Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 186   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1605 : 19 Октября , 2010, 20:29:16 »

МашаС, та же история((( только на мужа могу положиться и все, а дети-то с бабушками будут. думаю запретить им гулять вообще с ними, хватит им и одной прогулки вечером с папой. нервы конечно, и обидно как-то... сами ( бабушки) у меня спрашивают типа когда в роддом ложишся... нет бы сказать, давай ты дома лежи-отдыхай, а мы с детьми повозимся... нет, надо чтоб только если уж совсем никак без них ( я в р\д) только тогда помогать будут((( а я б дома полежала, и дети при мне и нервы спокойны и отдохнуть... день наверное сегодня ткой тяжелый... утром ока их на прогулку двоих одела, так тонус себе на всю прогулку и обеспечила((( , нда и я еще думала, что уж в эту Б мне будет легко и приятно, не двойню ж таскать... как-же, эт я прошлый раз отдыхала и сил набиралась...скорее уж родить что ли(((
Сообщить модератору   Записан

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1606 : 19 Октября , 2010, 20:32:09 »

мама Юя, а в каком роддоме?
Lenka 76, не переживай так!! Просто ты перед родами так нервничаешь, вот и накрутила себя! Все будет хорошо. Накажи, пусть муж тоже приглядывает. Да и выписывают сейчас быстро из роддома. Еще со свекровью поговори, пусть бдительней будет.

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1607 : 19 Октября , 2010, 20:35:08 »

Я тоже последние 2 дня сама не своя. Муж по командировкам мотается, ребенок дома, болеет.Если схватки начнутся, что делать. Уже всех знакомых предупредила, что буду звонить в любое время дня и ночи в случае чего, чтобы сына забрали.
А сегодня вообще с ума сошла прогенералила квартиру, еще и небольшую перестановку в зале сделала :idiot2:. Теперь лежу пластом.
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1608 : 19 Октября , 2010, 20:42:56 »

У меня тоже тонус.... :crazy2: :cry:

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1609 : 19 Октября , 2010, 20:48:28 »

Чего-то мы все захандрили... :sad:
Наверное, просто тяжело уже - срок большой.
Я уже две ночи из-за "треников" толком не сплю, еще с самого утра в ЖК ездила кровь сдавать, а потом с сыном на прививку. :лялька плачет:
Сейчас вот сижу и жду мужа - дождатся не могу...Кажется, что живот сейчас просто разорвется! Опять что ли но-шпу пить? :cry: :razz:

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1610 : 19 Октября , 2010, 20:54:22 »

ну да, усталость накапливается... осень еще, погода не очень... у меня дети сегодня не спят ни в какую(((
надеюсь затра будет лучше)

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1611 : 19 Октября , 2010, 20:56:38 »

МашаС, одно успокаивает, осталось недолго прибывать в таком состоянии
arelin
активный участник

Награды
« Ответ #1612 : 19 Октября , 2010, 21:58:52 »

Может сегодня день какой-нибудь не такой??? У меня тоже вечером живот тянуло, причем четко так, с промежутками. Напугалась безумно, срок то еще не подходящий  :-|

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1613 : 19 Октября , 2010, 22:06:57 »

Ой, как бы я хотела вернуться в беремчатое состояние... ностальгия блин....

Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #1614 : 20 Октября , 2010, 07:55:05 »

Lenka 76, давай успокаивайся! Все нормально будет! Бабушки же вас с мужем воспитали, а тут на неделю с внуками остаться всего. Справятся. Просто ограничь им пространство для передвижения, выдай четкие инструкции.
МашаС, я тебя так понимаю, у тебя сынуля совсем маленький. Я не знаю, как бы я год назад Ваню оставила. :sad:
Я маме на 100% доверяю. Она у меня молодец. Если на полчаса на прогулке задерживаются, мне звонят спрашивают. Знаю, что сын (и муж) будут накормлены, одеты, в квартире порядок. Вчера подружка позвонила, сказала, если раньше рожать начну, Ваню можно к ним привезти, у них доча - Ванина подружка, на 1,4 старше. Им тоже доверяю на все сто, очень ответственные родители и друзья отличные. Тоже накормят, напоят, погуляют, еще и в компании. Ваня их очень любит.
Так что в этом плане я более-менее спокойна. Скучать, конечно буду. :cry:
Фиалка, мужа нет, ребенок болеет, ты побереги себя. А то после таких напрягов и правда рожать начнешь.
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1615 : 20 Октября , 2010, 09:01:55 »

Девочки!!!На отдых в РД даже и не надейтесь.Я уехала,думала,что уже рожать.А это были не настоящие схватки :) Я с ними ещё неделю почти в ОПБ пролежала.Палата 7человек.Все постоянно разговаривают,либо между собой либо по телефону :smiley6600:+телевизор был у одной женщины.Вечером спать ложились поздно-то они сериалы смотрят,то болтают.Ночью кто-нить рожать начинает...ходит по палате.То одной на утро КС плановое-сама не спит,волнуется и нам спать не дает+ две барышни храпели!!!! :crazy2:Утром в 6,30 мерить давление,взвешивание,всякие там процедуры,обход...вообщем часов до 14 не оставят в покое.А там уже в 5часов прогулка (ну эт у нас в РД так было)А ещё в то время была ЖАРА!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и после родов конечно уже не отдыха!
Так что девочки отдыхайте дома.И может лучше попросить родственников сейчас уже помочь с детками?

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1616 : 20 Октября , 2010, 09:17:39 »

ВСЕ ХОРОШО У НАС БУДЕТ ДЕВОЧКИ, МЫ ЖЕ СИЛЬНЫЕ, МЫ СПРАВИМСЯ. :-)

Была сегодня в ЖК, Г взяла с меня отказ от госпитализации в роддом. Хотя сама говорит, что у меня предпосылок никаких пока нет. Все в норме и спокойно.
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #1617 : 20 Октября , 2010, 09:18:19 »

Женечк@, у нас в палате тоже одна девочка храпела ужжжасно. Я никогда не слышала, чтобы мужчины таааак храпели. Она правда поступила за 2 дня до моих родов. Так что я недолго мучилась. А так контингент нормальный был, целыми днями спали и книжки читали. Со схватками ночью уходили в коридор.
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1618 : 20 Октября , 2010, 09:30:23 »

Да, в роддоме точно отдыха нет! Я вечно не высыпалась, т.к везде орут дети и прислушиваешься, не мой ли орет... А моя соседка по палате вообще очень шумная девочка была, с ней покой только снится и ребенок унеё не менее шумный.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1619 : 20 Октября , 2010, 09:31:39 »

Крепитесь девочки, я доходила до 40,5 недель!!! Хотя вы помните как я хандрила, у вас тоже всё получится и быстрее чем у меня!!!!!!!!

Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 186   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 04:17:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее