|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #1515 : 17 Октября , 2010, 21:29:46 » |
|
Наталина,А что делать,хочется всё же в роддом уже со схватками приехать.Я тут как раз подходящую линеечку нашла,срок конечно по ней вышел,но вот это точно мой малыш,где-то там пробку заткнул.
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1516 : 17 Октября , 2010, 21:57:14 » |
|
lidia4472,Ты так и будешь сидеть ждать? Или все же сдаваться пойдешь? Слушай а может все таки срок не правильно посчитан?
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1517 : 17 Октября , 2010, 22:20:00 » |
|
lidia4472,ну ты и экстремалка)) На 42 неделе так рисковать)). Я в 36 последний раз из дома вышла))) и все только в консультацию ходила. У меня страх был что схватки начнуться где нить на улице.
Наталина,я со схватками в кафе с мужем ужинала и еще в "Детском мире" красоту всякую покупала, потом домой за сумкой и в РД. :смеется:
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1518 : 17 Октября , 2010, 22:23:58 » |
|
МашаС,нее я не такой экстремал. Тем более родила я быстро. Могли не успеть)))
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1519 : 17 Октября , 2010, 22:25:46 » |
|
Наталина,вот-вот, правильно. :) Меня в этот раз тоже предупредили, чтобы в РД побыстрее собиралась, а не по магазинам шастала. Тем более, что вторые роды как правило быстрее первых. :lol:
|
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #1520 : 17 Октября , 2010, 22:50:09 » |
|
рассказываю))) вот собралась я 12,10,2010 в роддом...полечить отеки и поднять уровень гемоглобина. Приехала, моя Г посмотрела меняна кресле и сказала, что шейка моя готова и остается только ждать когда всё начнется. Не смогла я ее уговорить на прокол пузыря))) ни в какую не соглашалась....(все же помнят как я хотела уже рожать))) вот и уговаривала))). Познакомились в палате с девочками, поболтали/похохотали...и тут я узнаю, что у моей Г сегодня дежурные сутки, т.е. она на дежурстве будет весь день, всю ночь и еще день. Я думаю "вот бы круто было если процесс пошел, и врача вызванивать ненадо..." Короче поговорили мы с девочками и решили спать ложиться это было примерно 23-30... Выключили свет....и у меня начались схватки. Я подумала, что это треники и решила спать лечь. Через 30 минут схватки продолжались и я решила уже начать засекать время, получилось примерно через 5 минут каждая....Я встала и решила походить по коридорам, мож усилятся/стихнут...ну хоть как-то поменяются...гуляла до 2-00....треники не закончились. Ну решила позвонить своей Г, чтоб она меня посмотрела: схватки это или треники??? Она меня посмотрела и говорит, что я вхожу в процесс родовой, это не треники и послала меня на клизиму....Короче говоря в 3-00 после клизмы и КТГ она меня еще раз посмотрела, вскрыла пузырь и говорит, что раскрытие 4 пальца и еще час нужен для нормализации схваток и потом меня обезболят эпидуралкой. Договорились, что потерплю)))) Ну а тут началось самое интересное)))) Схватки начались практически каждую минуту....и стали усиливаться....Через 30 минут в палату на мои ммм, ууу, аааа, блинннннн....заходит дежурная акушерка и спрашивает: "что совсем больно??" я говорю: "ага...совсем...совсем не как в первый раз....может уже обезболить, а то еще 30 минут до часа Х я не выдержу???" Позвали мою Г...она говорит, ну давай я тебя посмотрю, на сколько там успело за 30 минут раскрыться и решим по эпидуралке...Я встала и поняла, что меня тужит!!!! Я им говорю ойойойой тужит меня!!! Моя Г говорит, пойдем в смотровую.....я ножки крестиком и до смотровой...а там она меня смотрит и говорит ну что ж, полное открытие за 30 минут !!!!! Я от этой новости как начала тужится, она мне кричит нельзяяяя!!! ТЫ ЧТО В СМОТРОВОЙ РОДИТЬ ХОЧЕШЬ??? А я говорю даааааа мнееее ужеее поооффииггг гдеее ))))))))) Короче я БОСИКОМ (потому что тапки небыло времени одевать))), вперед своего врача залетела в родзал, запрыгнула на стол и жду, когда прийдут в экстренном порядке акушерка, педиатр и меня догонит моя Г)))))))))))))))))))) Я ж бежала как спринтер))))))))))))))))) И когда всё собрались ( прошло секунд 20 ) мне сказали тужься, теперь можно...я родила за ОДНУ потугу))) Без разрывов и разрезов (чего кстати ооочень боялась)) Моя Г сказала, что это очень хорошо, что я пришла на сохранение, иначе просто не успела бы и родила в машине по дороге)) Вот такие стремительные роды))) Кстати мне эпидуралку так и не успели поставить, поэтому у меня теперь есть опыт с эпидуралкой и без нее рожать..... И вот сегодня нас выписали с моей принцессой....посмотрим как пройдет первая ночь дома!! МашаС, а в том, что первые роды быстрее первых я убедилась на собственном опыте!!!!!!!!!!!
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1521 : 17 Октября , 2010, 22:53:05 » |
|
МашаС, а в том, что первые роды быстрее первых я убедилась на собственном опыте!!!!!!!!!!!
klubnichka,вторые роды быстрее первых ты хотела написать... ;)
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1522 : 17 Октября , 2010, 22:54:32 » |
|
Короче я БОСИКОМ (потому что тапки небыло времени одевать))), вперед своего врача залетела в родзал, запрыгнула на стол и жду, когда прийдут в экстренном порядке акушерка, педиатр и меня догонит моя Г)))))))))))))))))))) Я ж бежала как спринтер)))))))))))))))))
klubnichka,умираю со смеху!!!! :2funny: :2funny: :2funny: Моя Г сказала, что это очень хорошо, что я пришла на сохранение, иначе просто не успела бы и родила в машине по дороге)) Вот такие стремительные роды)))
А вот это уже не так смешно... :shock:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1523 : 17 Октября , 2010, 22:55:29 » |
|
klubnichka,как ты себя чувствуешь??? :) Молочка много? ;) Как старшая доча отнеслась к младшенькой? :лялька плачет:
|
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #1524 : 17 Октября , 2010, 23:02:36 » |
|
klubnichka,У тебя же сильные отёки были?Отекали только ноги?
|
|
|
|
|
arelin
активный участник

|
 |
« Ответ #1525 : 17 Октября , 2010, 23:04:01 » |
|
klubnichka,Полинчик, поздравляю с детками! klubnichka, вы у Пищальниковой рожали?
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1526 : 17 Октября , 2010, 23:14:57 » |
|
МашаС, а в том, что первые роды быстрее первых я убедилась на собственном опыте!!!!!!!!!!!
klubnichka,вторые роды быстрее первых ты хотела написать... ;) это точно! Машуль, не затягивай с больничкой! Я Сашу родила через 5 часов как меня посмотрели. Укольчик поставили, чтобы я 2 часа поспала, но через 30 минут тужить начало. А я "на уколе". Совсем ни чего не соображала. В родзал меня практически на себе акушерка тащила. Еле успели. Даже врач и педиатр не успели добежать. Алешку рожала-даже схватки засечь не смогла. А врач посмотрел, а там уже 8 пальцев. А я практически до этого даже боли не чувствовала, совсем терпимые схватки были. Врач сказал, что еще 2 часа, а я до предродовой только дошла и все!!!
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1527 : 17 Октября , 2010, 23:20:16 » |
|
klubnichka,вторые роды быстрее первых ты хотела написать... ;) это точно! Машуль, не затягивай с больничкой! Я Сашу родила через 5 часов как меня посмотрели. Укольчик поставили, чтобы я 2 часа поспала, но через 30 минут тужить начало. А я "на уколе". Совсем ни чего не соображала. В родзал меня практически на себе акушерка тащила. Еле успели. Даже врач и педиатр не успели добежать. Алешку рожала-даже схватки засечь не смогла. А врач посмотрел, а там уже 8 пальцев. А я практически до этого даже боли не чувствовала, совсем терпимые схватки были. Врач сказал, что еще 2 часа, а я до предродовой только дошла и все!!! А я же начиталась в журналах и книгах, что первые роды длятся около 12 часов, вот и не торопилась в больничку. Поехали, когда уже совсем невмоготу стало. Приехали с 5 см раскрытия. :) В этот раз Галина Петровна попросила меня быстрее в РД ехать. :пятачок с шариком: /а я еще дома со схватками, лежа на кровати, книгу читала, сама себе поражаюсь!!!!/
|
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #1528 : 18 Октября , 2010, 00:10:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #1529 : 18 Октября , 2010, 07:21:29 » |
|
lidia4472, волосы жалкоооооо :cry: А так тебе очень идет, да и удобней, наверное, будет. klubnichka, ты такая молодец!!!! Получается в 38 с копейками родила??
Мне что-то страшно как-то. Мне кажется, если роды начнутся, то очень быстро все будет, потому что голова низко совсем, постоянно в туалет охота. Да и шейка у меня в прошлый раз быстро открылась, а тут вторые роды. :shock: А еще живот потягивает понемножку 2-й день уже. Утром встала, трусики влажноватые. Неужели воды подтекают?????? :shock: Малыш притих. Кошка всю ночь ко мне жалась, лапами меня обнимала (она итак со мной спит обычно, но без фанатизма). Девочки, неспроста это все. Сегодня буду в экстренном порядке все достирывать доглаживать, у мамы отпуск только в ноябре, если что папу вызывать придется с Ваней сидеть. Боюсь два мужика не очень то разберуться, тем более, что я очень сомневаюсь в их полной адекватности на момент моего нахождения в роддоме.
Что-то я уже совсем рожать собралась.... :crazy2:Надо еще 2 недельки потерпеть. :не знаю:
|
|
|
|
|
|