Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 186   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим
kisssa
завсегдатай

Награды
« Ответ #1440 : 16 Октября , 2010, 12:39:27 »

lidia4472, КТГ уже хорошо. А вообще раньше какой цикл был? У меня вот 32 дня примерно, и в литературе сказано, что беременность может длиться более 40 недель и это будет нормой.
Сообщить модератору   Записан
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1441 : 16 Октября , 2010, 13:02:10 »

я в пн на прием (+ктг), после обеда записываться в р\д. там и решу когда ложиться)
эх хотела сегодня в икею сгонять))), муж забоялся)))

Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1442 : 16 Октября , 2010, 13:02:57 »

kisssa,регулярным цикл не был,но точно знаю,что не менее 30 дней.
kisssa
завсегдатай

Награды
« Ответ #1443 : 16 Октября , 2010, 13:12:09 »

Lenka 76, я записываться не буду, врач сказала, что это не обязательно, главное иметь родовый сертификат на момент родов, а по мест жительства автоматически в 3-ку возьмут.
lidia4472, вот что нашла в календаре беременности: "Переношенный ребенок
Беременность считают переношенной, если после последней менструации прошло больше 42 недель или 294 дня. Рост и развитие ребенка в матке зависят от двух важнейших функций, выполняемых плацентой, - снабжение плода питательными веществами и кислородом.
Когда беременность становится переношенной, плацента уже отработала свой срок, она быстро стареет и хуже снабжает ребенка необходимыми для его жизни веществами. В связи с этим возрастает риск гипоксии плода и его гибели до и во время родов.
У переношенного ребенка при рождении кожа сухая, шелушащаяся и стянутая, ногти удлинены и отсутствуют волосы. Обычно у таких детей отсутствует первородная смазка или ее количество резко сокращается.
В таких случаях чрезвычайно важно точно знать срок беременности, так как это связано с тем, как плацента снабжает малыша питательными веществами и кислородом.
Большинство врачей соглашаются с тем, что нужно вызывать роды, если шейка матки приоткрыта и растянута, а положение ребенка - вниз головкой. Перед этим оценивают состояние ребенка и плаценты. Делать ли кесарево сечение, вызывать ли роды или продолжать наблюдать за ребенком, решает врач на основании проведенных обследований."

"После 9-ти месяцев ожидания приходит день родов… а ты так и остаешься беременной. Это, конечно, возмутительная, но очень распространенная ситуация. Во-первых, возможно срок поставленный от первого дня последней менструации несовсем верен, т.к. при нем врачи предполагают, что овуляция у тебя произошла в середине цикла, а ведь яйцеклетка могла созреть и на неделю позже. А во-вторых, так просто иногда случается :)  В действительности только 4% женщин рожают точно в рассчетный срок. Около 98% беременных рожают в пределах 1 - 2 недель до или после рассчитанной даты."
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1444 : 16 Октября , 2010, 13:49:54 »

Ох, девочки, вам всем уже скоро рожать, я , наверное, самая последняя буду ) ) ) у меня ПДР 7 декабря.

Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #1445 : 16 Октября , 2010, 14:41:47 »

beshenaya_belka, ты не последняя, не переживай. :) После тебя еще Ma5huta, LENOK74 и Katichkachem. Посмотри табличку во 2-м посте.
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1446 : 16 Октября , 2010, 15:11:02 »

Abramovna, точно :) )

//Acierto//
долгожитель

Награды
« Ответ #1447 : 16 Октября , 2010, 15:26:57 »

Девочки, извините, что влезаю в вашу темку...А Полинчик куда пропала? Её выписали?

Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1448 : 16 Октября , 2010, 16:02:33 »

Прекрасница, ведь писали, что у нее нет доступа в интернет, она  дома

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1449 : 16 Октября , 2010, 20:36:57 »

Ой, девочки, незнаю чего это она меня так...  :смеется: Я и с Андрюшей когда приходила на последних неделях - она тоже "Не родишь, приходи через неделю!" Просто Г, наверное, из-за моей "готовой" шейки думает что я на 38-й нед рожу. А мне кажется, что недель в 40. ;)
У меня шейка готова уже 2 недели,вчера и позавчера тонизировали и всё-ё-ё :tickedoff:,муж ругается во всю,уже на кесарево меня отправляет(это он переживает,что малыш большой,чтоб не порваться и мне меньше мучиться от схваток) .Вчера направление взяла,хочу в понедельник лечь.
lidia4472,конечно, ложись в больничку. Срок-то уже большой, теперь за малышом нужно постоянно наблюдать. :)
Ты хоть с одним так долго ходила? :не знаю:
А сколько примерно вес у ляльки ставят? :ой ой:

Алексочка
активный участник

Награды
« Ответ #1450 : 17 Октября , 2010, 07:26:08 »

lidia4472, я тоже ложусь в понедельник((((Блин, каждый день плачу-не чочу туда(((Вчера меня на кресле посмотрели и сказали, что матка не готова-даже пальчик не влезает
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1451 : 17 Октября , 2010, 07:44:44 »

Алексочка,У меня шейка сглажена,сказали проткнут если,что и сразу рожу(но что-то я сомневаюсь,что сразу).А смотрели в роддоме или в ЖК?Куда ложить будут,на какой этаж,уже договорились?У меня вчера были схватки уже которые родовые,но через 2 часа прекратились,вот сейчас прислушиваюсь,может надумает сегодня выйти на свет.
Алексочка
активный участник

Награды
« Ответ #1452 : 17 Октября , 2010, 07:53:28 »

lidia4472, в родоме. Но на какой этаж я не знаю, а там разве не все на 4 лежат? А туда что из продуктов-то можно, там холодильник есть?. Я им вчера говорю, что может я буду дома масло подсолнечное литрами пить, но они ни в какую. Ложись и все говорят...
LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #1453 : 17 Октября , 2010, 08:01:06 »

:crazy2:девочки, а мне что то чем ближе тем страшнее, одна радость, что лялю уже завтра увижу :лялька плачет:

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Алексочка
активный участник

Награды
« Ответ #1454 : 17 Октября , 2010, 08:06:30 »

А мнее кажется, что когда знаешь точный день-лучше))))Можешь себя и лялечку морально подготовить :)
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 186   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 04:29:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее