Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Удаление веснушек!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« : 24 Августа , 2010, 13:55:07 »

У меня все лицо в веснушках, наследственность. Мама всю жизнь пользовалась народными отбеливающими средствами-не помогает. Хотела бы узнать кто-нибудь в салоне удалял? Есть результат? И конечно же стоимость  :)

Нашла вот такую статью:   Новейшие достижения косметологии против веснушек

Почему-то женщины всегда борются с веснушками. Они мажут лицо разными кремами, накладывают маски и клеят на щеки куски огурца. И это все ради того, чтобы не появлялись эти малюсенькие пятнышки. Современная косметология обладает средствами, которые во много раз превосходят все лосьоны из трав и овощей. Кроме этого, посетительнице салона не нужно ни о чем беспокоиться. Пришла, села в кресло и получай удовольствие.

1. Химический пилинг. Эта процедура не только значительно обесцветит веснушки, но еще и очистит кожу от многолетних накоплений отмершего эпителия. После такой процедуры кожа станет выглядеть моложе и свежее. Химический пилинг проводят только в холодное время года, когда количество ультрафиолета минимально.

2. Удаление веснушек при помощи лазера. Есть такие виды лазеров, которые совершенно безвредно для организма сделают эти образования бесцветными и совсем незаметными. Этот способ удобен еще и тем, что риска повреждений кожи практически нет.

3. Криохирургия. Это выжигание при помощи жидкого азота. Такая процедура проводится только специалистом. Есть одно предупреждение. Не любой случай возьмется выводить врач.

4. Фотолечение. Обработка пораженных участков кожи светом. Это лечение также безопасно для пациентки. Проводится в специализированных клиниках. За несколько сеансов можно значительно осветлить веснушки.

5. Употребление в пищу биологически активных добавок (БАД), содержащих витамин А, а также иных ретиноидов. Кроме этого, использование кремов и средств по уходу за кожей лица, содержащих ретиноиды. Но это не быстрый способ избавления от этих явлений

Источник http://www.tiensmed.ru/news/vesnushki-wkti/
Сообщить модератору   Записан
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 14 Октября , 2010, 09:45:43 »

неужели никого эта проблемка не мучает?
Окса
постоялец

серьёзная тётя

Награды
« Ответ #2 : 14 Октября , 2010, 09:51:30 »

Джанет, мучает...боремся с переменным успехом. К косметологу вам дорога, подберет для вас программу. Сейчас как раз сезон для пилингов )))
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 15 Октября , 2010, 12:01:31 »

Меня точно не мучает !! Всю жизнь с ними хожу , никогда выводить не пробовала и не хотелось, чувствую себя красивой и особенной....Может к более зрелому возрасту, когда проблемы пигментации будут как говорится "на лицо"  - подумаю....

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 15 Октября , 2010, 13:13:17 »

Джанет, мучает...боремся с переменным успехом. К косметологу вам дорога, подберет для вас программу. Сейчас как раз сезон для пилингов )))
пилин как я понимаю это временная процедура, а я бы навсегда хотела

Меня точно не мучает !! Всю жизнь с ними хожу , никогда выводить не пробовала и не хотелось, чувствую себя красивой и особенной....Может к более зрелому возрасту, когда проблемы пигментации будут как говорится "на лицо"  - подумаю....
Юль, если не ошибаюсь у тебя мелкие размеры? А у меня просто здоровенные и усыпан весь нос. Весной и летом вообще цвету
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 15 Октября , 2010, 14:53:04 »

У меня веснушки, я в юности боролась с ними, а сейчас уже привыкла. Иногда правда просыпается мысль удалить их с моего лица, поэтому постою послушаю)
 Мне вот интересно, а современные средства косметологии избавят ведь тоже временно? И летом нужно будет поддерживать(не бывать на солнце, пользоваться спец.кремами и т.д.) ?

Ксюша 15.03.2009
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 15 Октября , 2010, 14:57:36 »

Тоже интересно ))))
Tatty
Moderator
местный житель

ЛедиС

Награды
« Ответ #7 : 15 Октября , 2010, 17:36:24 »

Пилингами веснушки можно осветлить, уменьшить их количество, но не удалить полностью-это ведь ваша генетическая предрасположенность и радикально избавится от веснушек возможно только вмешательством в генетичекий код-ДНК. И ,конечно, постоянно пользоваться солнцезащитными кремами.

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 15 Октября , 2010, 18:43:13 »

Джанет, ты меня вообще удивила, вот у тебя-то я веснушек и не заметила :)

Мишина мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #9 : 15 Октября , 2010, 22:24:24 »

Хорошо лазер удаляет, бесследно или до практически незаметных... но в дальнейшем все равно,пользоваться солнцезащитой придется.
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 16 Октября , 2010, 21:56:00 »

Джанет, ты меня вообще удивила, вот у тебя-то я веснушек и не заметила :)
что то я их постоянно в отражении вижу, а еще есть такое на чем человек зациклин на то и обращает внимания. Вот тебя твои веснушки устраивают ты у других не замечаешь :) .
Хорошо лазер удаляет, бесследно или до практически незаметных... но в дальнейшем все равно,пользоваться солнцезащитой придется.
вы пользовались такой услугой ?
Селена-Селена
постоялец

Награды
« Ответ #11 : 24 Октября , 2010, 17:39:16 »

Тоже интересно насчет лазера и где делают. А вообще у меня летом всегда крем с оочень сильной защитой до 30. Веснушки особо не темнеют. Такие же и остаются. Просто их много. Но вообще, я привыкла к ним уже.

Tooth Fairy
завсегдатай

Just keep passing the open windows ...

Награды
« Ответ #12 : 10 Ноября , 2010, 17:48:08 »

Джанет, у меня делала знакомая, почистила лицо, до лета ходила, а потом после Турции - все в прежнем виде... плохо прикрывалась наверное :coolsmiley: а еще я слышала , что пигментация еще гормональная бывает...

Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
http://wpoiskahsebya.ru/
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 10 Ноября , 2010, 18:07:17 »

Tooth Fairy, а где делала и стоимость. Т.е. получается временна процедура?
Tooth Fairy
завсегдатай

Just keep passing the open windows ...

Награды
« Ответ #14 : 10 Ноября , 2010, 20:10:02 »

Я не вникала особо, если честно... просто увидела, что лицо чистое стало, и она сказала, что удаляла, а на счет временности, если от солнца бы пряталась и СПФ использовала, то и не появились бы опять)))

Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
http://wpoiskahsebya.ru/
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 14:17:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее