Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Тай семьёй. Есть желающие присоединиться?
Ульянка
вечный житель

Награды
« : 23 Августа , 2010, 20:22:26 »

Решили съездить в Тай  (Паттайя) семьёй  недельки на 2, преблизительная дата выезда 14-20 октября. Поедем "дикарём". Как показала практика в этом нет ничего страшного, а вот экономия есть. Отель нейчерал парк3* находится 50 метров от моря,муж там был отзывы очень хорошие( уютный,тихий отель в конце улицы Джомтьен,природа замечательная,все зеленое,аккуратное,постельное белье чистое.Номера отличные,все работало,просторно,мебели много,всего хватает,уборка хорошая) приблизительная стоимость за номер! 1300руб/сутки   :mrgreen:. Полетим Узбекскими авиалиниями  через Ташкент. Сегодня звонила им,  спросила про стыковки  так как едем с ребенком, сказали что туда - практически из самолёта в самолёт, обратно стыковка 3 часа. Стоимость билетов в районе 22000 туда-обратно на одного. Страховка (РосГосСтрах) самая дорогая 2300 на троих. Еда, вещи, проезд там очень дешево. Единственное НО, то что в это время там сезон дождей. Покапавшись в инете пришла к выводу что "сезон  дождей" это не круглосуточные ливни. Дождь чаще идет рано утром или поздно вечером, иногда бывает днём но за час всё высыхает как будто ничего небыло. Остальное время светит солнышко. Про нас: я - 29 лет, интересы - в данный период весь смысл жизни в воспитании доченьки , а так интересы самые  разнообразные, очень люблю поболтать (на любую тему), муж - 39лет, но в душе 19  :смеется:, интересы - экстрим во всех его проявлениях, лозунг  по жизни "юмор продлевает жизнь!", доча - в октябре ей будет 1,10.

Вобщем  кто хочет, велкам!

ПыСы: Просьба не отговаривать меня и не говорить типа нафига мне это надо, так как уже решили и всё  :)
« Последнее редактирование: 24 Августа , 2010, 09:34:50 от Ульянка » Сообщить модератору   Записан
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 23 Августа , 2010, 20:43:41 »

Посмотрела сейчас туры в этот отель на октябрь, в среднем 75-80 на двоих, без экскурсий
Сообщить модератору   Записан
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 24 Августа , 2010, 07:32:34 »

Ульянка,а НЕ через Ташкент нет возможности? там говорят аэропорт - .опа... или муж у вас там был?

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 24 Августа , 2010, 09:31:26 »

Ларисончик, подругому на порядок дороже. Можно через Москву катарскими или эмиратскими авиалиниями, так и по времени дольше получается и две пересадки. А в Ташкенте стыковки небольшие. Про аэропорт я тоже наслышана, но многие летают, живы здоровы вроде :)
 Муж в прошлый раз летал через Пакистан. Но они даже не выходили из самолёта, дозаправились и полетели. Вокруг самолёта стояли злые дядьки с автоматами :(
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 25 Августа , 2010, 10:55:58 »

Ульянка,вы отель через интернет забронировали и билеты также ???  А Узбекские через Ебург летают ???
Очень вам завидую, молодцы, что собрались и так воодушевлены....Мы про март думаем....

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 25 Августа , 2010, 11:01:07 »

ПрЫнцесса, отель и билеты будем бронировать на следующей неделе. Айда с нами! Спонтанные поездки всегда интересней (хотя 1,5 мес несовсем спонтанно). Я уже нашла там семью, они  подолгу живут в Тае всё знают, ждут нас :)
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 25 Августа , 2010, 12:06:10 »

Я не отговариваю, но мне кажется прелесть того, что едешь дикарями - можно пожить в разных местах. Так что может не стоить брать отель на весь период. Тем более вы и сами наверняка знаете, что море в Паттайе грязное.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 25 Августа , 2010, 13:16:44 »

Lulu, отель уданен от центра, там всё же почище. А если ехать на острова то получится на порядок дороже, но море конечно там лучше. Хотя я незнаю будет ли Алиса вобще в море купаться, может испугается волн...
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #8 : 25 Августа , 2010, 14:28:03 »

Ларисончик, подругому на порядок дороже. Можно через Москву катарскими или эмиратскими авиалиниями, так и по времени дольше получается и две пересадки. А в Ташкенте стыковки небольшие. Про аэропорт я тоже наслышана, но многие летают, живы здоровы вроде :)
 Муж в прошлый раз летал через Пакистан. Но они даже не выходили из самолёта, дозаправились и полетели. Вокруг самолёта стояли злые дядьки с автоматами :(
Про Пкистан правда, а вот про Ташкент... у нас друзья летали и сидели  там 2 суток  :tickedoff:
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 25 Августа , 2010, 14:29:06 »

Маска, а что у них за перебой был??? погода?
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #10 : 25 Августа , 2010, 14:41:38 »

Ульянка, если хотите, то узнаю и напишу
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 25 Августа , 2010, 15:04:32 »

Маска, ага, хочу конечно.
REMI
завсегдатай

Награды
« Ответ #12 : 25 Августа , 2010, 15:13:13 »

А про самолет из Екатеринбурга не думали? Там прямые рейсы до Таиланда.

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 25 Августа , 2010, 15:38:53 »

FEONA, так это и так из Еката. Прямые рейсы врят ли будут стоить 22 тыс туда-обратно. Мы рассматриваем бюджетный отдых.
LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 25 Августа , 2010, 16:53:59 »

Из Челябинска тоже есть прямые рейсы, но это чартеры

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 22:48:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее