Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Вы пойдете на встречу ровесников в клуб 2 сентября с 15 00 до 17 00
Да, пойду, времени достаточно для встречи - 14 (50%)
Да и считаю что нужно время увеличить до 19 00 - 8 (28.6%)
Нет, в клуб далеко ехать - 2 (7.1%)
Нет, не получится - 4 (14.3%)
Всего голосов: 28

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята2009-Мартята 2010. Том 10-Юбилейный!
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1110 : 07 Сентября , 2010, 08:17:31 »

KatЁnka-первая!, я на холофайбере костюм купила на зиму, думаю не замерзнем, не люблю когда ребенок потеет. Посмотрим как оно в носке будет. Лизе все на пуху брала, не понравилось.
Сообщить модератору   Записан

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1111 : 07 Сентября , 2010, 09:16:42 »

так, мы, похоже, мимо встречи пролетаем. мужа в больницу положили, возить нас некому.
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1112 : 07 Сентября , 2010, 09:44:50 »

Yozhik, Ужас какой. Скорейшего выздоровления!

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #1113 : 07 Сентября , 2010, 09:50:44 »

Как я зол! наши больницы меня доконают, собрались полиомелит сегодня ставить приехали самые первые 8 никого не 8.15 тишина в 8.30 мое терпение лопнуло пошла в регистратуру, говорят ваша врач в отпуске а медсестра давно должна быть на месте, спрашиваю кто то заменять будет, они а вы по какому поводу на прививку ну так медсестра придет посмотрит вас :uglystupid2: нормально не надо мне медсестры, короче муж больше ждать не мог поехали мы домой бог с ней с прививкой успеем еще поставить, мы карточку хотели забрать чтоб к неврологу ехать, теперь опять не понятно когда собиремся :idiot2: все будем в Росточке прививки ставить
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1114 : 07 Сентября , 2010, 10:07:46 »

Семицветик, а что илюха делал когда вы на пляже были? и он у тебя кипишной или товарищ спокойный?
я вот сейчас не преставляю отдыха с даней. он на руках не сидит, в коляске мало едет, ну и уж на лежаке торчать игрухи смотреть как в 5,5 точно не будет!
По всякому было, в основном приходили на пляж и он у меня какое-то время сидел или в коляске или на шезлонге, потом когда надоедало мы шли на песочек я садилась и держала его, а волна нас окатывала, вообще это самое любимое его занятие было до визга прям, потом окунывались и спать в коляску на 1-1,5 часа в зависимости как повезет. Пару раз было когда ему ничего не хотелось делать, а сидеть на пляже у меня спина например устала (в согнутом-то состоянии) и я просто брала его на руки торчком и мы шли по береговой линии, а он на людей смотрел и молчал))
Товарищ он у меня относительно спокойный, но и кипишу в нем тоже хватает, сейчас дома кстати больше капризит, чем там на улке.
Вставать он у меня еще не научился, поэтому в коляске хорошо пока катается. 

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #1115 : 07 Сентября , 2010, 10:12:05 »

Yozhik, надеюсь ничего серьезного.

Lemyr, ну все может к лучшему, может сегодня неудачный день для прививки. Как говорит Ежик, следуй Дао))))

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1116 : 07 Сентября , 2010, 10:18:15 »

Yozhik, пусть муж выздоравливает!

Я на счет 10-го пока не знаю. Если прививку не вкатят в ближайшие дни, то придем.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #1117 : 07 Сентября , 2010, 10:19:36 »

Yozhik,ой! в негодовании не заметила, мужу выздоровления!
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #1118 : 07 Сентября , 2010, 10:23:03 »

Yozhik, мужу скорейшего выздоровления!

