|
Yozhik
|
 |
« Ответ #60 : 29 Августа , 2010, 11:26:01 » |
|
как назвать одним коротким словом злобную чепловекообразную обезьяну-оборотня? "огр" не пойдет, я уже использовала.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #61 : 29 Августа , 2010, 11:28:06 » |
|
все, придумала
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #62 : 29 Августа , 2010, 11:34:40 » |
|
Yozhik,воскресный день, полная расслабуха - и тут такое :) Расскажите хоть,что придумали. Мне,кроме демимаски (полувидима) поттеровской ничо в голову не пришло. Но она не злобная :)
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #63 : 29 Августа , 2010, 12:08:01 » |
|
Северозападная, у меня их тут 4 вида - теперь это огры, гоблины, тролли и йети. тут еще ограничение по количеству символов, так что полувидимы не проходят )
у нас расслабуха, да... осталось 25 страниц перевода из 50, а Татьяна устала себя развлекать :) а муж с Василием с озера еще не приехали. Одна надежда, щас придет бабушка и всех спасет. )))
|
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #64 : 29 Августа , 2010, 13:19:13 » |
|
А у меня старшая дочь из лагеря приехала. Впечатлений привезла кучу, диск с фотками, музыкой и видео, диплом, сертификат, футболку и еще кучу всего. В конце октября опять туда же собирается :)
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #65 : 29 Августа , 2010, 13:20:13 » |
|
бабушка с дедушкой забрали внучку, и... у меня завис ворд! пададам.
|
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #66 : 29 Августа , 2010, 13:22:15 » |
|
Yozhik, видно, не судьба (2 раза), видно, нет любви (2 раза) и т.д. по тексту :)
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #67 : 29 Августа , 2010, 13:28:37 » |
|
Царевна Лягушка, я его вернула к жизни :) комп не выдерживает нашего с ним ритма жизни. слабак!
|
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #68 : 29 Августа , 2010, 13:32:30 » |
|
Yozhik, а коня на скаку и в горящую избу - уже не актуально :)
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
Sova
|
 |
« Ответ #69 : 29 Августа , 2010, 15:14:18 » |
|
А вот интересно... Загран паспорт делали, когда ляле было 6 мес. Сейчас 1год. Выглядит мягко сказать, совсем не как на фотке... И что, не выпустят нас что-ли? Что они будут у годовастика спрашивать - как зовут да кто такой?
Ммм... Ну это как повезет. Может, и не прицепятся, а может, попадется дотошная пограничница, че-нибудь придумает. Обязательно берите свид-во о рождении. Мы с фоткой в возрасте трех месяцев пока ездим (а нам уже два года), вроде пока верят))
|
оксана жить не успевает поскольку очень много дел которые сперва закончи а уж потом уже живи © оман
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #70 : 30 Августа , 2010, 17:36:29 » |
|
А я в субботу лето провожала... Теплый дождь, яркое солнце, ребенок мирно посапывает на руках у мужа. И я - босиком по лужам (как в детстве) ;) В пестрый чемодан в ромашку сложит лето две рубашки, Птиц сопровожденье поведет его на юг. Зимним вечером холодным мы за кружкой чая с медом Вспомним под ногами пляжных камешков уют. (С)
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #71 : 30 Августа , 2010, 19:03:20 » |
|
А нас с ребенком сегодня велосипедист сбил. И даже не остановился...
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #72 : 30 Августа , 2010, 19:34:12 » |
|
СуперСоник, ужас какой!... вот нахал!!!
|
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #73 : 31 Августа , 2010, 08:52:06 » |
|
СуперСоник,у нас по тротуарам вообще ходить невозможно. Эти велосипедисты чуть не по головам едут и еще возмущаются так вслух громко типа мы пешеходы им ездить мешаем :crazy2:
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #74 : 31 Августа , 2010, 09:37:24 » |
|
СуперСоник,у нас по тротуарам вообще ходить невозможно. Эти велосипедисты чуть не по головам едут и еще возмущаются так вслух громко типа мы пешеходы им ездить мешаем :crazy2:
я вообще боюсь с дочерью по тротуарам вдоль проспекта Ленина ходить... Особенно по макушке настучать хочется подросткам, которые гоняют на скорости да еще и назад оглядываются...
|
|
|
|
|
|