Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Привет-прощай август (Болталка обо всём на свете)
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 23 Августа , 2010, 00:10:06 »

А мы вчера приехали в Уфу, ребенка затискали бабули, и это только началот отпуска. Я оказывается так отвыкла от советов.
Сообщить модератору   Записан
Sova
местный житель

Награды
« Ответ #46 : 28 Августа , 2010, 10:22:18 »

Поделюсь гневом... Прилетели вчера из Турции в отличном настроении, отдохнули здорово! И вот прилетели домой, в наш "международный" аэропорт...
Начинается кишкомотная процедура под названием "паспортный контроль". Девочки, это ужас!!! Кто забыл - вспомнит. Рейс ночной, шесть утра. Полсамолета с детьми, дети в разной степени заспанности канючат у родителей на руках. Мы простояли в этой очереди 40 минут. Дядя с мрачным лицом сначала долго изучает мой паспорт. Потом так же долго и задумчиво смотрит в экран своего монитора. Потом просит посмотреть на него. Потом снова пауза минуты на три. Потом просит показать детей (младшая хнычет на руках, старшая рядом). Потом, обращаясь к старшей, спрашивает, как ее зовут. Потом, указывая на меня, спрашивает: "А это КТО?" Мой полусонный ребенок таращится на дядю, плохо соображая, что от нее хотят. Дядя не унимается: "Ну вот это - КТО? Это мама твоя или КТО?!" Дочь таращится теперь уже на меня (а вдруг в самолете маму подменили))) и тихонько говорит: "Мама...", а до меня долетает голос моего мужа, который наблюдает эту сцену в ожидании своей очереди: "Ариш, скажи, что это твой ПАПА!" В общем, я была готова даже к тому, что у дяди появятся также вопросы и к нашей двухлетке, и мы там пустим корни возле этого окошка, но нас отпустили.
Ну вот объясните мне - почему так?!!!
Почему, когда я прилетаю в другую страну, где я чужая, то меня туда пускают охотно и быстро, и улыбаются, и говорят :"Добро пожаловать", и подмигивают детям... А когда я возвращаюсь ДОМОЙ, то меня пускать не хотят, и маринуют в очереди, и смотрят с подозрением, как будто вот этому дяде в окошке даже как-то досадно, что с документами у меня все в порядке.
Ну, правда. Понятно, что у них, там, улыбки тоже казенные, но - улыбки же... А у нас как был "совок", где дальше инструкций ничего не видят, так и остался. Обидно...

оксана жить не успевает
поскольку очень много дел
которые сперва закончи
а уж потом уже живи
© оман
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 28 Августа , 2010, 10:46:07 »

Sova, ооо.. я так вас понимаю(((... тока ко мне еще придрались когда мы в нашем аэропорту перед полетом у Турцию паспортный проходили... У меня в паспорте фото, где я еще только была в стадии похудения, естественно на фото мое лицо гораздо круглее... Так эта тетка попросила меня назвать мое ФИО, потом дату рождения, потом адрес проживания!!!!, потом ФИО моих детей (хотя на руках тока доча была, сын с папой стоял за чертой), дату их рождения... потом взяла мой пасорт и пошла куда-то, через 10 минут пришла, попросила мой российский паспорт, еще минут 5 пялилась в него и медленно перелистывала даже те страницы, где они пустые... за это время дочь начала брыкаться и вырываться, чтоб хоть куда-ниб побежать, а тетка на меня рыкнула, что пересечет черту (границу) оштрафует... Ой, короче, дурдом... там вся очередь уже волноваться было начала... ктому же это было в 5 часов утра... Потом конешно отдала мне паспорт с грозным предупреждением, чтобы я по приезду меняла паспорт досрочно, т.к. фото не соотвествует... а еще типа в Турции меня могут департировать)))... Вот настроеньице-то подняла она перед отпуском... У меня всю дорогу живот болел от переживания - думала все вдруг правда не пропустят... а там турок-пограничник с улыбочкой поприветствовал и пожелал счастливого отдыха...Блин, но ведь в Европе даже никто не придирался, шенген получила без проблем... а тут... А паспорт все же поменяю, чтоб на таких теток не нарываться...
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #48 : 28 Августа , 2010, 11:09:05 »

Sova,стрелка, капец... Я тут переживала, что на фотке в загран плохо получилась. Муж сказал: Это фото на документ! Главное, чтобы тебя пограничник узнал! :)
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #49 : 28 Августа , 2010, 12:08:05 »

YaKa, это ролики, которые крепятся на пятку на любую обувь. Вот такие (первая попавшаяся ссылка в Яндексе) - http://www.technika***online.ru/pages/554/  (звездочки убрать)

Греюля, вполне удобно. Только надо сначала привыкнуть, что на них совсем по-другому катаются, чем на обычных. Правда, я освоила только один вид катания - левая нога впереди, ни о каких трюках речи не идёт, зато ни разу не падала ;) Километры на них, конечно, не намотаешь, но для перемещений по городу отлично - можно то ехать, то идти, спокойно ходить по ступенькам, легко снять и бросить в сумку. Обожаю в них кататься в супермаркетах с гладкими полами :)  Всё, пусть мне за рекламу платят :D
Я такие племяннику купила, там вроде написано до 50 кг, вы сколько весите, если не секрет?)))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #50 : 28 Августа , 2010, 14:29:36 »

marisabelca, я больше вешу, точно не помню, 60 с копейками, нормально всё :) 

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #51 : 28 Августа , 2010, 15:00:06 »

на носу первое сентября, а я ещё форму дочке не дошила))) Вот как всегда у меня - всё в последнюю очередь... А завтра вечеринка знакомства конкурсанток миссис Че - наконец-то все соберёмся вместе - 50 человек)) Вот ещё брюки надо дошить для этого мероприятия)) Эх, вся ночь впереди)))
bookmark, ничего себе Вы с роликами справились!)) Я на дочкины со страхом и ужасом смотрю)))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #52 : 28 Августа , 2010, 16:27:24 »

Девочки, кто в курсе, почем нынче вход в зоопарк? Хотим завтра, если погода хорошая, сходить. Хотелось бы ориентироваться, с какой суммой придется расстаться. :)

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #53 : 28 Августа , 2010, 18:06:01 »

Скифка, 50 рублей по весне было. Дети до 5 лет бесплатно.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 28 Августа , 2010, 18:12:46 »

Скифка, уже 80 р стало

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #55 : 28 Августа , 2010, 18:29:17 »

Аллочка, а что нужно, чтобы стать конкурсанткой, так, на будущее)))

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #56 : 28 Августа , 2010, 18:30:47 »

bookmark, Кошелёчкина, спасибо за информацию!
:)

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #57 : 28 Августа , 2010, 20:50:35 »

marisabelca, надо быть женой и мамой)) всё! ну и чуточку смелой))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Lisyara
местный житель

Награды
« Ответ #58 : 28 Августа , 2010, 20:58:38 »

А вот интересно... Загран паспорт делали, когда ляле было 6 мес. Сейчас 1год. Выглядит мягко сказать, совсем не как на фотке... И что, не выпустят нас что-ли? Что они будут у годовастика спрашивать - как зовут да кто такой?
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #59 : 28 Августа , 2010, 21:54:30 »

А вот интересно... Загран паспорт делали, когда ляле было 6 мес. Сейчас 1год. Выглядит мягко сказать, совсем не как на фотке... И что, не выпустят нас что-ли? Что они будут у годовастика спрашивать - как зовут да кто такой?
представляю, что он ответит)))))

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Мая , 2026, 18:06:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 12:42→Мы к Ярославцевой обращаемся
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее