Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 186   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1425 : 15 Октября , 2010, 20:40:49 »

Abramovna, А я наоборот о нем не очень слышала... причем даже не по форуму а по знакомым...
Сообщить модератору   Записан
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1426 : 15 Октября , 2010, 20:52:49 »

Девочки, а вот интересно, кому-нибудь на КТГ 10 баллов ставили?
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1427 : 15 Октября , 2010, 21:18:34 »

Фиалка, я таких не знаю))) но мне 9 ставили по шкале Брекстона Хикса)))
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1428 : 15 Октября , 2010, 21:38:44 »

Фиалка, я таких не знаю))) но мне 9 ставили по шкале Брекстона Хикса)))
"10 баллов не видать"-это наверное тоже из разряда подстраховки врачей
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #1429 : 16 Октября , 2010, 08:07:29 »

Yangorod, на нашем форуме сплошь только хорошие отзывы, а на другой зашла, там и плохих полно. И все равно душа к нему не лежит, хоть и во всех отношениях было бы удобней всего лечь туда. Я только представлю палаты МиД на 4-6 человек  :shock: В 9-ке на 3-х максимум. Мы вдвоем лежали. Поеду в 9-ку все-таки.
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1430 : 16 Октября , 2010, 08:29:55 »

Abramovna, по старым следам всегда проще идти. Вот и я лучше в пятерку поеду рожать.
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #1431 : 16 Октября , 2010, 08:32:57 »

Фиалка, я своего уговариваю на 3-е число. Там с 4-го по 7-е праздники, муж отдыхать будет, ездить ко мне по 2 раза в день, а 8-го выпишут, а может и раньше.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1432 : 16 Октября , 2010, 09:12:00 »

Abramovna, Тут был скандальный рассказ о родах в этом род доме, но его удалили модераторы... а по моему зря. Рассказ был ужасный, но это конечно наверное в любом род доме могут быть косяки...
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #1433 : 16 Октября , 2010, 09:44:25 »

Yangorod, зря, конечно, удалили. Получается одни хорошие отзывы. Такая информация только в заблуждение вводит. :sad: Спасибо большое за информацию! :)
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1434 : 16 Октября , 2010, 10:52:33 »

Г сказала: "Не родишь - через 10 дней приходи..." :coolsmiley:
Почему Г так и пророчат, что мы раньше срока родим? Моя посмеялась, что я в ПДР рожать собралась. Я Мишу день в день родила.
Ma5hyta, думаю, мы там не встретимся, все-таки разница в сроках - месяц. :)
Я с мамой и мужем посоветовалась и склоняюсь все-таки в сторону 10-ки. Мне мама просто сказала, что в любой РД будет ездить каждый день ко мне вместе с сыном, а в этот проще всего добраться ей, и мужу с работы по дороге, опять же отзывы очень хорошие о нем и знакомства есть.
МашаС, что-то рановато она тебя рожать отправила. :)
А я сачкую эту неделю, не пошла сегодня. Надоело так. На следующей неделе уже схожу.
МашаС, почему это ты должна и через 10 дней родить??? Может ты и через 20 дней не родишь... мда.. :laugh:
Ой, девочки, незнаю чего это она меня так...  :смеется: Я и с Андрюшей когда приходила на последних неделях - она тоже "Не родишь, приходи через неделю!" Просто Г, наверное, из-за моей "готовой" шейки думает что я на 38-й нед рожу. А мне кажется, что недель в 40. ;)

kisssa
завсегдатай

Награды
« Ответ #1435 : 16 Октября , 2010, 11:07:40 »

Lenka 76, успокоила ты меня с шейкой, ну и ладно, может даже все 40 отходим, хотя чувствую, что максимум до 39. Может и правда встретимся ;), я только очень уж не хочу заранее ложится, но с этим тонусом ничего не могу планировать. В пн пойду на УЗИ. Во вт к врачу, попробую ее заставить подумать над ситуацией, среда нужна по личным делам, а потом можно и рожать, если девочка готова.
МашаС, действительно, чего это тебя через 10 дней рожать, странные, у нас кстати с тобой ДПР как раз до 9 ноября :laugh:, меня рожать пока не отправляют))))).
Фиалка, мне в 32 недели ставили 10 баллов по Ficher  и 12 баллов по Кrebs, причем медсестра удивилась, сказала, что аж 10 баллов (я так и не поняла, хорошо ли это?) и что плод скомпенсирован, это было как раз при сокращениях матки до 85%, как на схватках при родах из-за отмены гинипрала. А все последующие КТГ в 3-ке, там этих показателей нет и вообще аппаратура при тонусе даже сердцебиение плода не пишет, т.к. "думает" (!), что уже схватки :idiot2:. Хоть каждую неделю платно КТГ проходи :не знаю:
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1436 : 16 Октября , 2010, 12:02:47 »

Ой, девочки, незнаю чего это она меня так...  :смеется: Я и с Андрюшей когда приходила на последних неделях - она тоже "Не родишь, приходи через неделю!" Просто Г, наверное, из-за моей "готовой" шейки думает что я на 38-й нед рожу. А мне кажется, что недель в 40. ;)
У меня шейка готова уже 2 недели,вчера и позавчера тонизировали и всё-ё-ё :tickedoff:,муж ругается во всю,уже на кесарево меня отправляет(это он переживает,что малыш большой,чтоб не порваться и мне меньше мучиться от схваток) .Вчера направление взяла,хочу в понедельник лечь.
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1437 : 16 Октября , 2010, 12:06:09 »

Я мальчишек рожала через 5 часов после осмотра на кресле. Даже схваток не было еще. Так что может лучше действительно лечь?
kisssa
завсегдатай

Награды
« Ответ #1438 : 16 Октября , 2010, 12:18:57 »

lidia4472, давно пора в роддом уже, конечно, бывает, что и 41 неделя - это "неперехоженное" состояние, особенно, если цикл был более 30 дней, да и ребенок может спеть более стандартных 40 недель. Ты на УЗИ была? какие параметры выставляли? странно, что тебя в больничку еще не заперли, ведь плацента уже постарела и малышу должно быть тесно и скудно по питанию и кислороду.
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1439 : 16 Октября , 2010, 12:33:17 »

lidia4472, давно пора в роддом уже, конечно, бывает, что и 41 неделя - это "неперехоженное" состояние, особенно, если цикл был более 30 дней, да и ребенок может спеть более стандартных 40 недель. Ты на УЗИ была? какие параметры выставляли? странно, что тебя в больничку еще не заперли, ведь плацента уже постарела и малышу должно быть тесно и скудно по питанию и кислороду.
В том то и дело,что регулярного цикла после родов ещё не было.УЗИ сама не ходила,а Г. не давала талон,а последнее в 34 нед.всё в норме,насильно закрыть в больницу не имеют права,у меня отказные написаны.КТГ и доплер в норме.
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 186   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 03:56:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее