|
KSS
|
 |
« Ответ #390 : 02 Сентября , 2010, 07:53:15 » |
|
Всем утро доброе! Я впервые(за месяц) выспалась!!!!!!Элли просто легла поперёк нашего дивана и так спала до утра,только разочек проснулась покушать и всё))))))Вот это,оказывается,счастье!
|
визажист 89518022647
|
|
|
|
KSS
|
 |
« Ответ #391 : 02 Сентября , 2010, 07:59:13 » |
|
Пытаюсь заставить себя написать недельное меню и чётко ему следовать.Но не знаю где скачать подобное в интернете,т.к. сама просто не могу точно разнообразить.Если кто знает.киньте,пожалуйста.
|
визажист 89518022647
|
|
|
|
//Acierto//
|
 |
« Ответ #392 : 02 Сентября , 2010, 08:03:26 » |
|
KSS, ты меню для Элис составить хочешь?
Всем доброе утро!
|
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
|
|
|
|
KSS
|
 |
« Ответ #393 : 02 Сентября , 2010, 08:09:51 » |
|
Прекрасница,да,для неё.
|
визажист 89518022647
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #394 : 02 Сентября , 2010, 08:13:41 » |
|
Helavisa, красивая мамочка!)) а сынуля просто отпад!
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #395 : 02 Сентября , 2010, 08:15:25 » |
|
KSS, вот ты заморачиваешься)))) у меня Федя ест почти то же самое, что и я, плюс творожок готовлю и йогурт-кефир покупаю
|
|
|
|
|
|
|
KSS
|
 |
« Ответ #397 : 02 Сентября , 2010, 08:23:08 » |
|
Прекрасница,ок,спасибо. cosy,вот именно,что я ем то,что ей нельзя.Люблю сосиски,жареное,сладкое,особенно всякие тортики и шоколад))))а молочные продукты терпеть не могу.Вот и заставляю себя уже начать готовить для Элис.Я ж пюрешками вечно и покупными кашками кормлю,остальное она ГВ доедает,особенно ночью по 10 раз прикладывается...А нам скоро годик,пора бы уже нормально питаться.
|
визажист 89518022647
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #398 : 02 Сентября , 2010, 09:02:40 » |
|
Aquarel, стена у нас метра 4, вот двери нашего шкафа на 4 метра с установкой и т.п. год назад вышли где-то 25 т.р.
обалдеть цена...за двери...
|
|
|
|
|
|
Fyz
|
 |
« Ответ #399 : 02 Сентября , 2010, 09:16:54 » |
|
доброе утро всем)))
|
|
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #400 : 02 Сентября , 2010, 09:22:20 » |
|
Девочки, а как у вас дела с горшком? Кто-нибудь из деток просится уже? Я помню, что старшего до полутора лет бесполезно было приучивать, в штаны все дела делал... поэтому с младшим особо не заморачиваюсь пока. Он знает, что есть горшок, и что в него, по идее, надо пи-пи и ка-ка делать... но реально мы, может, один раз поймали момент, чтоб на горшок усадить. Пока у нас горшок как мебель/игрушка стоит. :)
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #401 : 02 Сентября , 2010, 09:31:04 » |
|
Люблю сосиски,жареное,сладкое,особенно всякие тортики и шоколад))))а молочные продукты терпеть не могу.
по тебе и не скажешь, мне бы такой обмен веществ))) Aquarel, стена у нас метра 4, вот двери нашего шкафа на 4 метра с установкой и т.п. год назад вышли где-то 25 т.р.
обалдеть цена...за двери... Катя, а что, думаешь, дорого? мы когда искали, дешевле не нашли за нормальный профиль Девочки, а как у вас дела с горшком? Кто-нибудь из деток просится уже? Я помню, что старшего до полутора лет бесполезно было приучивать, в штаны все дела делал... поэтому с младшим особо не заморачиваюсь пока. Он знает, что есть горшок, и что в него, по идее, надо пи-пи и ка-ка делать... но реально мы, может, один раз поймали момент, чтоб на горшок усадить. Пока у нас горшок как мебель/игрушка стоит. :)
мы ходим на горшок, но по моей инициативе. просится только покакать, и то - просто кряхтеть начинает и пукать.
|
|
|
|
|
//Acierto//
|
 |
« Ответ #402 : 02 Сентября , 2010, 09:32:23 » |
|
Скифка, у нас тоже самое с горшком, утром если успею после сна посадить, значит, сделает свои дела в горшок, но днем бесполезно, не сидит на нем и все, сразу кричать начинает...
|
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
|
|
|
|
asyad
|
 |
« Ответ #403 : 02 Сентября , 2010, 09:36:55 » |
|
всем доброе утро!!! Helavisa, добро пожаловать :) привет :) сынок у тебя такой шкодный :mrgreen: KSS, зачем тебе именно меню на неделю?? я не заморачиваюсь по поводу меню, утром всегда каша в обед мясо и какие-нибудь овощи + яйцо (когда вспомню) на ужин фрукты или творог+фрукты Скифка, у Сони с горшком то шибко, то гладко, все от меня зависит, может весь день в одних штанах проходить, а может лужи оставлять каждые 10 минут :lol:, надо ловить ее, а может встать с горшка убежать за диван и там напрудонить, вот это меня ваще убивает :crazy2: а так до 1,5 лет решила особо ее не заставлять
|
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
|
|
|
|
Pushistik
|
 |
« Ответ #404 : 02 Сентября , 2010, 09:37:48 » |
|
Скифка, у нас только после сна можно усадить и когда какать хочет... а так вообще бесполезно... он плачет и встает... ничего ему не нужно... пробовала и читать книжки и играть с ним, а он не в какую... зато очень любит с ним играть... ;)
|
|
|
|
|
|