Abramovna
« Ответ #1905 : 28 Октября , 2010, 09:44:39 »
Юлия В-а , а написали только баллы, или комментарий какой-то? У меня было плохое КТГ и со старшим и с младшим. Как мне объяснили, это значит, что возможно у плода кислородное голодание. Бывает, что плод справляется с этим (пишут плод компенсирован), а бывает, страдает от гипоксии. Вообще там даже на бланке КТГ написано, что результат не является диагнозом, т.е. он субъективен. Мне назначали инъекции актовегина и курантил. Ну и гулять побольше на свежем воздухе, квартиру постоянно проветривать. Со старшим до 40,5 недель доходила и нормально одила. Никак этот показатель на нас не сказался.
Саманта
« Ответ #1906 : 28 Октября , 2010, 09:59:42 »
Abramovna , нет написали 7 баллов типа Альвареца(если я правильно прочитала). Г.сказала:"В 36 недель это будет норма, а сейчас ещё рано". У меня со старщим ребенком делали КТГ несколько раз и всё время "результат теста отрицательный", просто он не разу за проведение процедуры не пошевелился :-|, родила на 41-й неделе,здорового ребенка :smitten:
lovinka
« Ответ #1907 : 28 Октября , 2010, 10:02:02 »
Юлия В-а , у моей дочи всегда было 7 -8, никогда госпитализацию не предлагали:) переделай правда, его делают не долго, поэтому результат неточный.
arelin
активный участник
« Ответ #1908 : 28 Октября , 2010, 10:06:11 »
LENOK74 , в первую беременность ни на какую комиссию не ходила, в эту отправляли. Попугали чего-то и на УЗИ в 6 отправили. Вот и вся комиссия )Юлия В-а , у меня последнее КТГ тоже 7 баллов, сказали малой спал. Ну и подозрение на гипоксию поставили как Фиалка , и написала. На обязательную госпитализацию отправляют, если 6 баллов и ниже.
Abramovna
« Ответ #1909 : 28 Октября , 2010, 10:17:41 »
Юлия В-а , у меня старший тоже спал на КТГ, не хотел шевелится, а младший наоборот толкался сильно, это тоже плохо.
Саманта
« Ответ #1910 : 28 Октября , 2010, 10:31:48 »
спасибо девочки, действительно лучше сделать ещё раз и успокоится.LENOK74 мне на врачебной комиссии сказали:"С твоей шейкой хоть-бы до 36 недель доносить, срочно писсарий надо ставить".Но я уже ученая всеми последствиями писсария,тем более у меня особенность такая- шейка очень короткая сама по себе. А вообще на ВК врачи которые не наблюдали тебя во время беременности( по крайней мере у меня так было), поэтому не могут знать всех особенностей, ну конечно к мнению врачей нужно прислушиваться, но дез фанатизма :рай:
kisssa
« Ответ #1911 : 28 Октября , 2010, 11:35:08 »
beshenaya_belka , лучшее 3D УЗИ на Тимирязева, 17 - областной перинатальный центр, цена самая низкая и спецы просто отличные, причем все. А я все же в пн пойду сдаваться, сегодня заходила в роддом - мест нет. В пн прийду, посмотрят меня, если скажут, что надо лечь, подчинюсь, если отпустят ( в чем сомневаюсь) из-за отсутствия мест, то домой с радостью убегу. Ну очень хочу родить, надеюсь, что если лягу, то начну и рожать сразу)) Пока кроме страшно ноющей спины, тяжелого живота никаких предпосылок, ну правда, низ живота пару раз ныл, но ходить полные 40 боюсь - девочка тогда вообще крупная будет.
LENOK74
« Ответ #1912 : 28 Октября , 2010, 11:50:29 »
Юлия В-а ,у меня во врачебной комиссии будет врач, у которого рожать хочу, надеюсь ничего особенного не обнаружат.
[/URL]
lovinka
« Ответ #1913 : 28 Октября , 2010, 11:59:59 »
beshenaya_belka , в фамилии мне больше понравилось 3 д чем на тимирязева, как бы качество картинки лучше и 4д включают, просто аппарат лучше там. я и туда и сюда ходила.
Нимерия
« Ответ #1914 : 28 Октября , 2010, 12:29:45 »
beshenaya_belka , в фамилии мне больше понравилось 3 д чем на тимирязева, как бы качество картинки лучше и 4д включают, просто аппарат лучше там. я и туда и сюда ходила.
на Тимирязева 4Д тоже включают, но я нигде больше и не бывала, но про УЗИ кажется есть отдельная темка, так что сорри за офф =))))
А что такое врачебная комиссия? Ее всем назначают или нет и на каком сроке?
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать.
Фиалка
« Ответ #1915 : 28 Октября , 2010, 14:19:06 »
Девочки, я сегодня с приключением с утра. :lol: Отвезла сына в садик и поехала платить за ипотеку. Там от банка к банку прошла пешком, чувствую мокровато стало, но по ногам не бежит. :shock: Я в шоке. :shock:Наверное пробка отошла, а вдруг воды следом...... А у меня с собой ни карточки, ни пакета. Бегом до машины, посмотрела, оказалось остатки свечки так бурно вышли. :2funny: Я уж думала, что мои хиханьки-хаханьки, что я сама за рулем в роддом со схватками поеду воплотятся в жизнь. :-D
Кошелёчкина
« Ответ #1916 : 28 Октября , 2010, 15:25:29 »
Всем привет. Родились мы сами с разницей в 5 минут. Влезли без очереди рожать )))) Потом напишу рассказ о родах. А пока могу сказать, что рожать второй раз быстрее и больнее.
Фиалка
« Ответ #1917 : 28 Октября , 2010, 15:30:19 »
Кошелёчкина , Ты дома? Молодец, с сынульками тебя!!!! :рай: Как здоровье твое и малышей? Ждем рассказ о родах. :)
Abramovna
« Ответ #1918 : 28 Октября , 2010, 15:31:20 »
Кошелёчкина , поздравляю! Какая ты молодец! :рай:Фиалка , ну ты даешь!!! :shock: Вот поэтому я стараюсь дома сидеть в последнее время. :crazy2:
белка_в_колесе
« Ответ #1919 : 28 Октября , 2010, 15:49:23 »
Что-то рожать боюсь, все говорят больнее второй раз..