Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #825 : 24 Сентября , 2010, 19:31:45 » |
|
Я всё еще ничего не постирала и не докупила. На следующей неделе хочу этим заняться. В роддом тоже еще ничего не собирала, только трусики в аптеке купила и всё. Лень мне как-то ))) Мне вот интересно, а на самом деле нужен ли кальций дополнительно на таком сроке? Зачем мне его врач прописала не совсем понимаю, он и кости у малыша укрепит, а ему еще через родовые пути проходить и тонус вызывает этот кальций. Не совсем понимаю, но пока пить его не стала.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #826 : 24 Сентября , 2010, 19:44:16 » |
|
klubnichka,ну, если Любовь Петровна хочет госпитализировать, тогда видимо дело серьезное. :-|Держись!!! Главное, не пропадай! Дай нам знать что и как там у тебя. ;) Кошелёчкина,я вот думаю в этот раз только одну сумку для РД с собой взять /там прокладки, трусики, салфетки, халат/. А то в предыдущий раз приперлась с этой сумкой и двумя пакетами /в одном шампуни-крема, в другом вещи для ляли/. Пакеты-то муж может довезти в этот же день, а то они у меня там чуть не потерялись. :не знаю:
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #827 : 24 Сентября , 2010, 21:21:16 » |
|
А мы сегодня кроватку выбрали, думаю, через месяц где-то купим. Решили брать кровать-манеж. Понравилось, что она мобильная, складывается в сумочку, есть такая штучка типа пеленального столика. Еще коляску наконец решили, какую брать. Вот осталось ванночку и горку найти. А из вещей надо флисовый костюмчик и пледик связать надо. Ну, и себя собрать в роддом нужно.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #828 : 25 Сентября , 2010, 09:30:25 » |
|
beshenaya_belka,молодцы! :mrgreen: Видели мы такие кроватки-манежи - нам с мужем очень понравилось. :) Мне осталось только по мелочи купить, а так, вроде бы, все есть. ;)
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #829 : 25 Сентября , 2010, 09:31:00 » |
|
У нас сегодня отопление включили. Дома и так тепло, а будет еще теплее. Ладно хоть самим можно его отключить частично.
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #830 : 25 Сентября , 2010, 09:37:08 » |
|
Вот везет с отоплением, а нам не дали все еще, в детской почему-то холоднее всего.
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #831 : 25 Сентября , 2010, 09:56:20 » |
|
Полинчик,виноград вызывает брожение :) МашаС,бери с собой в РД только то,что нужно тебе.Для малыша и правда потом муж принесет. Кошелёчкина,везунчики!!!!Тепло!!!А у нас прохладно, а самое главное неизвестно,когда у нас в Копейске посчитают нужным включить отопление. Степа после каждого переодевания икать начинает.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #832 : 25 Сентября , 2010, 10:04:52 » |
|
Кошелёчкина,везет.......
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #833 : 25 Сентября , 2010, 10:08:59 » |
|
У нас и без отопления хорошо было. Муж опять ремонтом хочет заняться, а я вот думаю, может уговорить его в Миасс к родителям съездить последний раз перед родами. Там с мамой походить по магазинам что-нибудь для малышей посмотреть.
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #834 : 25 Сентября , 2010, 11:15:42 » |
|
beshenaya_belka, а какую коляску решили брать? Для меня это тоже актуально.
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #835 : 25 Сентября , 2010, 11:31:23 » |
|
Кошелёчкина, а ты на Тополиной аллее живешь? я тебя в той темке видела.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #836 : 25 Сентября , 2010, 11:33:31 » |
|
Фиалка,на Тополиной аллее живу, да.
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #837 : 25 Сентября , 2010, 11:48:47 » |
|
Кошелёчкина, я тоже. Прикольно. :смеется: Я рядом с Магнитом. А ты в какой части?
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #838 : 25 Сентября , 2010, 11:51:46 » |
|
beshenaya_belka, а какую коляску решили брать? Для меня это тоже актуально.
решили брать 3-колеску, люлька снимается, и на шасси ставится прогулочный блок. по весу достаточно легкая, маневренная. есть сумка для всяких мелочей. стоит 15 тыс.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #839 : 25 Сентября , 2010, 11:54:45 » |
|
Фиалка, ответила в личку. Мне педиатр вчера сказала, что в октябре очень много малышей должно родится. Как нас много оказывается
|
|
|
|
|