Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 186   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #855 : 26 Сентября , 2010, 16:28:15 »

мы сегодня тоже семьей в магаз ходили....купили бюстик д/кормления ( черный в красный цветочек))))), прокладки для груди и не только)))), масло д/ обтирки + салфетки д/ новорожденных, костюмчик-слипик 56 размера на выписку, бепантен, и блин потратили дофига!!!!! кстати закупались в "Дочках-сыночках" в Фокусе
Сообщить модератору   Записан

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #856 : 26 Сентября , 2010, 17:57:01 »

Сегодня еще мужа вытащила в лес фотографироваться, еле согласился. А мне хочется же пузико успеть запечатлеть, тем более пока так красиво в лесу.
Добавила фотки себя-бегемотика
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2010, 20:35:08 от Кошелёчкина » Сообщить модератору   Записан

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #857 : 26 Сентября , 2010, 21:18:39 »

Кошелёчкина, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ БЕГЕМОТИК!!!!!!!

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
kisssa
завсегдатай

Награды
« Ответ #858 : 26 Сентября , 2010, 21:48:45 »

Кошелёчкина, фото отличные! Маленькие размеры (ростовка 56) есть в магазинах //kroha74.ru/contacts/. Я покупала в Белоснежке на 40 лет Победы. Сама долго искала, где самое мелкое продается. С коляской тоже поздравляю, отличный выбор! Сами вчера купили коляску с двумя блоками(люлька для новорожденного и сидячий блок на след. зиму, вес коляски всего 12 кг!) очень довольны, т.к. долго искали.
Полинчик, фотосессия у тебя суперская! а где твою табличку с датами родов можно посмотреть, может с кем-нибудь в роддоме встретимся :)? Я должна до 9 ноября свою дочу увидеть, рожать буду в 3-ке, она и ближе, я тоже живу на с/з, и все же неплохой роддома, на сохранении там лежала, ничего плохого не увидела.
Abramovna - ты настоящая рукодельница! очень красивые вещи получились!
МашаС, дождись наверно пока откормишь, не стоит часто УЗИ делать.
Мы тоже на УЗИ были 13 сентября: конец 32 недели был, вес примерно 2 кг, рост 45 см, по всем параметрам вроде как норма, плацента 1 степени старости. Доча только лицо закрывала, кое-как сфоткали, а параметры лица не смогли записать, ручки мешали. Очень я переживала, что у нас тазовое было, так вот на УЗИ уже вниз головой лежит красотка наша.
К выписке одежду приготовила: белый зимний комбез, ну и несколько легких комбезов. Собираю пакет в роддом (сумки не принимают, только пакеты :)). Перестирываю нашитые пеленки, детские вещи. Эх, осталось 4-6 неделек всего!
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #859 : 26 Сентября , 2010, 22:11:59 »

kisssa,как коляска называется и где покупали?
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #860 : 27 Сентября , 2010, 01:44:04 »

Кошелёчкина, много маленькой одежки в "нашей маме" только что СЗ была, не знаю идет еще или нет. Там прям размер есть -0, у меня племяша родилась 2 с небольшим кг и 43см вот в них и гоняли. Там и бодики есть :)

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #861 : 27 Сентября , 2010, 07:24:23 »

kisssa, 1 страница, 2-ой пост - табличка. Сейчас пойду посмотрю, есть ты там или нет))
Я отекла сегодня с утра немного, а тапки еле влезла, это показатель. Свекровь говорит, что значит рожу через пару дней... Я всё ещё в раздумиях куда мне ехать. В 9-ку иои на Тимирязева. Я весы и как известно до крайнего момента не могу принять решение, т.к. волнуюсь сильно. Хочется в 9-ку, но по ней отзывов мало, а на тимирязева я уже была, знаю что да как. Просто мой муж ещё не сдал анализы, если он не успеет, то рожать буду одна!!! Поэтому может на Тимирязева? Он как никак областной роддом.... Туда с серьезными случаями направляют с области. Спецы там хорошие. А про 9-ку не знаю по врачам :(
Мы с моей мамой перестановку вдвоём делали все выходные. Муж с машиной в гараже занимался, а мы тут шорох наводили)))
Почи всё сделали что хотели, хотя дела конечно ещё остались. Тумбу под детские принадлежности выделила и уже заполнила вещами :)

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #862 : 27 Сентября , 2010, 07:26:05 »

Ах да! Сумку в роддом наконец собрала))) Но ещё не полностью, т.к. выяснилось, что кое чего не хватает. покупать надо!

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #863 : 27 Сентября , 2010, 07:31:40 »

Кошелёчкина, на природе фокаться классно!!! Фотки очень красивые выходят :) Пузик у тебя большой уже, сейчас самое время, потом уже наверное не классно будет! на последних месяцах многие отекать начинают, не эстетично)))) Я сама вот уже начала отекать, вовремя фотосессию успели провести :)

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #864 : 27 Сентября , 2010, 07:33:19 »

мы сегодня тоже семьей в магаз ходили....купили бюстик д/кормления ( черный в красный цветочек))))), прокладки для груди и не только)))), масло д/ обтирки + салфетки д/ новорожденных, костюмчик-слипик 56 размера на выписку, бепантен, и блин потратили дофига!!!!! кстати закупались в "Дочках-сыночках" в Фокусе
Хорошо затарились))
Я кстати про прокладки для груди забыла!!!! Хорошо, что написала!

Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #865 : 27 Сентября , 2010, 07:44:07 »

Кошелечкина, такое цветочное пузико получилось!! :smitten: Классные фотографии!!
kisssa, поздравляю! Уговорила таки дочу перевернуться! :coolsmiley:
Полинчик, я что-то про Областной роддом слышала, что оборудование там хорошее, а специалисты хорошие поразбегались все. А про 9-ку : там, насколько я успела понять, пока лежала в дородовом отделении, все врачи адекватные, один только есть (фамилия, кажется, Андриянов) грубиян и самодур. Слава богу, мне лично не пришлось столкнуться. Есть там еще дядечка, к которому все попасть хотят. Фамилию не знаю, зовут Степан Степанович. Говорят, доктор - золотые руки, особенно, что касается КС. Мы все молились, чтобы в наши роды он дежурил.
Думаю, покупать прокладки для груди или нет. В прошлый раз не пригодились. Надо съездить купить гинекологические прокладки и трусики сеточкой. В первую беременность у меня за 1,5 месяца уже было все куплено и сложено в пакет. :смеется:
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #866 : 27 Сентября , 2010, 08:29:37 »

Кошелёчкина,Очаровательное фото,я сначала подумала боди-арт,но что-то не по погоде.
Полинчик,Я отекаю уже 2 недели,на улице(пока погода позволяет)хожу в тапках-слацах,новую обувь покупать не вижу смысла.Чувствую себя как кошка,неспокойная,место ищущую(вот только ремонт позволить себе не могу).
А-а-а-а,где темка про страхи,чем  ближе,тем страшнее,трясти начинает от каждого хоть намека на начало.Врачи говорят,бывалая всё уже знаешь,блин,потому и страшно,что почти ВСЁ знаю.
Точно знаю,что не хочу,чтоб муж рядом был,паникер еще тот в таких случаях и меня сбивать с ритма начинает.
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #867 : 27 Сентября , 2010, 08:53:57 »

Кошелёчкина,замечательный пузик!!!!! :smitten:

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #868 : 27 Сентября , 2010, 08:55:18 »

kisssa,во вторник пойдем на УЗИ. Уже записались. :)

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #869 : 27 Сентября , 2010, 09:07:48 »

lidia4472, да-да у меня тоже мандражжжжжжж....
вчера вот поясница болела сильно и вообще сидеть не могла, больно было. Вдруг уже начинается? Мне дочку стимулировали, я не знаю как это когда схватки идут без прокола пузыря...... Страшно!!!!

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 186   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 22:07:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее