tata_bogd
|
 |
« Ответ #1080 : 11 Сентября , 2010, 14:51:29 » |
|
Галюнчик, у нас в стране считается, что девочка синее может носить, а мальчик розовое - ни ни :)
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1081 : 11 Сентября , 2010, 14:52:57 » |
|
tata_bogd, а если тоже мальчик будет?))) у меня по линии мужа почему-то одни мальчишки рождаются
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #1082 : 11 Сентября , 2010, 14:54:57 » |
|
tata_bogd, вот-вот, дурацкие стереотипы, хотя сейчас смотрю в мужскую одежду стали вводить розовый цвет (конечно не такой яркий, как у девченок), у сына в классе 2 мальчика ходят в розовых рубашках, да и на встрече у Вики муж был в розовой рубашке
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #1083 : 11 Сентября , 2010, 14:56:08 » |
|
cosy, ну тогда - внучке :)
|
|
|
|
Pushistik
|
 |
« Ответ #1084 : 11 Сентября , 2010, 14:59:36 » |
|
Всем привет!!! ;) а я вот не заморачиваюсь пока по поводу цвета... какая разница... он же еще маленький... успеет еще во всем черном походить...)))
|
|
|
|
Мечтательница
|
 |
« Ответ #1085 : 11 Сентября , 2010, 15:37:09 » |
|
Галюнчик,у меня муж на свадьбе был в розовой рубашке)))
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #1086 : 11 Сентября , 2010, 16:21:39 » |
|
Ха-ха! А я на своей свадьбе была в голубом платье! :D
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1087 : 11 Сентября , 2010, 16:32:15 » |
|
я уже еак-то писала про батюшку, который пояснил, что люди путают. изначально розовый цвет - мужской, а голубой - женский. ведь даже гомос-ов называют голубыми..
|
|
|
|
Missis Veselova
|
 |
« Ответ #1088 : 11 Сентября , 2010, 17:17:16 » |
|
Всем,Привет! cosy,Кать,не расстраивайся!Обязательно пристроишь костюмчик ))) А может это знак,что у Фединьки сестричка будет скоро )))
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #1089 : 11 Сентября , 2010, 19:30:32 » |
|
Девочки, у вас дети к мусоркам проявляют интерес? У нас прямо беда! Ощущение, что ребенку ничего на улице не интересно, кроме мусорки! Во-первых, он все бычки и фантики подбирает с осуждающим комментарием "Бяка!" - и либо маме несет, либо в мусорку сам выбрасывает. Во-вторых, возле мусорки зависает и смотрит туда. Ну, ладно, полминутки постоял, минуту, две - потом начинает туда тянуться, пытается что-нибудь достать. Я оттаскиваю, пытаюсь отвлечь. Через какое-то время мусорка снова попадает в поле зрения - и снова побежал с ней обниматься!!! :tickedoff: Дома он тоже всякие соринки подбирает и мне отдает - это понятно, дома чистота приветствуется. Но на улице-то этих бычков миллионы - и ведь каждый норовит прибрать! Гринпис, блин!.. :-|
...Когнитивный диссонанс у ребенка, видимо. Как это - раз мусор лежит, надо его прибрать! А мама дома прибирает, а на улице почему-то говорит: не бери, брось! :uglystupid2:
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #1090 : 11 Сентября , 2010, 19:33:41 » |
|
Я уж объясняю - веточки/камушки/ягодки/шишки - можно. Остальное - мусор! нельзя! У Ярика такого не было... он как-то быстро понял, что можно подбирать, что нельзя... Или это потому, что годик старшему зимой был, там особо на снегу мусора не было, а к лету он уже поумнее был...
Остается ждать, когда Владик подрастет и соображать будет... И когда снегом укроет бычки эти... :(
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1091 : 11 Сентября , 2010, 19:48:44 » |
|
Скифка, может это потому что Ярику год (и начало второго) зимой был и бычки как раз были под снегом?
|
|
|
|
//Acierto//
|
 |
« Ответ #1092 : 11 Сентября , 2010, 19:50:32 » |
|
Скифка, мы дома мусорный пакет любим, все время пытаемся что-нить стянуть оттуда...на улице поднимает листики и бумажки, но не всегда...
|
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1093 : 11 Сентября , 2010, 22:10:08 » |
|
Скифка, мой еще не ходит самостоятельно, но тоже постоянно ведет меня к урнам. и орать начинает, если пытаюсь его в др. направлении повести))) бычки подбирать тоже пытается, но я не даю (пока это возможно))), палки и листики - это наше всё!
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #1094 : 11 Сентября , 2010, 22:21:39 » |
|
Подбирать все любят. Мой однажды подобрал фантик какой-то и ходит с ним счастливый. Тут дед: у вас ребенок фантик подобрал... Ну что за "добрые" люди, просто слов нет. А если он камень поднимет эт лучше? Он чище что-ли? И еще у нас мания по крышечкам от бутылок. Столько счастья, если она у него есть!!!
|
|
|
|
|