Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Прошу совета
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #15 : 23 Августа , 2010, 15:05:15 »

ВкУсНяШкА, а каково старикам? они жизнь прожили, а покоя и дома нет

ну все, ухожу из темы
:coolsmiley: Вот меня всегда это поражает,давайте тогда всем медали выдавать,раз  жизнь прожили.Вам ведь неизвестно кто кому покоя не дает.А мотаться с ребенком по съемным квартирам,тоже ни есть хорошо,темболее когда есть свой угол :не знаю:
Сообщить модератору   Записан

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #16 : 23 Августа , 2010, 15:16:41 »

Natalika,может им и тяжело, но нечего детям на родителей наговаривать... некрасиво это по крайней мере :(

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #17 : 23 Августа , 2010, 18:43:47 »

Странно как-то, не можешь поладить со свекровью - иди на улицу, снимай жилье, сама заработай. Можно подумать, что не сложившиеся отношения со свекровью это такая редкость и всегда по вине невестки, поэтому ей и страдать...
Насчет того, что родители эту квартиру заработали - а так ли это? Не получали ли они ее от государства с учетом имеющихся детей?

Катрина
завсегдатай

Награды
« Ответ #18 : 23 Августа , 2010, 19:15:12 »

Natalika, Может конечно вы и правы... но я ведь никого на улицу не гоню. Но если исходить из вашего мнения, свекровь должна жить одна в трехкомнатной квартире, а трое ее детей должны снимать жилье... Мне кажется это немного странным... и что интересно я наговариваю на свекровь? Я говорю, что жить с ней не могу... разве это наговариваю?

Катрина
завсегдатай

Награды
« Ответ #19 : 23 Августа , 2010, 19:16:50 »

RinaN, именно так и получили! И когда свекор со свекровью разводились, я полагаю он не ей, а детям оставил свою долю.

Катрина
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 23 Августа , 2010, 19:31:39 »

Если кто-то думает, что я топаю ножкой и кричу что хочу квартиру... ЭТО НЕ ТАК! Мы с мужем пять лет вместе живем, и квартиры снимали и пытались со свекровью наладить отношения... Всегда все сами себе оплачивали и учебу и кредиты свои. Если не было денег, то занимали. С ребенком бабушки не сидят. Свекровь 3 раза за 1,5 года гуляла. Ничего ни от кого ни ждем и не просим. Ни каких больших подарков нам тоже не делают, ни машин, ни свадеб. Все сами заработаем и купим. Но квартиры нынче не 3 рубля стоят! Брать ипотеку на 30 - 50 лет... тоже не вариант. Вот оформила со своей мамой субсидию. Ждем когда получим. И если свекровь будет жить одна не в 3х комнатной квартире, а допустим в полуторке, и при этом поможет своим родным детям, что в этом плохого??? Ей и за квартиру не по 5 тысяч платить надо будет, дети благодарны будут, и на расстоянии отношения лучше будут.

Kсюшa
местный житель

Награды
« Ответ #21 : 24 Августа , 2010, 13:50:15 »

никогда мне не понять отсуживания у родителей незаработанной самим доли
странно Вы рассуждаете: сомневаюсь, что родители мужа Катрины купили эту квартиру!

я так понимаю, квартиру им дали в советское время в расчете и на детей, которые также имеют на неё право!

да и разве нормальные родители/дети оставят своих близких без жилья?

семья Катрины не выгоняет мать, а вот её и мужа просто выживают наглым образом - это нормально?
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 24 Августа , 2010, 16:22:47 »

Не очень понимаю, что значит наорал на вас и на мужа вашего. Вы, я так поняла, такие же хозяева в квартире, как и свекровь. Не знаю как с точки зрения закона решать вашу проблему, но я бы попробовала припугнуть незаконными действиями. Может это конечно и не правильно, но унижать вас и мужа тоже не дело, выживать тем более...
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Мая , 2026, 22:27:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Aнна Шварцкопф 21:40→Спасибо большое ??
Автор Татьяна Семенова 21:39→К Сонину вроде
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее