Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 34   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вопрос консультантам по ГВ
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #345 : 29 Мая , 2013, 10:30:02 »

IRIshok, уснул малыш потому, что смесь пища крайне тяжелая, а не потому, что наконец наелся.
Но я согласна, нужно вызывать консультанта на дом и смотреть захват, эффективно ли сосет грудь.
По поводу молочный/не молочных пород, женщины все же не коровы :)
Если есть желание кормить - все у вас получится, может просто конкретно ваш организм чуть медленнее реагирует на стимуляцию (у меня, кстати, тоже).
Вам нужно в первую очередь успокоится, прекратить думать "у меня мало молока", усилить свое питание, чаще отдыхать, спать, гулять, и просто кормить.
Чем чаще предлагаете грудь, тем больше будет молока, обязательно, это вопрос времени!
Может после кормлений нужно будет чуть-чуть подцедить грудь (не чтобы что-то дополнительно нацедить, а просто чтобы дать сигнал дополнительный), тут надо очно смотреть, может сцеживаний и не понадобится, достаточно будет захват подправить.
Сообщить модератору   Записан
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #346 : 29 Мая , 2013, 13:23:43 »

IRIshok,у меня сын вел себя точно так же у груди, висел постоянно, я научилась полы мыть с ним на руках, готовить, есть и все остальное,
Но было это не из за того, что ему не хватало, а потому что его беспокоили головные боли (родовая травма), со временем все прошло, к 2м месяцам все нормализовалось.
Сейчас у вас идет "притирка", правильно девочки пишут, позовите консультанта на очную консультацию, вам подробно объяснят, посмотрят что и как, расскажут и покажут, кормить грудью гораздо удобнее чем смесью, и дешевле в разы, более того, все что нужно именно вашему малышу может быть только в вашем грудном молоке...
Ребенок может из за коликов плакать, или из за того, что покакать не может... Кстати, это напрямую связано с вашим самочувствием в этом плане...
У нас такое тоже было, посоветуйтесь с участковым врачом, возможно для стула есть смысл разбавленный водичкой дюфалак подавать? с ложечки в течении дня по чуть-чуть, я именно так делала, около недели давала дюфалак, потом все нормализовалось со стулом, плакать перестал во время кормления и после.

когда на 3м этапе мне заведующая заявила, что у меня маленькая грудь и поэтому у меня не может быть достаточного количества молока для моего ребенка, я ответила, что КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА В СОСТОЯНИИ ВЫКОРМИТЬ ГРУДЬЮ СВОЕГО РЕБЕНКА. После этого от меня отстали с настойчивыми "рекомендациями" перевести ребенка на смесь.

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #347 : 29 Мая , 2013, 23:52:45 »

IRIshok, у меня сынуле месяц (это второй ребенок, с первым я мучилась с ГВ - сцеживала до 6 месяцев). В этот раз я очень хочу кормить грудью нормально, без участия молокоотсоса. В роддоме у нас была патологическая потеря веса, сказали кормить как можно чаще ребенка, прямо будить его каждые 2 часа. Обязательно сказали кормить ночью. Я так и делаю, практически весь месяц он целый день висит у меня на груди (бывают, конечно, иногда и перерывы по 3-5 часов). Первые полмесяца он спал очень много, видимо, слабенький был, сосал по чуть-чуть.  Сходили на контрольное взвешивание через 2 недели после выхода из роддома - умудрился наесть 600 граммов, хотя мне казалось, что у меня молока очень мало, я сама худенькая, грудь тоже небольшая.

Лично мне помогает увеличить количество молока сцеживание (сцеживается чуть-чуть, буквально по 10 мл), но зато грудь получает сигнал, что молока мало и начинает вырабатывать его больше + лактогон + горячий чай с молоком (или кисель).
Еще меня успокаивают электронные весы - я вижу, что сын каждый день по чуть-чуть, но прибавляет. Ему уже месяц, за 25 дней после роддома он прибавил 850 грамм, я думаю, это нормальная прибавка))) Последнюю неделю прямо видно, как он окреп, сосать грудь стал подолгу, не как раньше - соснет и спит.   Бывает, что он кричит у груди - молока маловато, высасывать трудно, он истерикует - конечно, хочется тут же бежать за смесью, но я не поддаюсь на такие мысли)))
« Последнее редактирование: 29 Мая , 2013, 23:57:20 от ulya1313 » Сообщить модератору   Записан

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #348 : 30 Мая , 2013, 09:41:07 »

ulya1313, за 25 дней прибавка 850 грамм, какое ж тут молока маловато???? Вы что :)
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #349 : 30 Мая , 2013, 09:56:04 »

ulya1313,психует у груди потому что животик болит или головка ,у меня все трое у груди кричали а молока залейся было .
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #350 : 30 Мая , 2013, 09:58:12 »

да они и у бутылочки, полной молока, психуют
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #351 : 30 Мая , 2013, 09:58:57 »

Ася, а почему может быть, что у груди психует, а из бутылки нормально пьет? у нас так было.

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #352 : 30 Мая , 2013, 10:06:47 »

Ася, а почему может быть, что у груди психует, а из бутылки нормально пьет? у нас так было.
потому что из бутылки само льется, а у груди трудится надо, к хорошему детки быстро привыкают.

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #353 : 30 Мая , 2013, 10:08:55 »

Jane_Air, из бутылочки легче пьется и очень равномерно, а из груди надо трудиться и молоко может с заминками поступать. Хотя бутылочки тоже разные бывают, подруга купила бутылочку меделовскую для докорма, так дочке из нее сложнее высосать молоко, чем из груди.
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #354 : 30 Мая , 2013, 10:10:52 »

потому что из бутылки само льется, а у груди трудится надо, к хорошему детки быстро привыкают.
ага, именно поэтому рекомендуют докармливать из ложечки или шприца
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #355 : 30 Мая , 2013, 10:11:03 »

TatьянKa, Мария-Мирабелла, ну то есть это не колики или головка болит, а именно трудно сосать было.

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #356 : 30 Мая , 2013, 10:16:45 »

TatьянKa, Мария-Мирабелла, ну то есть это не колики или головка болит, а именно трудно сосать было.
я бы сказала лень)))

Там принцип добычи пищи другой))

IRIshok
завсегдатай

Награды
« Ответ #357 : 30 Мая , 2013, 16:26:18 »

IRIshok, а ночью кормите ребенка?
и прикладывание проверяли?
Вам бы лучше консультанта вызвать на дом, чтобы он и прикладывания проверил и посоветовал очно.
Ночные кормления у нас примерно в 00-01ч и в 5-6ч. В промежутке малыш спит не просыпаясь.

IRIshok
завсегдатай

Награды
« Ответ #358 : 30 Мая , 2013, 16:36:12 »

IRIshok, у меня сынуле месяц (это второй ребенок, с первым я мучилась с ГВ - сцеживала до 6 месяцев). В этот раз я очень хочу кормить грудью нормально, без участия молокоотсоса. В роддоме у нас была патологическая потеря веса, сказали кормить как можно чаще ребенка, прямо будить его каждые 2 часа. Обязательно сказали кормить ночью. Я так и делаю, практически весь месяц он целый день висит у меня на груди (бывают, конечно, иногда и перерывы по 3-5 часов). Первые полмесяца он спал очень много, видимо, слабенький был, сосал по чуть-чуть.  Сходили на контрольное взвешивание через 2 недели после выхода из роддома - умудрился наесть 600 граммов, хотя мне казалось, что у меня молока очень мало, я сама худенькая, грудь тоже небольшая.

Лично мне помогает увеличить количество молока сцеживание (сцеживается чуть-чуть, буквально по 10 мл), но зато грудь получает сигнал, что молока мало и начинает вырабатывать его больше + лактогон + горячий чай с молоком (или кисель).
Еще меня успокаивают электронные весы - я вижу, что сын каждый день по чуть-чуть, но прибавляет. Ему уже месяц, за 25 дней после роддома он прибавил 850 грамм, я думаю, это нормальная прибавка))) Последнюю неделю прямо видно, как он окреп, сосать грудь стал подолгу, не как раньше - соснет и спит.   Бывает, что он кричит у груди - молока маловато, высасывать трудно, он истерикует - конечно, хочется тут же бежать за смесью, но я не поддаюсь на такие мысли)))
Я тоже стала сцеживаться по чуть-чуть. Но основная проблема наша состоит в том что нет прибавки в весе вообще. Даже от веса при выписке, не то чтобы от веса при рождении. А висит он у меня на груди постоянно скорее всего не столько от колик или плохого самочувствия сколько оттого что он голодный. Еще у нас проблема (забыла написать) в частом срыгивании. Срыгивает и во время кормления, отпустив грудь или сразу после. Не успеваю даже поднять вертикально. А если засыпает у груди, когда приподнимаю, просыпается и снова требует грудь и так до бесконечности. Срыгивает приличное количество. Очень жалко что не усваивается даже это молоко. Боюсь чтобы не было отставания в развитии в связи с нехваткой питания.

IRIshok
завсегдатай

Награды
« Ответ #359 : 30 Мая , 2013, 16:37:28 »

IRIshok,Звоните Маргарите Дик 8 351 905 36 59 (с 9 до 21) ,если хотите кормить грудью вам нужна ОЧНАЯ консультация ,чтобы посмотреть захват .
Уверена что захват правильный. В роддоме смотрели. Да и сама чувствую.

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 34   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 21:08:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее