. А мы в РД первые 4 дня на смесях были, но потом то нормально кушали. Водичку даем очень редко, так что дома из бутылочки он мало сосет. А вот без пустышки не можем. Он ее уже при выписке за милую душу усасывал.
у нас тоже так делает когда воздух в животике. я столбиком поношу, воздух отрыгнется и опять хорошо кушаем
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #365 : 17 Сентября , 2010, 13:11:53 »

Я нашла лекарство от животика. Это "снежок".
2 дня только спим и кушаем............и памперсы меняем.

И какахи снежком пахнут. :2funny:
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #366 : 17 Сентября , 2010, 14:22:14 »

Judith,какой снежок?

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #367 : 17 Сентября , 2010, 16:28:25 »

Ой а мы вроде как приучили к сосочке :) Продаются в аптеке обычные советские сосочки навроде ромашки, но надо смотреть чтобы она была короткая очень (есть еще и длинная) и навроде ромашки есть также Анюта (я купила) и Ягодка. Вот последние 2 они обычные круглые и короткие. И самое инстресное, что они немного слипаются когда их сосешь. Ромашка не слипается. Кароче их удобно сосать, как будто они учебные :) Ре научится сосать и все :) можно перейти на другую...

Снежок это молочный продукт? У меня знакомая девочка, они уже все перепобывали от животика и для пуканья... Ничего не помогает. И она сварила компот из сухофруктов без сахара и дала ему. Проблема прошла само-сабой!

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #368 : 17 Сентября , 2010, 17:52:39 »

Конфета80,Ну научи меня как к соске приучить, вообще не берет. Сосок много, каждый день пытаюсь всунуть соски авент, простую ромашку и латексный нук. Ни в какую:(
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #369 : 17 Сентября , 2010, 20:25:11 »

Ага, молочный  продукт. Только я сама пью его. Литр в день.
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #370 : 17 Сентября , 2010, 21:20:57 »

Конфета80, это вы в нашей поликлинике были, ;) вы можете в сурдологический центр позвонить и записаться, потом приехать по времени на которое вас запишут, и вас проверят без проблем. А у нас слух в роддоме проверяли специальным прибором - сказали что тест мы прошли. :)
Мы были на 3-я Арзамасская...
А что за центр, где находится? Нас туда возьмут? Платно, бесплатно?
На 3 Арзамасской, вы там и были, просто запишись на прием, по времени приедете и примут вас без очереди и нервотрепки, просто туда позвони. С полисом там детишек со всего города принимают бесплатно.
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #371 : 18 Сентября , 2010, 09:48:53 »

Ksenya вот спасибочки! В понедельник обязательно позвоню.  :roll:

lovinka Ой, ну как даешь и все! :) У тебя ромашка маленькая??? Это главное (ну короткая). Я ее немного сама приспустила, т.е. открыла и немного воздух выгнала. Сыну толкаю, конечно он моршится ии кривится. Зато потом как рассосет..уууу  :mrgreen: А эти дорогие пока отложи, пусть к этой научится. У меня тоже дома целый магазин сосок. Благо нашли что надо. Кстати покупала Канполовскую, там он к ней не может приспособится из-за того, что он сосет, а она как будто воздух пропускает, т.е. он сосет и чмокает - не может присосаться. Потом знаешь, время проходит... опять даю соску и опять все сначала.... кривится и морщится... а потом вкуснятина! Попробуй! Ну и соска у нас коричневая, она мягкая. Силиконовую вообще он незнает что с ней делать. :D Ой и теперь соска у нас незаменимый друг - с соской может и сам по-долгу лежать, и засыпать с ней намного лучше и т.д. :roll:

Девочки а кто-нибудь пользуется кенгурятником или слингом???

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #372 : 18 Сентября , 2010, 09:56:02 »

Ага, молочный  продукт. Только я сама пью его. Литр в день.
Только снежок? Кифир или еще что-нить не подойдет? Кстати я сейчас вспомнила, что после РД я постоянно пила кефир и животик у нас не болел. Может стоит начать????

Женечк@ у меня после РД на 5 день появились болезненные под грудью камочки маленькие. Я так испугалась. Я начала их массировать на дню несколько раз. Они также болели после массажа. И буквально через 2 дня все прошло! Попробуй!

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #373 : 18 Сентября , 2010, 11:05:22 »

Конфета80, вот именно, что ромашка короткая. Она ее вообще не берет. Выплевывает и плакать начинает. Авентовскую еще более или менее. Нина у меня тоже сначала ромашку взяла. Я уже просто не знаю как ее к ней приучить:(

Я пользуюсь слингом иногда.
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #374 : 18 Сентября , 2010, 21:42:32 »

А мы все психуем возле титьки. Пробовали воздух отрыгивать, не помогает. Все равно, прикладываю к груди и первые минут 10-15 плюемся титькой и кричим.  Причем не важно, полная титька или не очень. Всегда одно и то же. Я вот уже думаю может ему переднее молоко не нравится.

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 12:34:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее