Mam-ka
« Ответ #1350 : 13 Октября , 2010, 11:59:51 »
Алексочка ,Нет,у нас сестра мужа там акушерка,потому точно знаю,что буду на 1 этаже рожать.Но многие врачи меня уже там знают,у некоторых наблюдалась в ЖК, у других рожала.
Алексочка
« Ответ #1351 : 13 Октября , 2010, 12:07:43 »
lidia4472, мы тоже у знакомой акушерки будем рожать))) а вообще роддом понравился?
Mam-ka
« Ответ #1352 : 13 Октября , 2010, 12:21:04 »
Алексочка ,Последние 2 раза только там рожала,а первых давно это было многое поменялось,потому особо сравнивать не могу.Была в общей палате человек на 5-6,еда-есть можно,но из дома все равно вкуснее,да и после 6 кушать хочется.Не могу сказать как обстоит дело на верхних этажах,а на первом всё в кучу, послеродовые,беременные,предродовая(капец,если палата рядом,слушаешь и у самой схватки непроизвольно идут,не важно родила или собираешься,ну это у меня такое)Некоторые в коридоре лежат.Туалета 2,душ 1,есть палата,не помню номер,там есть ванна удобно,только шторки не хватает.
Mam-ka
« Ответ #1353 : 13 Октября , 2010, 12:24:22 »
Педиатр там,как бы полегче сказать,любит мамочек пугать,то то не так,то это не так.
Алексочка
« Ответ #1354 : 13 Октября , 2010, 12:30:56 »
lidia4472 , я вот все в раздумьях-не знаю в платную или бесплатную палату идти. С одной-то стороны в платной свой душ и туалет, но наверно скучновато)))))Тем более спросить не у кого, что с малышкой делать, как себя вести (я же первый раз)
Mam-ka
« Ответ #1355 : 13 Октября , 2010, 12:42:18 »
Алексочка ,Скажу одно поэтому поводу,кто там был в платной палате,жаловалось,что деньги отдали,только за туалет и душ отдельный,телевизор,ну и посещение родственников вроде в палату разрешали(сейчас не знаю),малыша можно оставлять себе,а то на что мы рассчитываем,поддержку-отдельное внимание,увы,этого нет,отношение акушерок такое же,что платно,что бесплатно(это если еще отдельно оплатить может получится).Рожала в 2009г.одна девушка,знакомая хорошего врача,так она была в общей палате.А так выбор всегда за тобой.
МашаС
« Ответ #1356 : 13 Октября , 2010, 12:52:44 »
МашаС , как ты себя чувствуешь? Насморк прошел?beshenaya_belka , не расстраивайся! У маленьких деток так быстро все необычности-ненормальности проходят. Может быть просто организм растет неравномерно, такое бывает. Уверена, через пару месяцев об этом никто и не вспомнит уже, тем более если сказали, что вариант нормы. А тебе переживать категорически нельзя. Настраивайся на то, что у вас с лялей все хорошо, и так и будет! :mrgreen:
Abramovna ,спасибо! :smitten: Хорошо все! Насморк почти прошел, а главное, что я не разболелась. А то переживала, что ОРВИ будет. :roll:
Алексочка ,Привет :рай:!Ты не одна такая.У меня ПДР на 04.10 был. Девочки я ещё с вами,подтекает у меня где-то с чайную ложку слизи,несколько раз за сутки,но в целом живот спокойный.
lidia4472 ,ты еще здесь!!!!!! С ума сойти!!! :shock: :смеется:
МашаС
« Ответ #1357 : 13 Октября , 2010, 12:56:08 »
Алексочка ,кстати, мне в превый раз все равно было - общая или платная палата, но положили меня в платную. В общих мест не было. :) Но я не жалею - хорошо было!!! :smitten: А общалась я с соседкой /она тоже в платной палате лежала/, коридорчик у нас общий был. Так что скучно не было! И за детками друг друга мы присматривали, когда кому-то в душ или в туалет надо было. :лялька плачет: В общем мне очень понра!!! В этот раз сама в платную напрошусь! :смеется:
Фиалка
« Ответ #1358 : 13 Октября , 2010, 12:58:41 »
Девочки, а Klubnichka где у нас?
Mam-ka
« Ответ #1359 : 13 Октября , 2010, 13:08:33 »
Алексочка ,Да даже платная палата,но она на двоих,так что совсем одна не будешь.
Фиалка ,
Klubnichka Сегодня ещё не выходила.
Что-то меня на слёзы пробило,особенно если повод есть.Нашла тут роды,вернее их начало,интересно,без страшилок.
http://www.youtube.com/watch?v=JRqY81oaGOs&feature=related
glückliche matveika
« Ответ #1360 : 13 Октября , 2010, 13:24:01 »
такое видео милое.вообще класс!!!!!я аж расплылась в улыбке,слезы навернулись)
Алексочка
« Ответ #1361 : 13 Октября , 2010, 13:31:27 »
lidia4472 , спасибо за ссылку, мне очень понравилось))))) Девочки, подскжите, пожалуйста, а кольца на самом деле надо снять перед родами?А то я во время не сняла кольцо одно, и теперь никакими способами не могу его стянуть с пальца(((
Белочка
« Ответ #1362 : 13 Октября , 2010, 13:32:33 »
Кошелечкину то когда выписывают с сынульками ни кто не знает?
ее сегодня перевели на Гагарина на дохаживание. Вес у малявок маленький, пока 2,5 не наберут не выпустят. Я ей вещи привезла и мне посчастливилось увидеть малявочек и даже подержать обоих. Крошечки)))
glückliche matveika
« Ответ #1363 : 13 Октября , 2010, 13:37:45 »
Кошелечкину то когда выписывают с сынульками ни кто не знает?
ее сегодня перевели на Гагарина на дохаживание. Вес у малявок маленький, пока 2,5 не наберут не выпустят. Я ей вещи привезла и мне посчастливилось увидеть малявочек и даже подержать обоих. Крошечки)))
супер.пусть набирают,чтобы все отлично было.как она сама?
белка_в_колесе
« Ответ #1364 : 13 Октября , 2010, 13:39:21 »
LadyBoss , я в 36 недель хочу сделать УЗИ, да, может у Блинова) Abramovna ,МашаС , спасибо за поддержку!! я уже более менее успокоилась.