|
Ma5hyta
|
 |
« Ответ #1875 : 27 Октября , 2010, 11:38:45 » |
|
Девочки. а 10ка когда на помывку закрывается? Вы не в курсе?
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1876 : 27 Октября , 2010, 11:54:58 » |
|
Полинчик, По моему в родах не больно... во всяком случае меня 3 раза смотрели открытие ни разу не заметила боли...
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1877 : 27 Октября , 2010, 13:30:46 » |
|
Полинчик, По моему в родах не больно... во всяком случае меня 3 раза смотрели открытие ни разу не заметила боли...
Мне все время больно было. Только вот со вторыми родами перед родзалом было не больно.
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1878 : 27 Октября , 2010, 13:41:07 » |
|
Девочки, кто делала 3Д узи? Расскажите, куда лучше записаться? Я решила сделать на 36 неделе.
|
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #1879 : 27 Октября , 2010, 14:04:46 » |
|
МашаС, лично я со вторыми родами больше всего не хотела ковыряния!!! Это очень больно!!!!!! Я во время схваток-то всего 2 раза далась посмотреть открытие)))) А потом уже в родовую пошли :) Я никого к себе не звала и из предродовой палаты почти не выходила.. И вообще моя б воля, ещё бы дверь закрыла, чтоб не смотрели))) Нечего на меня смотреть! :-D
:2funny: :2funny: :2funny:У меня то схватки ночью были,а вот кто днём был в родах,не позавидуешь,отопление отключили,так сантехники,в белых халатах везде шастали и даже в родзале(там девочка отлёживалась после родов).
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1880 : 27 Октября , 2010, 14:33:07 » |
|
lidia4472, пипец)))) Они там в обморок не падали)))??
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1881 : 27 Октября , 2010, 16:40:42 » |
|
Девочки. а 10ка когда на помывку закрывается? Вы не в курсе?
10-ка c 20 декабря, а 7-ка с 14 декабря - я сегодня спросила.
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1882 : 27 Октября , 2010, 16:42:52 » |
|
Всем привет!!! :рай: Девочки, капец!!! Целый день по больницам моталась - в двух РД побывала!!! :lol: Сначала съездила в РД ЧГМА. Галина Петровна посмотрела меня на кресле. Почти не больно! Сказала, что шейка просто "волшебная" и "шикарная"! Коротенькая, мягенькая и пропускает два пальца. Так что можем родиться в любой момент. Но можем и не торопиться - даже через неделю-две если родимся, то все ОК, т.к. доплер, КТГ и сердечко хорошие, т-т-т. Договорились, что если не будет проблем, то со схваточками к ней подъеду. :пятачок с шариком: Потом сходила на контрольное взвешивание к себе в ЖК. Минус полтора кг за два дня!!!! Вот что значит отеки. :shock: :shock: :shock: Там же положили меня на КТГ...аппарат на мне и сломался... :razz: Из-за этого меня отправили в РД 9, а там очередища.... :idiot2: Пока сидела и ждала - при мне трех малышей выписали. Я даже всплакнула! :smitten: :smitten: :smitten: Фиг знает сколько времени я пролежала на КТГ, но результат хороший. И вот я дома! :roll:
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1883 : 27 Октября , 2010, 17:00:16 » |
|
МашаС, ну вот как все хорошо!!! совсем осталось недолго ждать свою принцессу) ) )
|
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #1884 : 27 Октября , 2010, 17:32:38 » |
|
МашаС, аккуратно. Я в прошлый раз так перед самыми родами за 2 дня 2 кг сбросила.
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1885 : 27 Октября , 2010, 17:42:25 » |
|
Девочки, я сегодня тоже была в ЖК и роддоме. Пипец.... в ЖК написала отказ на госпитализацию, хотя как говорит Г все пока в норме, показаний нет. При этом она мне пишет направление в ОПБ роддома № 5,зная что я еду сразу подписывать книжку. Ободзинская, мне книжку не подписывает, т.к. я должна лечь (я же с направлением), а я не ложусь, значит я безответственная беременная и ничего подписывать она не будет. Вообщем, как мне потом объяснили, что меня и так туда повезут, т.к. по прописке отношусь. Немного успокоилась.
|
|
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #1886 : 27 Октября , 2010, 18:17:59 » |
|
Фиалка, так не показывала бы направление. Зачем вообще заранее укладывать в роддом, если показаний нет, тем более, что там сейчас аншлаг. В коридоре чтобы лежать 2 недели.... :не знаю: Не понимаю.
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1887 : 27 Октября , 2010, 18:47:09 » |
|
Abramovna, с направлением, что то ступила. Она начала докапываться к ВСД по смешенному типу (записанному Г с моих слов, что было лет 5 назад, проявлений не было), к моей бледности (сомнение у нее в моем гемоглобине 115) Вобщем тетя была не в духе.
|
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1888 : 27 Октября , 2010, 19:00:54 » |
|
Что-то я после этого не хочу ехать, тоже ведь найдут причину запечь...А я не собираюсь ложиться просто так.
|
|
|
|
|
Abramovna
|
 |
« Ответ #1889 : 27 Октября , 2010, 19:37:21 » |
|
beshenaya_belka, в роддоме то им зачем тебя укладывать, это только если Г твоя настаивать будет. Фиалка, у меня на удивление всю беременность гемоглобин 130. :lol:
|
|
|
|
|
|