Бригита
|
 |
« Ответ #435 : 29 Августа , 2010, 14:01:47 » |
|
YaKa, Поздравляю Елисея с 10 месяцами! ТА Ещe МАМА, Ангелину с 8 месяцами! 
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #436 : 29 Августа , 2010, 14:16:57 » |
|
Иррина, mysya, ясно, а то вы ж из Ленинского, думала, мож в 6ой работаете поликлинике)))) Повезло!?
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #437 : 29 Августа , 2010, 14:17:48 » |
|
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #438 : 29 Августа , 2010, 14:26:31 » |
|
Иррина,как с врачами там?Раньше много жалоб было!У кого Вы на участке?
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #439 : 29 Августа , 2010, 15:05:37 » |
|
Нашла стишок про наших деток!
Оближу я твой мобильник, Напущу слюны в поильник, Поползу, шкафы открою, Языком полы помою. Нет причин ругать меня Ты же мамочка моя! Три часа стою в кровати И не хочется мне спать Ну, а ты меня качаешь, Тихо песню напеваешь! Я смешаю гречку с манкой И открою краски банку. Ох, достанется же мне За пейзажи на стене! Первый смех, моё агу, Ладушки и первый зуб Никогда ты не забудешь, Потому что сильно любишь! Я пока не говорю, Только слоги повторю. Ну, а вырасту скажу! Мама, я тебя люблю!
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #440 : 29 Августа , 2010, 15:08:48 » |
|
mysya, ну как то так))) Мы на 15ом участке, это типа как филиал, на ЧКПЗ. Хотелось бы другого педиатра, конечно. Это еще не знают, что хочу до года отказ написать от прививок.
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #441 : 29 Августа , 2010, 15:20:43 » |
|
Иррина,филиал еще веселее!Хочется надеется,что у Вас все меньше и меньше будет необходимость туда обращаться!
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #442 : 29 Августа , 2010, 16:02:04 » |
|
Мой до кошки докопался. Второй раз ее на балкон загоняет((((((((((((
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #443 : 29 Августа , 2010, 16:07:57 » |
|
Наталина , а мы приехали в Уфу, так кот даже не появляется - вот думаем - то ли убег, то ли ребенка так испугался. Он раньше уходил в загул на пару дней, а сейчас неделю уже нет :не знаю:
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #444 : 29 Августа , 2010, 16:29:01 » |
|
А у нас сегодня день достижений: вылез 3 зуб и садимся. Раньше на ручки опиралась, а щас опускает, сидит по несколько секунд и падает потом, замучилась ловить ее. А старшая достала за выходные. Подарили ей деньги на ноутбук, хотели в сентябре добаить еще к ним и купить. Так урыдалась - сейчас надо. Пришлось заначку тормошить - покупать. Купили еще ей телефон в подарок на 1 сентября - как покупали - отдельная история. В эльдорадо покупали ноутбук - присмотрела она себе там телефон - РОЗОВЫЙ нам надо. ДОрого 2700. Говорю давай подешевле.Пошли в связной, толи в евросеть - выбрала себе там телефон КРАСНЫЙ. Пока стояли очередь там, на кассе выяснили ПАСПОРТ нужен...... Лизка орет, муж психует, дождь идет. Ессно паспорта не было. Всю дорогу домой Кира рыдала. С мужем посоветовались - решили купить ей розовый из эльдорадо - какой хотела. Хороший телефончик такой Нокиа, купили. Я седня обмолвилась что надо ПОСМОТРЕТЬ еще чехол. так достала, чесс слово - пошли посмотрели - фигня всякая. Так брыла отвесила, по другому не скажишь. "Вот лиза поспит пойдем еще посмотрим"..... :tickedoff: :knuppel2: А в пятницу - пошла на собрание в школу, оставила с папой Лизку, спала она. Пришла через полтара часа. Капец просто. Ребенок в ауте - 1,5 часа пока не было меня орала навзрыд. Теперь вообще от меня не отлипает. Ни к кому на руки вообще не идет. У папы от силы 2,5 минуты сидит видя при этом меня. Сил блин нет. Кирка такая же была. Ни к кому не шла. Чего тоя в а ауте от детей в эти выходные просто. Вчера уже прорыдалась. :crazy2:
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #445 : 29 Августа , 2010, 16:30:58 » |
|
YaKa, Елисея с 10 месяцами! ТА Ещe МАМА, Ангелину с 8 месяцами! 
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #446 : 29 Августа , 2010, 16:32:26 » |
|
Наталина,Рушана, малыши совсем котов запугали)) мой также, проходу кошке не дает, мне уже жалко ее, если поймает- за хвост ее и таскает,беданяжку)
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #447 : 29 Августа , 2010, 16:34:17 » |
|
Греюля, бывает)))) Блин, неужели моя тоже будет с меня все трясти? Я такая не была :roll:. Как это мама меня так воспитала? Или это я просто уникум)))) :смеется:
А кошку мы тоже запинали, уже боюсь, не выдержат ее старые больные нервы.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #448 : 29 Августа , 2010, 16:48:05 » |
|
Греюля,у меня тож вынос мозга дома. Орет весь день. Уже поспал 3 раза и все равно орет. Не жрет толком ни че. И грудь не берет. Попозже пойдем на улицу мож там помолчит.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #449 : 29 Августа , 2010, 16:48:54 » |
|
Греюля, я стесняюсь спросить - а зачем ребенку в 6 лет ноутбук?
|
|
|
|
|