Берём за наличку, с доходами нежалуюсь :ой засмущали:, за город выезжаем но неочень часто, ремонтирует помелочи :)
КОНТЕЕВАЕВ, прям всё, как у нас было...)))) Только мы часть суммы в кредит брали.
Если Вы готовы потратить только 300- 350 и не копейкой больше, новую иномарку не найти за эти деньги, даже совсем пустую. А те, что найти - они не понравятся Вам. Матиз не в счёт, мужчины редко это авто всерьёз воспринимают.
Подержанное авто - тут 3 сегмента рынка.
1 - японки. Мой муж упёрся рогом и категорически отверг правый руль. Кроме того, механику только хотел. Так что здесь я Вам не советчик, ничего о них не знаю. Но у знакомых опыт в основном положительный только.
2- иномарки подороже, но 5ти-летние. Ничего здесь не подскажу, мы искали не старше 3х лет.
3 - иномарки подешевле, 2х-3х летки. Выбор есть . Акцент - очень достойная машина. Мы не стали ее рассматривать из-за маленького дорожного просвета. Стоит только съехать с асфальта, будет цеплять дном. Но если у Вас нет в планах хоть иногда по бездорожью ездить - это идеальный выбор. Логан - очень его хотели. Но не нашли достойного экземпляра.
Если машина действительно хорошая, ее почти всегда вырывают из рук продавца до того, как он успеет подать объявление о продаже в инет. А если успевает, так оно больше часа не висит. Так что надо несколько дней неотрывно мониторить интернет, что бы успеть позвонить первым по стОящему обьявлению. Нам некогда, честно говоря было этим заниматься. 2 месяца искали и смирились. После такси не нужна была. Но если Вы твёрдо решите вплотную этим занятся, я уверена, вам обязательно должно повезти! Авто непременно надо смотреть со специалистом на яме. Почти все сматывают пробег в 2 раза, на него можно внимание не обращать, главное - техническое состояние.
Новые авто.
1 - китайцы Чери и т.п. Новая напичканная машина даже дешевле 350ти обойдется, будет красивой и удобной. Но эти машины я думаю всерьез воспринимать не стоит, достаточно почитать отзывы из владельцев, особенно их муки поиска запчастей, кот. понадобятся вскоре после покупки.
2 - автопром. Калина или Приора, кому что нравиться. Если Вы читали темку эту с самого начала, то знаете, что мы вынуждены были взять Калину.
Душа к ней особо не лежала, но за такую цену конкурентов у нее не оказалось.
Я отзыв обещала накатать, как раз полгода эксплуатации прошло, но не уверена, что народу это интересно будет. Одно могу сказать точно - сожалений нет. Муж очень доволен.