|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #555 : 03 Сентября , 2010, 13:22:35 » |
|
OLSen, не, ну ты прям про нас так думаешь - завтра накормим...завтра надеюсь другим накормим) и напоим) вот, в детстве же поела - значит должна быть счастливой!!!! надо у мамы спросить про своё детство...
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #556 : 03 Сентября , 2010, 14:28:20 » |
|
Ну вы морите про какахи)))))))))))))мы что то отстаем в плане счастливости от ровесников!Догоним и перегоним!начнем сегодня же))))
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #557 : 03 Сентября , 2010, 14:46:38 » |
|
Вальцирия, :D :D :D мы тогда с вами ;)
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #558 : 03 Сентября , 2010, 14:52:01 » |
|
уржалась вся с вашими какашками)))) а я арбуз ем, уже треть съела...
девочки, кто в СЗ участвует! вы в систему нормально заходите? а то у меня пароль-логин требует, а как ввожу, на ДО сразу перескакивает
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #559 : 03 Сентября , 2010, 15:04:17 » |
|
Всем привет! cosy, я пока финансово не подготовилась к монтессори, хотя очень хочууууу. [ Олеся, так вроде разница в сторимости клубных занятий и монтессори небольшая...
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #560 : 03 Сентября , 2010, 15:08:53 » |
|
cosy, ессли абонементом, то разница в 100 руб
|
|
|
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #561 : 03 Сентября , 2010, 15:09:56 » |
|
cosy, я на мотессори хотела 2 раза в нед, получается 1760 вроде (если память не изменяет мне). Я знаю что там здорово, но пока терплю((((
|
|
|
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #562 : 03 Сентября , 2010, 15:11:42 » |
|
cosy, в систему захожу нормально.
|
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #563 : 03 Сентября , 2010, 15:58:22 » |
|
cosy, ессли абонементом, то разница в 100 руб
посмотрела, если брать цену абонемента, то монтессори на 70 рэ дороже, за 8 занятий - 560. приличненько! OLSen, да я спрашиваю просто из интереса, не агитируя за монтессори - просто и ты, и Таня были на семинаре, а сейчас о другой развивалке подумываете. вот меня и заинтересовало, может, что-то в монтессори не подходит для вас или чего-то хорошего слышали про занятия в клубе. я-то тоже хочу там попробовать, много хорошего наслышана про эти занятия. сестра мужа моей сестры (о как всё запутано! :)) свою дочку водила (может, и водит сейчас), только на чтз в клуб мальчишек. там занятия те же самые, только не под знаком клуба "Дети74". так вот, она рассказывала, чтодаже мужа с собой и дочерью на эти занятия приводила, там получается научиться оч. хорошему взаимодействию с ребенком. кстати, тоже зашла в систему после перезагрузки
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #564 : 03 Сентября , 2010, 16:01:35 » |
|
cosy, признаюсь, для меня тяжело пока в Монтессори 2 вещи - убирать на место все материалы (Надиными руками) и еще убедить ее повторять одинаковые действия много раз (я сама то из все5го увиденного на семинаре далеко не все по-правильному делаю и не смогла запомнить как по правильному :()
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #565 : 03 Сентября , 2010, 16:04:59 » |
|
и еще, петь и танцевать Наде пока гораздо больше нравится (уже танцует и иногда "поет") чем что-то там вдумчиво складывать, собирать... хотя она довольно усидчивый ребенок (помнишь как на встрече долго сидела королевишной... ;))
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #566 : 03 Сентября , 2010, 16:10:46 » |
|
tata_bogd, согласна, это и мне нелегко))) девочки, дайте ссылку на программу, чтоб коллажи делать, надо научиться на досуге. хочется объединять фотки событийно. а то вчера гуляли с Федей, нафоткала его, хочу красоту еще красивее сделать 
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #567 : 03 Сентября , 2010, 16:12:45 » |
|
и еще, петь и танцевать Наде пока гораздо больше нравится (уже танцует и иногда "поет") чем что-то там вдумчиво складывать, собирать... хотя она довольно усидчивый ребенок (помнишь как на встрече долго сидела королевишной... ;))
помню))) моему до сих пор нравится всё ломать, разрушать и разбрасывать))) а танцует, только если я его побуждаю((( и не поет,хотя раньше подпевал постоянно, особенно в машине
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #568 : 03 Сентября , 2010, 16:14:39 » |
|
cosy, она называется photoscape
|
|
|
|
|
//Acierto//
|
 |
« Ответ #569 : 03 Сентября , 2010, 18:37:15 » |
|
cosy, Федя красавчик :smitten:
|
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
|
|
|
|