Алексочка, я готовлюсь,но знаю точный день сего 2 дня, поэтому волнуюсь.....
LadyBoss,удачи вам!!!!!!! :рай:
idia4472, Алексочка, LadyBoss, девочки, так волнительно за вас!!! Вы уже скоро малышей своих увидите! :smitten: Удачи вам!!!!
У нас голова опустилась, вчера массаж промежности делала, нащупала её изнутри. Таааак низко!!!! :shock:
Вычитала, что при второй беременности роды раньше, чем при первой должны быть. :roll:
Abramovna,у нас тоже полпальца - и головка... :razz:
Abramovna,36 недель уже,всё может быть.А вот я не могу себе позволить такой массаж :cry: :cry: :cry:,так быстрее бы дело продвинулось,живот большой,не достаю.Мужа один раз попросила,говорю помассируй,шейку потереби по-тихоньку,а до дела так и не дошло,мужетерапия что-то в этот раз не идет,удовольствия никакого,куда не притронься всё больно(грудь,низ живота).У меня похоже на психологическом уровне дело не идет, :knuppel2:из-за этой ипотеки,всё уговоривала,чтоб посидел,пока документы не оформим.
lidia4472,нам наоборот мужетерапию до 38 нед не разрешают, но мы как всегда удержаться не можем. :)
Я вообще читала, что секс вызывает только роды в срок и преждевременные роды он вызвать не может. :не знаю: