Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 34   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вопрос консультантам по ГВ
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #375 : 13 Июня , 2013, 22:43:27 »

Маргарита Дик, большое спасибо вам! буду надеяться, что обойдется в этот раз :)
Сообщить модератору   Записан

Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #376 : 20 Июня , 2013, 18:11:02 »

Маргарита Дик, и девочки!!!подскажите, пожалуйста!
нам 1 и 4 мес кушаем в основном молочко. днем супчики совсем чуток. я заболела, врач сегодня прописала антибиотики и еще кучу лекарств. поставили мне ринофаринго трахеит((( при чем думаю, что заразилась от своей лялечки, которая только переболела простудой!
вообще не знаю что делать? пить или не пить?
прописали флемоклав, цикловерон, остальное вроде боле-менее(((

Женькин
завсегдатай

Награды
« Ответ #377 : 21 Июня , 2013, 00:24:40 »

Перечка, флемоклав совместим с ГВ.

Данных о совместимости циклоферона с ГВ нет, так как препарат за границей не используется. Может быть, врач заменит его на другой противовирусный препарат?
« Последнее редактирование: 21 Июня , 2013, 00:52:57 от Женькин » Сообщить модератору   Записан

Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #378 : 22 Июня , 2013, 08:45:03 »

Перечка, флемоклав совместим с ГВ.

Данных о совместимости циклоферона с ГВ нет, так как препарат за границей не используется. Может быть, врач заменит его на другой противовирусный препарат?
СПАСИБО!
врач мне ответила, что можно и прекращать кормить уже!(((
уже начала пить

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #379 : 22 Июня , 2013, 11:51:23 »

Перечка, попробуйте еще здесь поискать про циклоферон, или спросить http://ake**v.ru/forum/viewforum.php?f=59&sid=4b6fc6782f03d23eae94d1c96f44e47e&start=50
Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #380 : 22 Июня , 2013, 20:18:37 »

Мария-Мирабелла,спасибо! нашла уже, что совсем, на американском сайте

megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #381 : 19 Августа , 2013, 15:20:49 »

Маргарита Дик,подскажите пожааааалста. Одна грудь (левая)наполняется, ребенок из неё ест, всё норм. Огромных размеров не становится. а вторая-ооочень приливает в неё, становится каменной вне зависимости из неё последней ели или нет...В данный момент по чуть чуть оттуда сцеживаю,боюсь застоев. Как наладить равномерность приливов?
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #382 : 22 Августа , 2013, 15:03:19 »

Маргарита Дик, здравствуйте, подскажите, встала сегодня утром и к левой груди не могу прикоснуться, сверху как камень и боль, делала массаж круговыми движениями по направлению к соску, потом ребенок немного пососал, вроде стало легче. Проходит какое-то время и вновь болеть начинает. Температуры нет.
Можно в личку сколько стоит вызвать вас на дом?
Что можно в моем случае сделать?

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #383 : 22 Августа , 2013, 15:08:19 »

Polinka 85, у Маргариты последняя активность в июне была. под авой есть ее номер тел, вы позвоните ей, так будет оперативней. она вам обязательно поможет
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #384 : 22 Августа , 2013, 15:26:44 »

Polinka 85, Шишечки есть?
если есть, сухой лед прикладывайте перед кормлением, чтоб отечность спала, и ребенок смог высосать, то что застоялось.
У меня так было, чего только врачи и мед сестры не рекомендовали, ничего не помогало,
к счастью туда (на 3 этапе лежали) приехали девочки - консультанты, и сказали мне про сухой лед, за два дня все прошло полностью!

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #385 : 22 Августа , 2013, 16:47:34 »

TatьянKa, да есть шишка просто, я ее слегка массажирую, потом кушаем, становится мягче, но не до конца. Попробую лед. Спасибо

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #386 : 22 Августа , 2013, 18:38:49 »

TatьянKa, да есть шишка просто, я ее слегка массажирую, потом кушаем, становится мягче, но не до конца. Попробую лед. Спасибо
Массаж в таком деле не помогает, на себе проверено, разогревать не надо, сухой лед перед кормлением, и меняйте позы, чтобы застой быстрее ликвидировался,
с разных сторон ребенка кладите, чтоб он был ближе к шишке, чтоб быстрее высосал.

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #387 : 14 Сентября , 2013, 14:30:26 »

Маргарита Дик, девочки, очень надеюсь на вашу помощь. Нахожусь в роддоме. Второй раз такая ситуация. Пришло много молока, грудь налилась. А ребенок кушает очень мало, прям силком приходится кормить. Пробовала сцедить, плохо получается. Да и провоцировать гиперлактацию тоже не хочется. В груди много уплотнений, но в целом мягкая и почти безболезненная. Может и не стоит переживать и сцеживаться?

mirsitovna
завсегдатай

Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Награды
« Ответ #388 : 16 Сентября , 2013, 13:13:50 »

Маргарита Дик, девочки, очень надеюсь на вашу помощь. Нахожусь в роддоме. Второй раз такая ситуация. Пришло много молока, грудь налилась. А ребенок кушает очень мало, прям силком приходится кормить. Пробовала сцедить, плохо получается. Да и провоцировать гиперлактацию тоже не хочется. В груди много уплотнений, но в целом мягкая и почти безболезненная. Может и не стоит переживать и сцеживаться?

ой лучше сцедиться, мне так кажется уж вряд ли гиперлактация появится от сцеживания в роддоме... ну вообще сцеживаться да тяжело особенно вначале так что не преживайте что не получается  так у всех почти)) потом рука набивается и быстро получается))) но на это надо время))) я сцеживалась весь первый месяц пока все не наладилось)) тут через год попробовала сцедиться не получилось))) с молокоотсосом я подружиться не смогла))
« Последнее редактирование: 16 Сентября , 2013, 13:19:49 от mirsitovna » Сообщить модератору   Записан

Поможем вместе  ДЕТЯМ больным раком!!! www.onco74.ru<br /> http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.0.html
Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #389 : 16 Сентября , 2013, 21:10:52 »

mirsitovna, я с первым ребенком расцедилась так сильно, что после каждого кормления еще бутылочку нацеживала, не спала ночами совсем и днями тоже, а потом однажды плюнула и не сцедилась в итоге лактостаз. Потом ребенок отказался от груди, сцеживалась и кормила. Больше такой участи для себя не хочу.

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 34   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 18:54:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее