Lemyr
|
 |
« Ответ #240 : 25 Августа , 2010, 19:11:25 » |
|
Я вообще боюсь представить когда ему нужно будет в песочнице сидеть, сейчас с коляской бегать еще куда не шло, но сидеть возле песочницы для меня это :uglystupid2:
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #241 : 25 Августа , 2010, 19:17:49 » |
|
Olga_Vishenka, если он сам проходит к году и у 99% рахит, то это не болезнь, а норма- зачем же лечить норму? также отношусь и к дисбактериозу у малышей- если он есть у всех, то это норма и её лечить не надо)) ну да ладно, это мой жизненный опыт- никого не призываю разделять свою т.з... вообще я не особо уважаю нашу медицину, очень много у неё логических нестыковок((( да и врачи наши такое ощущение что забыли как думать, всех под один шаблон.. разве это логично индивидуальность под шаблоны запихивать.. что-то меня понесло))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #242 : 25 Августа , 2010, 19:22:02 » |
|
Я вообще боюсь представить когда ему нужно будет в песочнице сидеть, сейчас с коляской бегать еще куда не шло, но сидеть возле песочницы для меня это :uglystupid2:
разве такое бывает чтоб родители сидели около песочницы? там наоборот за ребенком вечно бегаешь и охаешь как бы чего не сломал себе и сидеть ты точно не будешь :2funny: мы гуляем я с коляской, Славка ножками по Комсомольскому проспекту 3-4остановки туда и обратно, обратно чаще всего садится в коляску тоже..
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #243 : 25 Августа , 2010, 19:24:23 » |
|
А мы 2-3 раза в день гуляем. Не могу дома сидеть, стреляюсь. Я уж лучше с детьми погуляю, а потом дома уложу спать и отдыхаю в это время, либо готовлю, либо приборку делаю. А то у нас перерыв между сончасами часа 4. С ума сойти можно дома.
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #244 : 25 Августа , 2010, 19:25:30 » |
|
syclon, хочу завтра до тебя доехать за колготочками, наверное после 12.
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #245 : 25 Августа , 2010, 19:30:54 » |
|
разве такое бывает чтоб родители сидели около песочницы? там наоборот за ребенком вечно бегаешь и охаешь как бы чего не сломал себе и сидеть ты точно не будешь :2funny: да? ну тогда ладно я на лавочке вообще сидеть не могу в сон клонит :) а чего тогда мамочки в нашем дворе сидят на лавочке, это с какими детками?
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #246 : 25 Августа , 2010, 19:34:44 » |
|
syclon,а что вам назначали от рахита? у вас мож не лёгкая степень была.. я сама к дисбиозу также отношусь даже не сдавали какахи на него,смысла не вижу..
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #247 : 25 Августа , 2010, 22:51:31 » |
|
ой а у нас вчера военкомат к мужу на работу приходил...дали повестку секретарю..муж попросил сказать что его нету, не ста расписываться...) вообщем увольнять моего супруга будут задним числом....говорят с отсрочкой только занова устроим...сегодня в травмпункт с ним ездили.....вчера весь инет изрыли...вообщем додумались сказать что вчера в саду были с лесницы упал...вырвало, сегодня в обморок упал....вообщем ренген сдали...и врач обнаружил что у него действительно сотрясение!)) во медицина......вообщем потом невропотолог сказала СРОЧНО ЛЕЧЬ В БОЛЬНИЦУ...договорились что будет ежедневно посещать уколы и обследование проходить)))).....ндааааааааааааааа ттт не сглазить...все идет по плану....))))) правда всего на полгода.... целый день сегодня в разъездах провели....то покупки. то больница, то мужа деа...как в 10 утра уехали...только в 19 30 приехали........! во денек!
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #248 : 25 Августа , 2010, 22:54:16 » |
|
Olga_Vishenka, нам тож рахит ставят.....но мы пока не замарачиваемся...... сынуля в прятки любит играть.....присядет в кроватке выглянет...ии за штору на ходунках спрячиться...потом распутывается....так забавно!)
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #249 : 25 Августа , 2010, 22:56:57 » |
|
Молодаямама,ниче у вас денек)) мы тож любим играть в прятки, у нас это называется "ку-ку")) и прячусь я)
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #250 : 25 Августа , 2010, 23:06:53 » |
|
Молодаямама, ооо, долг родине отдавать не хотите? наша родина этого не любит... мужу у меня тут исполнилось 27. он бросил пить. говорит, всё - гробить здоровье больше нет резона, теперь буду вести здоровый образ жизни )))))))))))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #251 : 25 Августа , 2010, 23:10:40 » |
|
Yozhik, Моему 28, а он до сих пор переживает, что у нас какой-нибудь закон новый примут и его попросят этот самый должок отдать)))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #252 : 25 Августа , 2010, 23:15:25 » |
|
Natalin, так мой тоже трусит в военкомат за белым билетом идти. живем без загранпаспорта, даже в Турцию уехать не можем.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #253 : 25 Августа , 2010, 23:17:43 » |
|
syclon, хочу завтра до тебя доехать за колготочками, наверное после 12.
мы ж болеем(( поэтому если с деткой, то пока не надо ехать.. а если одна приходи, я дома всегда
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #254 : 25 Августа , 2010, 23:21:33 » |
|
мы покупали билет мужу :crazy2: в свое время 40тыс стоил, для нас тогда огромная сумма была.. муж один работал, а я училась и снимали квартиру.. зато больше головняков не было))
|
|
|
|
|