Balabolchik
|
 |
« Ответ #1110 : 07 Сентября , 2010, 08:17:31 » |
|
KatЁnka-первая!, я на холофайбере костюм купила на зиму, думаю не замерзнем, не люблю когда ребенок потеет. Посмотрим как оно в носке будет. Лизе все на пуху брала, не понравилось.
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1111 : 07 Сентября , 2010, 09:16:42 » |
|
так, мы, похоже, мимо встречи пролетаем. мужа в больницу положили, возить нас некому.
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #1112 : 07 Сентября , 2010, 09:44:50 » |
|
Yozhik, Ужас какой. Скорейшего выздоровления!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1113 : 07 Сентября , 2010, 09:50:44 » |
|
Как я зол! наши больницы меня доконают, собрались полиомелит сегодня ставить приехали самые первые 8 никого не 8.15 тишина в 8.30 мое терпение лопнуло пошла в регистратуру, говорят ваша врач в отпуске а медсестра давно должна быть на месте, спрашиваю кто то заменять будет, они а вы по какому поводу на прививку ну так медсестра придет посмотрит вас :uglystupid2: нормально не надо мне медсестры, короче муж больше ждать не мог поехали мы домой бог с ней с прививкой успеем еще поставить, мы карточку хотели забрать чтоб к неврологу ехать, теперь опять не понятно когда собиремся :idiot2: все будем в Росточке прививки ставить
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1114 : 07 Сентября , 2010, 10:07:46 » |
|
Семицветик, а что илюха делал когда вы на пляже были? и он у тебя кипишной или товарищ спокойный? я вот сейчас не преставляю отдыха с даней. он на руках не сидит, в коляске мало едет, ну и уж на лежаке торчать игрухи смотреть как в 5,5 точно не будет!
По всякому было, в основном приходили на пляж и он у меня какое-то время сидел или в коляске или на шезлонге, потом когда надоедало мы шли на песочек я садилась и держала его, а волна нас окатывала, вообще это самое любимое его занятие было до визга прям, потом окунывались и спать в коляску на 1-1,5 часа в зависимости как повезет. Пару раз было когда ему ничего не хотелось делать, а сидеть на пляже у меня спина например устала (в согнутом-то состоянии) и я просто брала его на руки торчком и мы шли по береговой линии, а он на людей смотрел и молчал)) Товарищ он у меня относительно спокойный, но и кипишу в нем тоже хватает, сейчас дома кстати больше капризит, чем там на улке. Вставать он у меня еще не научился, поэтому в коляске хорошо пока катается.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1115 : 07 Сентября , 2010, 10:12:05 » |
|
Yozhik, надеюсь ничего серьезного.
Lemyr, ну все может к лучшему, может сегодня неудачный день для прививки. Как говорит Ежик, следуй Дао))))
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1116 : 07 Сентября , 2010, 10:18:15 » |
|
Yozhik, пусть муж выздоравливает!
Я на счет 10-го пока не знаю. Если прививку не вкатят в ближайшие дни, то придем.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1117 : 07 Сентября , 2010, 10:19:36 » |
|
Yozhik,ой! в негодовании не заметила, мужу выздоровления!
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #1118 : 07 Сентября , 2010, 10:23:03 » |
|
Yozhik, мужу скорейшего выздоровления!
Сегодня старшего в садик отвела. Он мне за неделю нахождения дома всю квартиру разгромил))) Так непривычно тихо и спокойно дома)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1119 : 07 Сентября , 2010, 10:23:27 » |
|
Natalin, инфанрикс не содержит полиомейлитный элемент. там только АКДС. в пентаксиме 5 элементов: АКДС, полиомейлит и мененгококовый
Блин, девочки, вот как это называется(((??? Наша новая педиатр меня настойчиво убеждала, что инфарикс содержит полиомиелит. И этот человек будет наблюдать моего ребенка и график прививок нам составлять?! Ну уж неееет! Ужас, я в шоке. Прививки ведь не шутки. Надо срочно педиатра искать. Она наверное неопытная просто еще, м.б. ей немного времени надо, чтобы понять что и как. Но вам конечно от этого не легче. Когда Роме было чуть больше 2-х, у нас тоже врач поменялась. Пришла молоденькая, в голове одна теория хаотичная, но сейчас ей цены нет. Прежняя из декрета выходит, а эту на другой участок. Я вся в расстройствах, уж не знаю, что придумать, чтобы с ней остаться. А я сегодня довольнючая)) Купила своему парню Керри Люкс на зиму и шапочку, теперь мы на зиму экипированы. И Вике штаны Керривские купили. Девочки вот хочу спросить у вас у кого детки большенькие есть. У Вики рост 102 где-то, но штаны почему-то прошлогодние на 104 малы, а куртка нормальная. Кипила сегодня ей на 110 уже штанишки и они ей в аккурат :не знаю: Это мы длинноногие или это у всех так ? :не знаю:
Семицветик, такая же история. С покупками).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1120 : 07 Сентября , 2010, 10:25:24 » |
|
Как я зол! наши больницы меня доконают, собрались полиомелит сегодня ставить приехали самые первые 8 никого не 8.15 тишина в 8.30 мое терпение лопнуло пошла в регистратуру, говорят ваша врач в отпуске а медсестра давно должна быть на месте, спрашиваю кто то заменять будет, они а вы по какому поводу на прививку ну так медсестра придет посмотрит вас :uglystupid2: нормально не надо мне медсестры, короче муж больше ждать не мог поехали мы домой бог с ней с прививкой успеем еще поставить, мы карточку хотели забрать чтоб к неврологу ехать, теперь опять не понятно когда собиремся :idiot2: все будем в Росточке прививки ставить
Ага, нынче медперсонал размеренный такой до жути, типа "солдат спит, служба идет".
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1121 : 07 Сентября , 2010, 10:37:50 » |
|
Семицветик, Как здоровоооооооо!!!! :mrgreen: :roll:  ты так смачно все описала, я как будто это сама делала ))))) А мы купаемся одни, я ее держу там де грудь она то на живот ляжет то на спину, то сядет, то за кря-кря гоняется а я и голову успеваю помыть и ее намылить.... 
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1122 : 07 Сентября , 2010, 10:39:31 » |
|
так, мы, похоже, мимо встречи пролетаем. мужа в больницу положили, возить нас некому.
Офигеть(( А что случилось?
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1123 : 07 Сентября , 2010, 10:41:07 » |
|
Молодаямама, спасибо) он у меня улыбун и хохотун) мы тоже много едим по ночам, я запарилась, чесслово, тебе ладно титю дала-и спи дальше, а у меня - подъём, приготовление смеси с полуоткрытыми глазами, потом его кормлю, он засыпает,потом и я. Пробовала давать водичку или просто сосу- фиг там!!! прочухивает, и пока молока не принесу ему пососать- не засыпает, будет горланить :idiot2: Balabolchik, :) Максимка вакантный жених... :ой засмущали: присмотримся к Юляшке :2funny: mysya, пасиб! ты сразу опытным взглядом поняла,что мы-искусственики? :) кушаем Нан. В ПК дали бесплатно банку Агуши Голд- ниче кстати, нормальная вроде ,съели. Yozhik, мужу скорейшего выздоровления!!!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1124 : 07 Сентября , 2010, 10:44:41 » |
|
Я на встречу иду))
|
|
|