Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Вы пойдете на встречу ровесников в клуб 2 сентября с 15 00 до 17 00
Да, пойду, времени достаточно для встречи - 14 (50%)
Да и считаю что нужно время увеличить до 19 00 - 8 (28.6%)
Нет, в клуб далеко ехать - 2 (7.1%)
Нет, не получится - 4 (14.3%)
Всего голосов: 28

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята2009-Мартята 2010. Том 10-Юбилейный!
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #810 : 02 Сентября , 2010, 23:12:06 »

Balabolchik,Бывает такое, не переживай,вылезут.Обычно нарушается порядок прорезывания зубов при рахите,но мне кажется,сейчас у деток все не по правилам,а по какому то своему,индивидуальному графику!
Сообщить модератору   Записан

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #811 : 02 Сентября , 2010, 23:16:56 »

У меня тоже с бочка садится.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #812 : 02 Сентября , 2010, 23:20:38 »

наша с четверенек перекатывает себя на одну половину и висит так на одной руке полусидя. страшно собой горда.
Mirakle
местный житель

счастливая мама двух дочек

Награды
« Ответ #813 : 03 Сентября , 2010, 08:28:20 »

А у нас сразу 6 зубов лезет :uglystupid2:,дает красотка моя жару! Сегодня едем к Громовой на консультацию,так мы и не сидим, и не ползем, и даже не пытаемся.ПРоходим курс массажа-тонус местами сильный,массажист говорит,что еще врожденные рефлексы не все погашены :-|Теперь одна надежда на Громову.

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #814 : 03 Сентября , 2010, 08:43:54 »

Mirakle, лечитесь, все будет замечательно
Наконец-то форум заработал
У моего Саньки тож зубы лезли как попало сначала сверху а потом нижние, не переживайте, потом все равно все вылезут и уже будет без разницы. когда какой вылез)))
А у меня дочь до сих пор спит!!! пыталась проснуться в 8 утра, но я ее титькой вона как убаюкала))))
Всем доброго утра! и прекрасного дня!

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Греюля
местный житель

Награды
« Ответ #815 : 03 Сентября , 2010, 08:44:41 »

Всем привет!!! Не успела все прочитать.
Ну вот мы и первоклассники. Теперь я думаю - как же я раньше легко жила. :2funny:
Теперь одну бужу орет, вторую бужу орет. Пока всех подниму, накормлю, одену. :crazy2: Потом в школу, потом домой, потмо опять в школу. Как забирать из школы, так мелкая которая всю жизнь по 30 минут спит  - обязательно разоспится. :crazy2: со временем  конечно все устаканится и попроще станет.
Элен, Вас тоже с первоклассницей поздравляю.
mysya, такая дочка хорошенькая.
Лизка такая активная стала. Стала ползать по настоящему, и в комнате уже не удержешь, уползает и в коридор, и на  кухню, и  в детскую. А на кухне и в коридоре кафель - боюсь побъется она. Садится уже. Балда на руки хоть бы опиралась, а то  взяла моду отпускаться руки - посидит чуток и хлабысь на спину падает. Особенно на кафеле любит так делать - твердо и удобно там садиться. Теперь подползает куды нибудь и вставать начинает. На кухонный стол вмиг поднимается с дивана и встает, бдит что мы едим. Кира у меня села только в 8, и не ползала. А эта реактивная какая то. За мной гоняется, ни к кому на руки не идет, даже у папы не сидит. Я уже на обезьянку с малышом похожа, сидит нам не  целыми днями ребенок. :лялька плачет:
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #816 : 03 Сентября , 2010, 09:11:34 »

Так моя и с бока не садится, ей надо протянуть руку, чтоб она подтянулась :sad:

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #817 : 03 Сентября , 2010, 12:02:45 »

А у нас сразу 6 зубов лезет :uglystupid2:,дает красотка моя жару! Сегодня едем к Громовой на консультацию,так мы и не сидим, и не ползем, и даже не пытаемся.ПРоходим курс массажа-тонус местами сильный,массажист говорит,что еще врожденные рефлексы не все погашены :-|Теперь одна надежда на Громову.
Присоединяйтесь к нам на дневной стационар - нас Громова туда определила, два дня как ездим уже :)
Что кстати она вам сказала?

Ну вот мы и первоклассники. Теперь я думаю - как же я раньше легко жила. :2funny:
Теперь одну бужу орет, вторую бужу орет. Пока всех подниму, накормлю, одену. :crazy2: Потом в школу, потом домой, потмо опять в школу. Как забирать из школы, так мелкая которая всю жизнь по 30 минут спит  - обязательно разоспится. :crazy2: со временем  конечно все устаканится и попроще станет.
Элен, Вас тоже с первоклассницей поздравляю.
Спасибо. У нас еще веселее - утром собираюсь в больницу, заплетаю дочь, помогаю собраться, уезжаем - доча в школу, мы на ЧМЗ, потом нас папа забирает всех одновременно. Тяжело в таком ритме, последние несколько дней не высыпаюсь жутко - как после роддома состояние.
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #818 : 03 Сентября , 2010, 12:35:31 »

Греюля,Элен, поздравляю вас с первоклашками! это так здорово, хотя и хлопотно :)
Греюля
местный житель

Награды
« Ответ #819 : 03 Сентября , 2010, 12:56:17 »

Yozhik, спасибо.
За август расслабилась - старшая в садик не ходила, где то за Лизкой хоть 5 минут приглядывала. А щас вешалка, вчера только стала выползать из комнаты, а сегодня по всей квартире ползает и орет, орет и ползает. Старшую забирали из школы - орет, учителя не слышу, половину прослушала. Да и  вообще - не любит общественные места - в магазе орет, в больнице орет, в школе орет, в машине орет. Пережить бы  этот возраст и ор.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #820 : 03 Сентября , 2010, 13:02:50 »

Греюля, ой ржууууу, моя тоже поначалу ползала и орала, чего ей надо было непонятно, а вот ползет и аж рычит, такая смешная
Поздравляю вас дечат с первоклашками, а у меня сынок совсем в школу засобирался, рюкзак приготовил и складывает туда каждый вечер "для школы" даже сомнения взяли не отдать ли его в след году, но папа "непокобелим" сказал не раньше 7 лет а я и не настаиваю особо)))
Мы уже нагулялись, погода чудная вот только ветерок небольшой мешает

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #821 : 03 Сентября , 2010, 13:08:33 »

Иррина,не переживай,она у тебя уже топает и встает,а это уже следующий этап развития гораздо более сложный.Моя садится с подушки,т.е с полулежачего положения.Не ползает,даже не пытается.Зато топает уверенно и быстро,с поддержкой конечно.
Греюля,Элен,С первоклассниками!Пусть учатся легко и с удовольствием!
http://www.youtube.com/watch?v=A_Hc6RVaV2w&feature=related
Клип Зачем мы ходим в школу.

*  (14.23 Кб, 200x275 - просмотрено 194 раз.)

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #822 : 03 Сентября , 2010, 13:21:34 »

может, все так делают - моя тоже ползает и то рычит, то орет.
сегодня с кошкой бой устроила, ногу стулом придавила и вообще отрывалась, пока мама работала.
а я работала-работала, свет отключили. включили, сделала все заново, а программа не сохранила мои правки. я зол.
Mirakle
местный житель

счастливая мама двух дочек

Награды
« Ответ #823 : 03 Сентября , 2010, 13:51:40 »

Элен,я уже тоже была готова к стационару,но нам,видимо,он не понадобился.ЛЛ выписала нам глиатилин сначала в уколах,потом в капсулах,а после него акатинол.Поставила нарушение моторного развития,но при наших исходных проблемах при рождении,я ожидала более серьезных диагнозов.Слава Богу,что не так все плохо,как могло быть.
Она сказала,что ребенок и сядет,и поползет,только с некоторым отставанием.Для этого и будем стимулировать препаратами и массажем по 15 сеансов через 20 дней.Блин,сейчас только вспомнила,что забыла спросить у нее про прививки.У нас еще ни одна не стоит,может вообще не стОит пока ставить их?
А вы с чем лежите?Что вам там делают?

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #824 : 03 Сентября , 2010, 13:52:29 »

С первоклашками вас девчат! Теперь вы мамы совсем взрослых деток!!! Поздравляю!!! Здорово так! :пятачок с шариком:
Валя берет меня на измор лежит и ноет чтобы я ее взяла. А я хочу чтобы у нее сон час был уже ведь пара!!! :crazy2:
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 02:33:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее