Скифка
« Ответ #30 : 19 Августа , 2010, 12:37:11 »
Я на днях посмотрела давнишний уже сюжет про слинги в программе "Здоровье" на первом канале... Удивлена и возмущена... действительно, свалили в кучу кенгурятники и слинги, утверждая, что для ребенка ВСЕ это опасно! смертельно опасно! Говорят, в сентябре выйдет типа опровержения передача, куда пригласят нормальных слинго-мам и слинго-консультантов... П.С. Может, в разделе "слингомам" на форуме это и обсуждалось, но я кагбе не отношусь к этим мамам (я так, сочувствующая), поэтому не искала...
« Последнее редактирование: 19 Августа , 2010, 12:43:02 от Скифка »
Сообщить модератору
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Северозападная
« Ответ #31 : 21 Августа , 2010, 08:24:29 »
У кого какие прогулочно-развлекательные мероприятия сегодня накрылись в связи с погодой? В Гагарина на выставку цветов пойдет кто-нб?
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Царевна Лягушка
« Ответ #32 : 21 Августа , 2010, 09:05:21 »
Я вся в расстроенных чувствах - мы с мелкой так собирались в гагарина, а тут дождь :( Еще часочек посмотрю, может, обуемся в резиновые сапоги и двинем. Не выставку посмотреть, так просто под дождем погулять. Кстати, вчера ходили на АГРО-2010. Хотели на коров вблизи посмотреть :) Только коров уже не было, удалось увидеть только поросят маленьких, огромных кроликов, цыплят желтеньких, ну и по тракторам полазил ребенок вволю :) Вот поколение растет - бабушки уже все городские давно, лошадей-коров-коз вживую только из окна машины видят. А я в детстве сама козу пасла и корову из табуна встречала у бабушки в деревне.
Такая, какая есть
Fire
« Ответ #33 : 21 Августа , 2010, 09:10:16 »
У кого какие прогулочно-развлекательные мероприятия сегодня накрылись в связи с погодой? В Гагарина на выставку цветов пойдет кто-нб?
мы на выставку собирались, может еще распогодится...
Милана
« Ответ #34 : 21 Августа , 2010, 10:06:45 »
Мы с дочей тоже в парк собирались, а тут дождь.... :cry: :cry: :cry: Но с другой стороны, была жара не нравится, пошел дождь - опять у людей недовольство :смеется::D
2007, 2012
Царевна Лягушка
« Ответ #35 : 21 Августа , 2010, 10:11:12 »
Мы все-таки решили пойти в парк :)
Такая, какая есть
Скифка
« Ответ #36 : 21 Августа , 2010, 15:52:03 »
Дождь. Старший сын с папой пошли в качестве прогулки до магазина. Вернулись, я беру зонтик у сына, чтоб раскрыть и поставить сушиться. Спицы, на которые зонтик встал, погнулись. Ладно, думаю, может я так брякнула на пол, что зонт, вместо того, чтобы спружинить, погнулся. Папа уходит еще по делам, по возвращении я ставлю его зонтик сушиться. И спицы, на которые зонт опирался, ТОЖЕ погнулись... Вопрос. Это у меня в руках силушка богатырская проснулась (вкупе с корявостью - надо же так неловко зонты ставить!) или это дождик такой непростой? :смеется: :не знаю:
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Sasha_tishina
« Ответ #37 : 21 Августа , 2010, 16:09:57 »
мы сегодня с сыном в 9 утра пошли на улицу лужи мерять) Так тепло и хорошо было!
klimentina
« Ответ #38 : 21 Августа , 2010, 16:24:23 »
я проехала с утра 200 км чтоб успеть на выставку встала в 7 утра...приехала а тут дождь...обидно блин.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
тетешечка
« Ответ #39 : 21 Августа , 2010, 18:41:46 »
кто был в парке - расскажите! мы осилили только прогулку по арбату, с заходом в "цыплята табака"))
Царевна Лягушка
« Ответ #40 : 22 Августа , 2010, 14:26:24 »
тетешечка , заходите в темку про выставку, я там чуть-чуть фоток выложила.
Такая, какая есть
Царевна Лягушка
« Ответ #41 : 22 Августа , 2010, 14:27:34 »
А я сегодня карпа в духовке запекала. Вот что получилось:
Такая, какая есть
Царевна Лягушка
« Ответ #42 : 22 Августа , 2010, 14:28:43 »
А еще у нас на школьном дворе гуляют очень интересные люди с очень интересными питомцами:
Такая, какая есть
bookmark
« Ответ #43 : 22 Августа , 2010, 15:03:09 »
Царевна Лягушка , ой... Не знаю, где ваш школьный двор, но появилось стойкое желание обходить его стороной :) Боюсь я всяких рептилий. А карп очень аппетитный!
Царевна Лягушка
« Ответ #44 : 22 Августа , 2010, 16:13:34 »
bookmark , конец северка :) Я сама, когда увидела, глазам не поверила. А мелкая даже погладить не побоялась.
Такая, какая есть