4you
« Ответ #690 : 08 Ноября , 2011, 17:13:52 »
Рушана ,смотря в каком тоне высказывать Пеппи сделала стратегически верно, на мой взгляд-привела отзывы из яндекса за что была уязвлена-мол,ни к чему высказывать мнение можно по разному и о разном говорить о материальных вещах :фу, да я бы никогда-признак плохого воспитания,имхо я знаю в автотемке девочек, которые ездят на по настоящему дорогих авто-не на авто за 300 тыщ а-ля заз китайской сборки с правым рулем) и ни одна из них не позволила себе сказать-я бы такую никогда не купила) короче,сколько людей столько и мнений) пс: что касается разговоров про понты-не стоит выдирать фразу из контекста, она была сказана применительно к конкретной ситуации
DZV
« Ответ #691 : 08 Ноября , 2011, 19:12:04 »
а еще удивляет почему не убирают китайские наклейки со звездочками- это же сколько пользовались страховым случаем на родине, т.е показывают покупателю сколько раз билась машина...
DZV , ликбез:
http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=117&t=26487 может и так, я восточные языки не знаю и прочитать что точно там написано не могу, мне сказали я поверила) но все кто у меня знакомые пригоняли машины они все оказывались битые( поэтому у меня предвзятое мнение
DZV
« Ответ #692 : 08 Ноября , 2011, 19:15:02 »
Рушана ,смотря в каком тоне высказывать Пеппи сделала стратегически верно, на мой взгляд-привела отзывы из яндекса за что была уязвлена-мол,ни к чему высказывать мнение можно по разному и о разном говорить о материальных вещах :фу, да я бы никогда-признак плохого воспитания,имхо я знаю в автотемке девочек, которые ездят на по настоящему дорогих авто-не на авто за 300 тыщ а-ля заз китайской сборки с правым рулем) и ни одна из них не позволила себе сказать-я бы такую никогда не купила) короче,сколько людей столько и мнений) пс: что касается разговоров про понты-не стоит выдирать фразу из контекста, она была сказана применительно к конкретной ситуации
может вы тоже людей не поняли, я например сказала что не купила бы такую машине не потому что понты какие то, а потому как тоже читала отзывы и тоже покупали примерно в таком диапозоне машину.
4you
« Ответ #693 : 08 Ноября , 2011, 19:17:36 »
DZV ,про диапАзон речи нет:) мы с Рушаной поняли друг друга-и говорим об одном и том же ваши слова я поняла так как вы их озвучили и никак иначе) все что хотела сказать-сказала более мусолить эту тему смысла не вижу:)
DZV
« Ответ #694 : 08 Ноября , 2011, 22:11:42 »
а еще удивляет почему не убирают китайские наклейки со звездочками- это же сколько пользовались страховым случаем на родине, т.е показывают покупателю сколько раз билась машина...
DZV , ликбез:
http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=117&t=26487 сейчас посмотрела ссылку и я не такую наклейку имела ввиду, а которые на машинах не могу найти в инете...да и закралось сомнение на счет выхлопа, как так получается марка и год выпуска одинаковый а выхлоп разный?
Naddinka
« Ответ #695 : 09 Ноября , 2011, 14:08:54 »
вы так смущенно парковались так газовали невпопад так робко нажимали тормоз признайтесь я ваш первый джип
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Капитолина Ильинична
« Ответ #696 : 30 Декабря , 2011, 21:55:02 »
DZV , ликбез:
http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=117&t=26487 может и так, я восточные языки не знаю и прочитать что точно там написано не могу, мне сказали я поверила) но все кто у меня знакомые пригоняли машины они все оказывались битые( поэтому у меня предвзятое мнение
первая машинка, на которой я ездила, была хонда цивик, из японии пригнанная, не битая, прекрасная машинка была
сейчас уехала в Омск - парень специально за ней сюда приехал
как я по ней скучаю :smitten:
birdie
« Ответ #697 : 16 Января , 2012, 22:50:00 »
Olimpia ,где заказывали машинку? Подскажите конторы кто занимается праворукими до 250т.р. или людей? Можно в личку или аську 216399854
Капитолина Ильинична
« Ответ #698 : 17 Января , 2012, 12:37:55 »
birdie , а я и не знаю, надо у мужа спросить но это было давненько уже
DZV
« Ответ #699 : 17 Января , 2012, 12:54:28 »
DZV , ликбез:
первая машинка, на которой я ездила, была хонда цивик, из японии пригнанная, не битая, прекрасная машинка была
сейчас уехала в Омск - парень специально за ней сюда приехал
как я по ней скучаю :smitten:
ну я тоже любила свою первую машину ОКА и что?))) это значит что ока - суперкар) покупка подержанной машины это компромисс ...
Подскажите конторы кто занимается праворукими до 250т.р. или людей? Можно в личку или аську 216399854
да просто читайте обьявления, знакомый часто меняет машины иногда даже попадаются очень хорошие, некоторые знакомые ездят в москву там можно дешевле найти даже учитывая перелет...
OlekaS
« Ответ #700 : 09 Февраля , 2012, 10:52:48 »
скажите, а где темка про авто где сравнивают машинки за 500тр. хочу шкоду фабию или солярис хэтчбэк.
URL=http://www.calorizator.ru/lines/]
[/URL]
Angelino4ka
« Ответ #701 : 09 Февраля , 2012, 11:22:22 »
скажите, а где темка про авто где сравнивают машинки за 500тр. хочу шкоду фабию или солярис хэтчбэк.
фабия однозначно понадежнее чем солярис)
OlekaS
« Ответ #702 : 09 Февраля , 2012, 12:51:35 »
а дорога ли в обслуживании фабия?
URL=http://www.calorizator.ru/lines/]
[/URL]
Ола
« Ответ #703 : 09 Февраля , 2012, 12:55:40 »
OlekaS , а вы почитайте форум drom.ru Кима давала ссылку на первых страницах этой темы. Та очень много информации, мне она помогла. Ой, пойду Киму карману)))))
Karamell
« Ответ #704 : 09 Февраля , 2012, 14:07:28 »
фабия однозначно понадежнее чем солярис)
не считаю так :) вообще, я поклонница хундаев :roll: именно за их безопасность - много изучала, плюс муж попал в немалую аварию, скорость пьяного виновника была больше 110км/ч в городе, ни один человек не пострадал - все 3 машины - хундаи. про шкоды знаю крайне мало. но прям что бы "однозначно понадежнее" - не соглашусь :angel: