OLSen
« Ответ #1095 : 11 Сентября , 2010, 22:59:13 »
Nata_T ,
Подбирать все любят. Мой однажды подобрал фантик какой-то и ходит с ним счастливый. Тут дед: у вас ребенок фантик подобрал... Ну что за "добрые" люди, просто слов нет. А если он камень поднимет эт лучше? Он чище что-ли? И еще у нас мания по крышечкам от бутылок. Столько счастья, если она у него есть!!!
согласна!!! откуда детям знать что бычки, фантики, крышечки - бяка/кака и тп словечки?! Им интересен сам процесс поднятия и он полезен - развитие моторики! Я конечно не стану говорить что если хотят подбирать, то пусть подбирают (сама постоянно забираю любимые крышечки, подобранные бычки...), я избегаю таких случаев... ногой наступай на объект вожделения!))))) Конечно на мусорку не наступишь, но подходить к ней, а тем более трогать и рыться в ней не позволяю.
Мечтательница
« Ответ #1096 : 12 Сентября , 2010, 07:52:06 »
У нас тоже самое любимое на улице крышечки!больше ничего не надо, на втором месте пачки из под сигарет и газетки)))
Nata_T
« Ответ #1097 : 12 Сентября , 2010, 12:36:58 »
Пройдет этот период. Просто руки с мылом мыть и чтобы в рот не тянул. Я вот своему разрешаю с крышечкой ходить. Для него большего счастья нет.
Скифка
« Ответ #1098 : 12 Сентября , 2010, 15:17:42 »
О, да! Как же я про крышечки забыла! :D Крышечки я разрешаю, только пластиковые, не жестяные с зубцами, и чтоб в рот не тянул, действительно... Но крышечки - они с мусоркой как-то не ассоциируются. Да и сейчас он на крышки слабее реагирует. Пару месяцев назад ажиотаж был, как увидит: "Кр-ка! Кр-ка!" (это "крышка" значит) - и бежит со всех ног подбирать. И бутылки пластиковые... дома давала пустые играть, так он и на улице все норовил к рукам прибрать какую-нибудь "бутику", желательно чью-нибудь не пустую. :смеется: Так что "кр-ка" и "бутика" у нас долго были любимыми игрушками.
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Missis Veselova
« Ответ #1099 : 12 Сентября , 2010, 21:33:12 »
Всем,Привет! Ой какая у вас темка заманчивая. Я своего сынку на улице пылесосом зову, всё что блестит или под ноги попадает надо схватить )))
coZy
« Ответ #1100 : 13 Сентября , 2010, 11:09:26 »
доброе утро! сегодня солнечно, и сразу гулять захотелось))) даешь бабье лето!
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Nata_T
« Ответ #1101 : 13 Сентября , 2010, 12:01:58 »
cosy , говорят только к выходным наладится, а так придется померзнуть.
Стёпушка
« Ответ #1102 : 13 Сентября , 2010, 12:02:43 »
О, да! Как же я про крышечки забыла! :D Крышечки я разрешаю, только пластиковые, не жестяные с зубцами, и чтоб в рот не тянул, действительно... Но крышечки - они с мусоркой как-то не ассоциируются. Да и сейчас он на крышки слабее реагирует. Пару месяцев назад ажиотаж был, как увидит: "Кр-ка! Кр-ка!" (это "крышка" значит) - и бежит со всех ног подбирать. И бутылки пластиковые... дома давала пустые играть, так он и на улице все норовил к рукам прибрать какую-нибудь "бутику", желательно чью-нибудь не пустую. :смеется: Так что "кр-ка" и "бутика" у нас долго были любимыми игрушками.
это прям про нас.
У меня две любовчи Муж и Сын.
Скифка
« Ответ #1103 : 13 Сентября , 2010, 12:04:32 »
Уже потеплело, да... а с утра, когда старшего водила в садик, аж иней на траве лежал... Девочки, которые планировали на северо-западе собираться во вторник, вы еще планируете? Можно к вам, если не слишком много народу на квадратный метр получается? :ой засмущали:
coZy
« Ответ #1104 : 13 Сентября , 2010, 12:23:57 »
Скифка , планируем. пока точно никто не определился, так что по поводу народа сказать не могу
Alekta
« Ответ #1105 : 13 Сентября , 2010, 12:40:26 »
всем привет! съездили в больницу на поступление, нас взяли на лечение. Правда ортопед их сказал, что мы почти здоровы, приятно очень конечно, но я ему как то уже не доверяю (опыт уже имеется). завтра мы будем!
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Скифка
« Ответ #1106 : 13 Сентября , 2010, 13:17:29 »
cosy , адрес получила, мы приедем, может, не к 12, а к 12.30. :) Сразу не спрашивала, потому что старший болел, не была уверена, что в садик сегодня пойдем. Но пошли (тьфу три раза), так что я сразу стала вольной птицей. :ура: Ну, относительно вольной - с одним лялисом на руках, а не с двумя. :смеется: Что-то надо с собой?
coZy
« Ответ #1107 : 13 Сентября , 2010, 14:36:04 »
Скифка , что-нить к чаю, но немного. Alekta , что за лечение?
Мама Арсюши
« Ответ #1108 : 13 Сентября , 2010, 14:47:39 »
Всем приветик! Что-то за выхи даже немного наболтали, А мы на свадьбе отлично погуляли. Фоткались на вертолетной площадке на МИЗАРЕ. Зрелище я вам скажу не для слабонервных. как получим фотки с жениха сразу покажу.cosy , у нас в 10.30 пробное занятие в дет центре, если после него сын не слишком устанет, то мы тоже будем. Скинь в личку адрес и тел, если не сможем я тебе отзвонюсь в 11.30
Alekta
« Ответ #1109 : 13 Сентября , 2010, 15:00:04 »
cosy , у нас дисплазия второй степени, мы даже шину виленского носили.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde