Греюля
« Ответ #450 : 29 Августа , 2010, 17:01:08 »
Греюля , я стесняюсь спросить - а зачем ребенку в 6 лет ноутбук?
Ей бабушки денег дали к 1 сентябрю на ноутбук, для учебы. :)))))
Она так то не выпрашивает никогда ничего. Но, блин "Деньги нам ляшку прожигают КАПИТАЛЬНО". :-D И если вот что то сказать неудачно, себе дороже. Все помнит и не забудет. Например говорю; или пойдем куда - то, или покупать что - нибудь, или смотреть что - нибудь. Так блин 150 раз спросит - не забыла ли я что пойдем, ты же грит - сама говорила. :crazy2:
У нее девиз наверное: "Если обещаещь, выполняй сейчас же."
« Последнее редактирование: 29 Августа , 2010, 17:05:56 от Греюля »
Сообщить модератору
Nordica
« Ответ #451 : 29 Августа , 2010, 17:05:31 »
"Деньги нам ляшку прожигают КАПИТАЛЬНО".
посмеялась))))
Yozhik
« Ответ #452 : 29 Августа , 2010, 17:14:28 »
слушайте, заметила, что у черепашки-ниндзя отсутствует кисть руки. черепашка маленький и рука маленькая. черепашка валялся в открытом доступе, потому что я забыла про его отваливающиеся руки и сочла безопасным для детей. теперь у меня паранойя - не съела ли ее Таня. Главное, что это рука может быть где угодно, даже при генуборке есть шанс пропустить. вполне возможно, что рука давно запылесосена. если ребенок съел пластмассовую руку черепашки-ниндзя, это бы разительно отразилось на ее поведении? потому что детка последние дни стала поплаксивее и покапризней, чем раньше, но не капитально
Энерджайзер
« Ответ #453 : 29 Августа , 2010, 17:18:19 »
Yozhik , если съела - жди в какашках, вряд ли бы она повлияла на настроение Танюхи
ALEGRIA
« Ответ #454 : 29 Августа , 2010, 17:33:03 »
Yozhik ,ну вообще у вас что нбдуь да происходит)) если б Таня съела такую большую часть от черепашки-ты б точно заметила,подавилась бы точно.Значит валяется где нибудь.рука.
Yozhik
« Ответ #455 : 29 Августа , 2010, 17:37:04 »
ну, там довольно маленький кулак. я тоже склоняюсь, что рука не съедена. во-первых, поперхнулась бы. во-вторых, зачатков боевых искусств в ребенке не появилось. в-третьих, вроде эту руку вася давненько отломал и потерял. что-то мне смутно помнится. приедет - спрошу
Энерджайзер
« Ответ #456 : 29 Августа , 2010, 18:24:26 »
ольга юрьевна , ты на осень Даше купила комбез?
Yangorod
« Ответ #457 : 29 Августа , 2010, 18:56:17 »
Наша кошка себя в обиду не даст, живо всякий интерес к себе отбивает, темперамент у нее бешеный.
ALEGRIA
« Ответ #458 : 29 Августа , 2010, 19:24:40 »
Рушана ,неа не купила))))
Alekta
« Ответ #459 : 29 Августа , 2010, 19:31:33 »
у нас пипец седня. Ночью просыпались каждый час (можно было часы сверять), деть орала, пытались дать ей соску, она кидала ее в нас и начинала визжать. После 4-х подъемов мы плюнули и взяли к себе в кровать, дала ей грудь-так до 7 утра с титей во рту и спала, на периодическое желание матери заменить на соску-визг. В общем я терпела, а потом срочно понадобилось вставать в т..т, забрала титю и деть прооравшись отказалась спать. В итоге за день у нас одно падение с дивана, оборваные нервы всех родственников и ребенок мгновенно реагирующий визгом на все.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Alekta
« Ответ #460 : 29 Августа , 2010, 19:33:20 »
ольга юрьевна ,Рушана , какие комбезы думаете брать? я в поиске уже второй месяц. в СЗ такие классные комбезы были (я как поняла по предоплате) обидно, что пропустила.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Бригита
« Ответ #461 : 29 Августа , 2010, 19:36:12 »
А мы второй день ревем при виде папы поедающего сухарики. Может она тоже хочет?))) И нам надо выбраться за комбезом на осень, в СЗ так и не заказала, размерчика нашего нигде не было((
Yozhik
« Ответ #462 : 29 Августа , 2010, 19:39:51 »
Natalin , вполне возможно. наша как раз в 4 месяца начала нервничать по этому поводу )
ALEGRIA
« Ответ #463 : 29 Августа , 2010, 19:44:44 »
моя тоже глазами все поедает)) А низзя ничего))
Sens
« Ответ #464 : 29 Августа , 2010, 19:47:34 »
наш давненько уже голодным взглядом провожает все положенное в рот, хотела пед прикорм вводить но нас от всего сладкого (груша, яблоко, банан, сушка печенька - сыпет, картошкой мы давимся, кашей самодельной тож, кабачок выплевываем...любим гречку разводную - но она че-то вся с сахаром :( посоветуйте кто-нить кашу без молока и без сахара, а то все какие видела на сахаре или сахарозе :(
Яна Егор Ева