|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1635 : 20 Октября , 2010, 16:51:31 » |
|
Девочки! С Днем рождения!!!
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1636 : 20 Октября , 2010, 17:06:59 » |
|
мама Юя, не, я заранее точно не буду ложится. В прошлый раз думала, что воды подтекают и как раз была ПДР, приехала в роддом, и уже не отпустили, правда родила аж через 2 недели, измучилась в ожидании. В этот раз хочу со схватками. Надеюсь, там и встретимся) )
Девочки, у кого есть детки уже. А у вас был предродовой патронаж из детской поликлиники? Я сегодня с дочкой пришла за справкой для садика, а мне сказала медсестра, что как раз собиралась ко мне приходить для заполнения анкеты. С кем живу, где работаем с мужем, как беременность проходит и тд. У меня в перву беременность не было такого, я так удивилась.
Девочки, с днем варенья вас! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1637 : 20 Октября , 2010, 19:44:38 » |
|
beshenaya_belka,к нам приходила домой медсестра аж в 12 недель.
|
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1638 : 20 Октября , 2010, 19:54:47 » |
|
beshenaya_belka,к нам приходила домой медсестра аж в 12 недель.
c ума сойти, а в 12-то недель зачем.
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1639 : 20 Октября , 2010, 20:20:06 » |
|
kisssa,Полинчик,с днем варенья вас, девочки!!! :smitten: Пусть детишки радуют отменным здоровьем, а в семье царит благополучие!!! :smitten:
|
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #1640 : 20 Октября , 2010, 20:33:59 » |
|
beshenaya_belka, ко мне в первую беременность не приходили. И сейчас пока не было. А все данные м/с из детской поликлинике при первом патронаже записала. Надеюсь и не придут. Заколебали все, сегодня как с цепи сорвались, то перепись, то соседку искали, то свидетели иеговы. Еще курьер из аптеки приезжал. Наглый такой. Че, говорит, так поздно, лифт не работает и света в подъезде нет. Я видно должна была к его приезду лампочки на всех этажах вкрутить и лифт починить. И еще он меня спрашивает, че так поздно!!!!! :tickedoff: Так приехал бы раньше!!!! :knuppel2:
|
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1641 : 20 Октября , 2010, 20:45:49 » |
|
Abramovna, да, бываю такие бесячие дни) )
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #1642 : 20 Октября , 2010, 20:59:13 » |
|
Lenka 76, моя Г тоже последний раз сказала, что там сейчас в коридорах лежат :sad: Если возможность будет, ты нам отпишись оттуда, когда сдашься, как обстановка.
|
|
|
|
|
arelin
активный участник

|
 |
« Ответ #1643 : 20 Октября , 2010, 20:59:59 » |
|
kisssa,Полинчик, с Днем Варенья вас!!! beshenaya_belka, в первую беременность из поликлиники звонили и вызывали, в этот раз видимо уже никому не интересно :uglystupid2: Я вот уже с нетерпением жду когда положат в роддом на подготовку к плановому КС. Дома покоя нет, целыми днями бегаю за всех все дела делаю, а там хоть три денька просто полежать на кровати :рай:
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1644 : 20 Октября , 2010, 21:04:16 » |
|
к нам не приходили патронаж, только уже после выписки. а счас и не придут, сысл) итак все знают про нас)))
а день косячный))) я сейчас в Молнии сумку потеряла, а там паспорт, обменка, полис, сертификат, страх св-во, права, документы на машину, ну и карточки с деньгами до кучи. Всю охрану на ноги поставили, с камер смотрели, как не родила прям там не знаю... а сумка оказывается в машине лежит, забыла я ее в магазин взять...
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1645 : 20 Октября , 2010, 21:07:32 » |
|
у меня инет только дома, в р\д только сотовый телефон) могу кому-нить кинуть в личку для связи)
|
|
|
|
|
Sancho
|
 |
« Ответ #1646 : 20 Октября , 2010, 21:09:54 » |
|
Здравствуйте,девочки! Я тоже к вам на огонек и сразу с вопросиком - в 10№ в ОПБ на след неделе никто не собирается ложиться? Жутко не хочу ложиться (с первым легла за неделю до ПДР и провалялась 3!!! недели и еще 5 дней после родов) Но т.к. я иногородняя меня в 10 со схватками сказали не возьмут, только через ОПБ. Поэтому хочется хоть с кем нибудь хоть заочно знакомым человеком дожидаться счастливого момента.
|
|
|
|
arelin
активный участник

|
 |
« Ответ #1647 : 20 Октября , 2010, 21:21:04 » |
|
А я планирую бук в ОПБ прихватить. Ну а там по ситуации.
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1648 : 20 Октября , 2010, 21:33:33 » |
|
Lenka 76, c ума сойти, и как ты правда от такого стресса не родила!! Вот именно поэтому я не ношу с собой документы и много денег ) ) )
оффтопик: а где пенсионное восстанавливать? в ПФ ??
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1649 : 20 Октября , 2010, 21:41:18 » |
|
к нам не приходили патронаж, только уже после выписки. а счас и не придут, сысл) итак все знают про нас)))
а день косячный))) я сейчас в Молнии сумку потеряла, а там паспорт, обменка, полис, сертификат, страх св-во, права, документы на машину, ну и карточки с деньгами до кучи. Всю охрану на ноги поставили, с камер смотрели, как не родила прям там не знаю... а сумка оказывается в машине лежит, забыла я ее в магазин взять...
Lenka 76, это уже совсе мозги беременные;) у меня такое было за неделю до родов. Приехали с мамой в кафешку напоследок, покушали там, попили. Выходим из кафе, а я ключи от машины найти не могу. Поискалакак следует, думаю так если машину угнали- кресло жалко:) в итоге - подхожу к машине, а ключи я в зажигание оставила:)
|
|
|
|
|
|