Незабудка
« Ответ #1140 : 07 Сентября , 2010, 12:58:53 »
Yozhik, мужу выздоровления скорейшего тоже желаю!
Незабудка
« Ответ #1141 : 07 Сентября , 2010, 13:00:55 »
Моя красотуля тоже постоянно по ночам титьку лопает... оказывается не одни мы такие! несколько раз пыталась ей водичку/сок/компот подсунуть... так она сразу просекает что к чему... орет и требует титьку! я забила пока, так и кушаем активно всю ночь)))
Nordica
« Ответ #1142 : 07 Сентября , 2010, 13:08:20 »
Yangorod , она в последний раз мне сказала, типа, погостила и хватит)))) Вот пусть и ко мне не едет. Хочет чтоб квартиру здесь купила.
Yozhik
« Ответ #1143 : 07 Сентября , 2010, 13:41:29 »
у мужа с почками что-то. завтра скажут, что и когда выпустят. оперировать вроде не будут, уже хорошо. капец, у нас все на нем завязано. у васи день рождения 9-го, в выходные детский пиратский праздник, он должен был вести. уже сабли куплены )))), придется мне пиратом быть, видимо. с попугаем-танюхой )) моя вторую ночь ест, почти не отрываясь. мне не сильно нравится, а что делать. проверили мы все-таки уздечку, все у нас ок.
Элен
« Ответ #1144 : 07 Сентября , 2010, 13:43:20 »
Моя красотуля тоже постоянно по ночам титьку лопает... оказывается не одни мы такие! несколько раз пыталась ей водичку/сок/компот подсунуть... так она сразу просекает что к чему... орет и требует титьку! я забила пока, так и кушаем активно всю ночь)))
и мы такие же :)
Вроде отучила уже, всё, начал до 6 утра без подкормки спать. Не тут-то было: полезли зубы, 2 дня ночью орали, пришлось кормить, ну и понеслась эпопея заново - в 3 перекус, в 7 завтрак :смеется:
А теперь уж и отучать тяжело, дочу жалко (хоть и в другой комнате), в школу пошла, вставать рано надо, а этот гаврик требовательно так кричит ночью, если титю мама не дает.
Семицветик
« Ответ #1145 : 07 Сентября , 2010, 13:51:09 »
Девочки никто не знает хорошего детского эндокринолога?
neAngel
« Ответ #1146 : 07 Сентября , 2010, 14:04:05 »
а этот гаврик требовательно так кричит ночью, если титю мама не дает.
Ага - ага, та же песня))) только у нас в 12-1, потом в районе 3, потом в 5-6)))
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Бригита
« Ответ #1147 : 07 Сентября , 2010, 14:06:09 »
Natalin , инфанрикс не содержит полиомейлитный элемент. там только АКДС. в пентаксиме 5 элементов: АКДС, полиомейлит и мененгококовый
Блин, девочки, вот как это называется(((??? Наша новая педиатр меня настойчиво убеждала, что инфарикс содержит полиомиелит. И этот человек будет наблюдать моего ребенка и график прививок нам составлять?! Ну уж неееет! Ужас, я в шоке. Прививки ведь не шутки. Надо срочно педиатра искать.
Она наверное неопытная просто еще, м.б. ей немного времени надо, чтобы понять что и как. Но вам конечно от этого не легче. Когда Роме было чуть больше 2-х, у нас тоже врач поменялась. Пришла молоденькая, в голове одна теория хаотичная, но сейчас ей цены нет. Прежняя из декрета выходит, а эту на другой участок. Я вся в расстройствах, уж не знаю, что придумать, чтобы с ней остаться.
Uma , Да, я все понимаю, опыта нет и т.д. Но все ничего если бы не привики((( Я согласна к ней ходить взвешиваться и измеряться пока она опыта набирается, но прививки ей доверять страшно.
Чувствую гепатит нам уже не светит поставить (((
Yangorod , Линеечка красивущая!
Yozhik , Мужу скорейшего выздоровления!
Бригита
« Ответ #1148 : 07 Сентября , 2010, 14:09:46 »
А у нас сопли вылезли((( Как назло перед встречей! Надеюсь вылечимся до 10-го.
Lemyr
« Ответ #1149 : 07 Сентября , 2010, 14:21:41 »
А мне погода нравится осень :roll: так жара за лето достала! что я уже прям сразу снега хочу и сугробов :)Yangorod, линеечка :smitten:
МишкаПанда
« Ответ #1150 : 07 Сентября , 2010, 14:26:41 »
Yozhik , мужу выздоровления, вообще на родителях много чего завязано, если заболевает мам дома все начинает рушиться( Вот и моя((( сглазила я ее что-ли!?( (хотя я в такие вещи не верю) не спит уже которую ночь и мн не дает, всю ночь на тите подвисаем и едим-едим-едим)(((((((
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Yozhik
« Ответ #1151 : 07 Сентября , 2010, 14:36:57 »
ну да, нам заодно урок - ценить папу, который так много делает )
Uma
« Ответ #1152 : 07 Сентября , 2010, 14:44:45 »
У меня Вова тоже всю ночь ест. Типичное это поведение, плохо, что теперь через каждые полчаса пока не лягу к нему бегать приходится, а так все ок. Йожик, моего мужа так под НГ пару лет назад скорая с почками увезла, поделали физио, камешек выскочил и ттт после этого про почки его мы забыли. Этого вам и желаю!Семицветик , мы в своей поликлинике ходили, которая на Коммуны, дама очень адекватная и вменяемая, выглядит профи. Но это разовый визит был. А вам зачем? Из-за веса? Или Викуле надо? Мы только из поликлиники. Хотела загрызть работников регистратуры. Плавают как рыбки в аквариуме у себя за стеклом с репликами типа "это не моя работа" и т.д., на посетителей ноль на массу. Короче я сегодня несдержана весьма была).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #1153 : 07 Сентября , 2010, 14:46:09 »
Блин, у меня муж надумал свою маму в Челябинск перевезти. Я в расстроенных чувствах. Не хочу ее здесь!!!!
Ой-ой! А зачем? Жить что ли с вами будет?
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Семицветик
« Ответ #1154 : 07 Сентября , 2010, 14:56:00 »
Uma , Илюхе надо. Но не из-за веса, он у нас хоть и большой, но все-таки еще в норме (хотя и по верхней границе). А надо из-за моих головняков, считаю что лучше перебдеть. Хотя вы меня все и обсмеяли(( И в свою поликлиннику из-за этого идти не хочу (хотя у нас неплохой эндокринолог), но карточку ведь попорят, а нам еще с ней жить...))