Сегодня старшего в садик отвела. Он мне за неделю нахождения дома всю квартиру разгромил))) Так непривычно тихо и спокойно дома)

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1119 : 07 Сентября , 2010, 10:23:27 »

Natalin, инфанрикс не содержит полиомейлитный элемент. там только АКДС. в пентаксиме 5 элементов: АКДС, полиомейлит и мененгококовый
Блин, девочки, вот как это называется(((??? Наша новая педиатр меня настойчиво убеждала, что инфарикс содержит полиомиелит. И этот человек будет наблюдать моего ребенка и график прививок нам составлять?! Ну уж неееет! Ужас, я в шоке. Прививки ведь не шутки. Надо срочно педиатра искать.
Она наверное неопытная просто еще, м.б. ей немного времени надо, чтобы понять что и как. Но вам конечно от этого не легче. Когда Роме было чуть больше 2-х, у нас тоже врач поменялась. Пришла молоденькая, в голове одна теория хаотичная, но сейчас ей цены нет. Прежняя из декрета выходит, а эту на другой участок. Я вся в расстройствах, уж не знаю, что придумать, чтобы с ней остаться.

А я сегодня довольнючая))
Купила своему парню Керри Люкс на зиму и шапочку, теперь мы на зиму экипированы.
И Вике штаны Керривские купили.
Девочки вот хочу спросить у вас у кого детки большенькие есть. У Вики рост 102 где-то, но штаны почему-то прошлогодние на 104 малы, а куртка нормальная. Кипила сегодня ей на 110 уже штанишки и они ей в аккурат  :не знаю: Это мы длинноногие или это у всех так ? :не знаю:
Семицветик, такая же история. С покупками).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1120 : 07 Сентября , 2010, 10:25:24 »

Как я зол! наши больницы меня доконают, собрались полиомелит сегодня ставить приехали самые первые 8 никого не 8.15 тишина в 8.30 мое терпение лопнуло пошла в регистратуру, говорят ваша врач в отпуске а медсестра давно должна быть на месте, спрашиваю кто то заменять будет, они а вы по какому поводу на прививку ну так медсестра придет посмотрит вас :uglystupid2: нормально не надо мне медсестры, короче муж больше ждать не мог поехали мы домой бог с ней с прививкой успеем еще поставить, мы карточку хотели забрать чтоб к неврологу ехать, теперь опять не понятно когда собиремся :idiot2: все будем в Росточке прививки ставить
Ага, нынче медперсонал размеренный такой до жути, типа "солдат спит, служба идет".

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1121 : 07 Сентября , 2010, 10:37:50 »

Семицветик, Как здоровоооооооо!!!!  :mrgreen: :roll: ты так смачно все описала, я как будто это сама делала ))))) А мы купаемся одни, я ее держу там де грудь она то на живот ляжет то на спину, то сядет, то за кря-кря гоняется а я и голову успеваю помыть и ее намылить....
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1122 : 07 Сентября , 2010, 10:39:31 »

так, мы, похоже, мимо встречи пролетаем. мужа в больницу положили, возить нас некому.
Офигеть(( А что случилось?

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #1123 : 07 Сентября , 2010, 10:41:07 »

Молодаямама, спасибо) он у меня улыбун и хохотун) мы тоже много едим по ночам, я запарилась, чесслово, тебе ладно титю дала-и спи дальше, а у меня - подъём, приготовление смеси с полуоткрытыми глазами, потом его кормлю, он засыпает,потом и я. Пробовала давать водичку или просто сосу- фиг там!!! прочухивает, и пока молока не принесу ему пососать- не засыпает, будет горланить :idiot2:
Balabolchik, :) Максимка вакантный жених...  :ой засмущали: присмотримся к Юляшке :2funny:
mysya, пасиб! ты сразу опытным взглядом поняла,что мы-искусственики? :) кушаем Нан. В ПК дали бесплатно банку Агуши Голд- ниче кстати, нормальная вроде ,съели.
Yozhik, мужу скорейшего выздоровления!!!

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1124 : 07 Сентября , 2010, 10:44:41 »

Я на встречу иду))

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:30:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее