lovinka
« Ответ #1620 : 20 Октября , 2010, 09:36:08 »
Полинчик , у меня вопросик: и что реально различала где твой орет и одет нет? По поводу опб: бывает и везет;) я с первой лежала неделю с девочкаи замечательными, все еще общаемся:)
Полька
« Ответ #1621 : 20 Октября , 2010, 09:38:59 »
lovinka , да, я голос своего ребенка узнаю. Стала узнавать чётко на 2-ой день уже :) У него приглушенный жалобный плачь, не звонкий. Ещё он долго не плачет, сначало кряхтит и пыхтит долго)))
Полька
« Ответ #1622 : 20 Октября , 2010, 09:40:54 »
lovinka , ну и в палате было всего 2, а пртом 3 ребенка, поэтому различить было не сложно.
МашаС
« Ответ #1623 : 20 Октября , 2010, 09:45:19 »
Да, в роддоме точно отдыха нет! Я вечно не высыпалась, т.к везде орут дети и прислушиваешься, не мой ли орет... А моя соседка по палате вообще очень шумная девочка была, с ней покой только снится и ребенок унеё не менее шумный.
+100! :)
Я в прошлый раз в РД совсем не отдохнула. :sad: Дома пришлось силы восстанавливать. Спала плохо и мало - все сынишкой своим или соседкиным занималась /у него была патология пищеварительного тракта и он постоянно срыгивал - мы заним следили, т.к. боялись, что он захлебнется :cry:/. Когда детей от нас забирали - мы прислушивались к их плачу. Ну и конечно же дико болели мои разрезы -разрывы. Так что, девочки, вы правы - отдыхать надо сейчас, пока мы дома. :ой ой:
белка_в_колесе
« Ответ #1624 : 20 Октября , 2010, 10:44:16 »
А мне видимо повезло, так как я в роддоме вообще прекрасно отдохнула. Может, потому что была с дочкой в отдельной палате. Хотя после моей палаты уже начинался детский блок, да и слышно, как малыши плачут, в том числе и в соседних палатах, как развозят в общие палаты их на кормление. Да и постоянно кто-то в палату ко мне приходил - то врач на осмотр, то медсестра, то еще кто-нибудь. Но все остальное время мы с дочей спали, отсыпались, она титю сосала:) А вот ночью я на 3 день начала сцееееживаться, бывало часа по 3 стояла.
« Последнее редактирование: 20 Октября , 2010, 11:23:17 от beshenaya_belka »
Сообщить модератору
Abramovna
« Ответ #1625 : 20 Октября , 2010, 11:18:22 »
Полинчик , спасибо за настрой! :mrgreen: Я тоже своего по голосу сразу узнавала, он у меня как медвежонок плакал, низким таким голосом. Согласна, что после родов отдыха никакого. Так мечтала домой попасть, расслабиться наконец. А вот до родов нормально, только больничная обстановка угнетает. Дома все равно лучше.
мама Юя
« Ответ #1626 : 20 Октября , 2010, 12:05:42 »
beshenaya_belka , я в 3-ку собираюсь, а ты в какой? Девочки, читаю вас и думаю теперь, а стоит ли в дородовую общую ложиться...храп, чужие разговоры...? Со старшей-то я принципиально не ложилась заранее, сразу со схватками приехала родильное-ПИТ-МИД. А теперь на плановое КС заранее ложиться... в платную отдельную палату что ли сразу лечь...дык тоскливо там поди одной... :не знаю:
Женечк@
« Ответ #1627 : 20 Октября , 2010, 12:38:57 »
Полинчик ,с днем рождения тебя!!!!
белка_в_колесе
« Ответ #1628 : 20 Октября , 2010, 12:39:43 »
beshenaya_belka , я в 3-ку собираюсь, а ты в какой?
и я там буду рожать
мама Юя
« Ответ #1629 : 20 Октября , 2010, 15:08:32 »
beshenaya_belka , значит там встретимся ;) Ты заранее ляжешь или со схватками только?
Lenka 76
« Ответ #1630 : 20 Октября , 2010, 15:21:46 »
beshenaya_belka , я в 3-ку собираюсь, а ты в какой? Девочки, читаю вас и думаю теперь, а стоит ли в дородовую общую ложиться...храп, чужие разговоры...? Со старшей-то я принципиально не ложилась заранее, сразу со схватками приехала родильное-ПИТ-МИД. А теперь на плановое КС заранее ложиться... в платную отдельную палату что ли сразу лечь...дык тоскливо там поди одной... :не знаю:
там в ОПБ вроде платные палаты на 2 чел.. я точно не знаю, я лежала 2 раза по 3 недели в трехместных палатах. отдохнула отлично, никто не храпел, днем или читали или болтали, ночью все спали, кто вечером рожать собирался, тех не позже 12 наверх забирали... сама так в 12 ночи проснулась от од отошедших))), девочки меня проводили и все), потом еще и вещи моим отдали. Вообщем только хорошие воспоминания от лежания. В этот раз не знаю как... подружка в 6местной счас лежит, говорит аншлаг - в коридоре лежат. так что на этой неделе не пойду, на следующей сдамся)
Abramovna
« Ответ #1631 : 20 Октября , 2010, 15:25:46 »
Полинчик , с днем рождения!!!! :рай:
Abramovna
« Ответ #1632 : 20 Октября , 2010, 15:33:45 »
kisssa , и тебя тоже с днем рожденья!!! :)
Abramovna
« Ответ #1633 : 20 Октября , 2010, 15:39:12 »
мама Юя , до родов одной скучно лежать, мне кажется. Я бы умерла со скуки.
МамаТаша
« Ответ #1634 : 20 Октября , 2010, 16:13:39 »
Полинчик и kisssa , с днем рождения, девочки! Будьте счастливы, любите и будьте любимы... пусть ваши деточки радуют вас! И, как всегда, дай вам Бог!!!