Lenka 76
« Ответ #1680 : 21 Октября , 2010, 13:13:11 »
ну не знаю насчет похудения при ГВ. я из роддома как приведение вышла))) худущая, осунувшаяся... фотки из роддома только для фильмов ужасов годятся. а пока кормила 20 кг наела!!! я правда оч много ела, но боялась что молока детям будет не хатать ( двое ж все таки), вот за год и наела. Потом чуток похудела кг на 10... за эту Б набрала мало ( около 8, и то за последние пару недель), теперь вот боюсь опять разо
ся на ГВ... и голодать плохо(... как вспомню, есть хотелось постоянно(((
Abramovna
« Ответ #1681 : 21 Октября , 2010, 13:26:35 »
Я в прошлый раз все лишнее где-то за год сбросила без диет. Хотя пока кормила, ела ого-го сколько, все время хотелось. А сейчас у меня исходный вес меньше был, хочется к нему вернуться побыстрее.
Lenka 76
« Ответ #1682 : 21 Октября , 2010, 13:31:55 »
я не успела сбросить ( в след месяце после заершения ГВ - заберем), начальный все аж на 10 кг больше... оч надеюсь что с тремя не разжиреешь))))
Abramovna
« Ответ #1683 : 21 Октября , 2010, 13:32:37 »
lovinka , 1,5-2 кг сами уйдут скоро. Это ерунда такая.Фиалка , мне бы так.... Но с моей склонностью к полноте и моим аппетитом.. :razz:
мама Юя
« Ответ #1684 : 21 Октября , 2010, 14:01:36 »
А я сама брилась уже со схватками... только я не знала, что это они... Даже мысли не было мужа просить зеркало берешь и в перед.
Я так же :) сама и со схватками. Правда я уже знала, что это они. Доктору позвонила в 3 часа ночи, он говорит интервал пока большой между схватками, давай к 8-ми в РД поедем. И что мне было делать? И голову помыть успела и побриться и даже ногти подстричь и от лака стереть, как в диспансерной книжке сзади написано было :-D
я из роддома как приведение вышла))) худущая, осунувшаяся... фотки из роддома только для фильмов ужасов годятся.
И у меня так же, до сих пор на них смотреть нимагу ужас-ужас :cry: правда я и на ГВ приведением осталась, похудела до 48 кг.
ДэйВик
« Ответ #1685 : 21 Октября , 2010, 15:51:37 »
у нас ремонт к концу подходит...коридор нам так отвратительно обклеили обоями, просто кошмар(((ходим с мужем расстраиваемся...где в нахлест-выглядит это ужасно(толстые флизилиновые обои под гобелены), где по 2 мм между стыками(а обои еще и с подгонкой-совмещение рисунка)...про потолок вообще молчу, лучше бы его не трогали вообще, до ремонта он был такой красивый и ровный...а сейчас страх и ужас :crazy2: у нас в коридоре две арки, на которые надо уголки на края наклеивать...муж купил вчера, приложил их(уголки) к аркам, а ширины уголков из=за корявости приклеенных обоев не хватило, получается уголок, пара сантиметров голой стены и потом обои :crazy2:придется клей покупать и приклеивать еще полоски обоев к аркам, что тоже будет выглядеть стремно, как заплатки, капец :crazy2: это был первый опыт ремонта, в следующий раз только к профессионалам, котоые несут материальную ответственность и дают хоть какие-то гарантии качества, пусть это будет в 2-3 раза дороже. в общем, хоть плачь :cry: :cry: :cry:
белка_в_колесе
« Ответ #1686 : 21 Октября , 2010, 16:17:43 »
Фиалка , :) ) ) ) ) ) ) я тоже из роддома вышла, как скелет) ) )
Женьшень
« Ответ #1687 : 21 Октября , 2010, 16:23:43 »
кстати, темка про беременные загоны есть) ) Abramovna , меня, видимо, надо в психушку, я 2 раза голову мою) ) ) ) утром, и еще потом вечером как дочу спать уложу еще раз иду в душ) ) ) ) ) А вот про побриться - ну тут надо с недели 38 быть наготове и , так скажем, поддерживать готовность хотя бы через день. Ну, ничего, мужа понапрягать разочек- другой, потерпит пару недель ) на крайний случай с зеркалом :2funny: я, кстати, брилась с зеркалом, крайне не удобно, но сделала-таки дело)
у меня с бритьём полный пиндык был - только "намылилась" - отключили воду, ВСЮ! Хорошо у родителей была, у них НЗ воды всегда наготове, мама мне накипятила ковшичек ради такого дела :2funny:
Don’t Worry, Be Happy!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1688 : 21 Октября , 2010, 17:20:25 »
VictoryDay ,у меня тетка так влипла в том году( Не ремонт а пипец полный. У меня муж сам делал ну ия помогла на 36 неделе)))))
Abramovna
« Ответ #1689 : 21 Октября , 2010, 17:41:02 »
Женьшень , это закон подлости. :смеется: Я недавно тесто замесила, вся в тесте, в муке, воду открываю, а там пшик... поворачиваюсь, а сын помочь мне решил - всю муку со стола на пол стряхнул, ну и на себя естественно. Я чуть не взвыла.Наталина , у меня тоже сам муж делал. Для первого ремонта очень даже неплохо получилось. Швы по крайней мере нигде не светятся.
birdie
« Ответ #1690 : 21 Октября , 2010, 17:55:08 »
Abramovna ,у тебя какой вес был в первые роды и сейчас и на скока худела на минус 60. А о набрала уже 8кг. рост 170см у мня. до бер был вес 78, на учет встала 77. теперь 85. причем с 17 недель набрала кгшки, а так вес стоял.
« Последнее редактирование: 21 Октября , 2010, 18:01:20 от birdie »
Сообщить модератору
Abramovna
« Ответ #1691 : 21 Октября , 2010, 18:05:38 »
birdie , до первых родов была 66, в день родов 82 с копейками, после 75 кг. На минус60 похудела с 69 до 59 за полгода (расслаблялась несколько раз, так реально месяца за 3 сбросить), а сейчас уже 81.
Lenka 76
« Ответ #1692 : 21 Октября , 2010, 18:06:07 »
девушки что посоветуете... надо поменять 3 окна в детской ( 1 большое и 2 маленьких), муж предлагает поменять все, но без подоконников и откосов, а я считаю надо поменять одно ( большое) , но "под ключ". ну не представляю я как дети будут жить в комнате без подоконников с торчашими из стен шлакоблоками(((, он конечно говорит сам все доделает, но мы блин даже шторы уже 2 недели повесить не можем ( некогда дырки просверлить)... и что-то мне не кайф из роддома в ремонт въезжать((( ( хоть в лялькиной комнате все сделано). Чем мужжж руководствуется в таких предложениях не знаю... и как консенсуса достигать тож не знаю. На все окна денег нету(
белка_в_колесе
« Ответ #1693 : 21 Октября , 2010, 18:13:10 »
Женьшень , :) ) ) ) )Lenka 76 , мне кажется, лучше поменять одно, но сделать все нормально, а уж потом по мере возможности поменять остальные.
lovinka
« Ответ #1694 : 21 Октября , 2010, 18:15:33 »
VictoryDay , у нас очень классные женщины клеили обои, 3 раз их приглашали, если что дам телефон в след раз:)