Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 186   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1920 : 28 Октября , 2010, 16:12:45 »

Abramovna, нет написали 7 баллов типа Альвареца(если я правильно прочитала). Г.сказала:"В 36 недель это будет норма, а сейчас ещё рано". У меня со старщим ребенком делали КТГ несколько раз и всё время "результат теста отрицательный", просто он не разу за проведение процедуры не пошевелился :-|, родила на 41-й неделе,здорового ребенка :smitten:
Юлия В-а,у меня подруге позавчера тоже 7 баллов поставили - не идеально, конечно же, но ничего сильно страшного нет. Прописали рибоксин, по-моему. Ну и повторное КТГ. :)
Всем привет. Родились мы сами с разницей в 5 минут. Влезли без очереди рожать )))) Потом напишу рассказ о родах. А пока могу сказать, что рожать второй раз быстрее и больнее.
Кошелёчкина,с выпиской!!! :рай: :рай: :рай:
Какие красивые имена у мальчишек!!!!! :smitten:
Как сестренка братишек встретила? :лялька плачет:
А пока могу сказать, что рожать второй раз быстрее и больнее.
Что-то рожать боюсь, все говорят больнее второй раз..
Девочки, мне вчера Галина Петровна тоже самое сказала, что вторые роды как бравило быстрее, но и болезненнее первых.  :sad: Поэтому предлагает обезболиться /если успеем/. Я пока отказалась, но попросила анестезиолога далеко не отпускать /на всякий случай!/. :смеется:
Сообщить модератору   Записан

Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #1921 : 28 Октября , 2010, 16:32:35 »

beshenaya_belka, ты главное не настраивай себя, что больней будет.
Мне вот сейчас иногда так больно ложиться, вставать и переворачиваться, что я лучше бы уже несколько часов потерпела и родила быстрей.
Сегодня еще то ли продуло, то ли спала неудобно, полдня спина болела в районе лопаток, выпрямиться не могла, после обеда отпустило.

Меня больше сын беспокоит. Мы ему говорим, что скоро мама в роддом уедет, он так это болезненно воспринимает, уже в туалет меня не отпускает. :-| Под дверью стоит и ноет: "Мама, я соскучился". Сегодня днем только спать его положила, чаю налила, книжку взяла, он проснулся, давай плакать, меня звать. И без меня не спит ни в какую, и со мной не спит, следит, чтобы я не ушла. В конце концов расплакались оба - он от того, что хочет со мной лежать, а я от того, что отдохнуть хочу, спокойно посидеть, почитать, чайку попить. :cry:
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1922 : 28 Октября , 2010, 16:39:35 »

Abramovna,вчера в приемном покое 9-го РД мамочку с сыночком выписывали, а оператор снимал на камеру. Спрашивает, значит, оператор, старшую доченьку /3,5 годика/ : "Ты по маме соскучилась?" Она заплакала так жалобно и говорит "Очень соскучилась, без мамы плохо!"  :-| Я, короче, тоже Андрюшу своего представила и всплакнула... :cry: :cry: :cry:

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1923 : 28 Октября , 2010, 17:14:51 »

девочки да не больно второй раз рожать  :смеется: Во всяком случае мне в первый нааааамного больнее было.Просто все быстрей может за счет этого и кажется,что больнее-схватки по нарастающей идут быстрее,вот и ощущение что больнее.Но зато быстрее лялька на свет появляется :smitten:
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #1924 : 28 Октября , 2010, 18:54:24 »

Юлия В-а,у меня во врачебной комиссии будет врач, у которого рожать хочу, надеюсь ничего особенного не обнаружат.
LENOK74, у меня тоже на ВК был врач, у которого рожала старшую и эту рожать собираюсь, однако понаписали... Заходила на ВК с мыслью, что у меня всё хорошо, вышла - всё плохо. Пришлось проигнорировать рекомендации с ВК и жить как жила дальше, перестраховываются врачи  :) Не впечатляйся тем что на ВК скажут  ;)
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2010, 18:58:10 от мама Юя » Сообщить модератору   Записан
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1925 : 28 Октября , 2010, 19:35:36 »

Юлия В-а,у меня во врачебной комиссии будет врач, у которого рожать хочу, надеюсь ничего особенного не обнаружат.
LENOK74, у меня тоже на ВК был врач, у которого рожала старшую и эту рожать собираюсь, однако понаписали... Заходила на ВК с мыслью, что у меня всё хорошо, вышла - всё плохо. Пришлось проигнорировать рекомендации с ВК и жить как жила дальше, перестраховываются врачи  :) Не впечатляйся тем что на ВК скажут  ;)
Сегодня решила заглянуть в направление, которое вчера выписали в роддом. Меня аж подкинуло от возмущения. Написано диагноз: ХФПН и ХГП. Откуда взяли, не понятно. КТГ, НКГ, допплер всегда в норме был.
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #1926 : 28 Октября , 2010, 20:47:42 »

Фиалка, ничему не удивляйся. Я в первую беременность в 16 недель с тонусом на дневном стационаре лежала. Так вот на ВК к моему изумлению выяснилось, что у меня была угроза прерывания на фоне обострения хронического бронхита  :shock: (которого у меня нет, просто в детстве часто болела)
kisssa
завсегдатай

Награды
« Ответ #1927 : 28 Октября , 2010, 21:32:22 »

Фиалка, зачитываю свое направление в роддом: ХФПН, ХВУГП, ТСДА (видимо тонус какой-то степени)...просто без диагноза не положат в роддом. Нужны показания. И их пишут, даже если их реально нет или они неподтвержденные.
Кошелёчкина с выпиской и ждем рассказа о родах, имена и вправду красивые у мальчиков!
Abramovna, так трогательно и жаль, что малышу сложно объяснить, что маме все же надо в роддом и ему придется ее ждать!
Саманта
завсегдатай

Награды
« Ответ #1928 : 28 Октября , 2010, 23:45:15 »

Девочки, даже если второй раз больнее, то всё равно не так страшно,мы же это все уже проходили. Достаточно вспомнить первые минуты после родов, да за это счастье любую боль можно потерпеть :рай:А вот за старших детей очень волнительно, всё время думаю как правильно себя вести, чтобы для сыночка рождение сестрёнки стало радостным событием, а не поводом для ревности :лялька плачет:
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #1929 : 29 Октября , 2010, 07:41:30 »

Юлия В-а, у меня старший сначала радовался, когда говорили, что скоро братик будет. А теперь призадумываться стал. Видимо начал понимать, что он у мамы не один будет. Вчера говорит: "Я буду Илюше говорить, что маленькие детки не плачут и сказки рассказывать." :)
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1930 : 29 Октября , 2010, 08:06:19 »

Abramovna,kisssa, получается, что для врачей роддома мы поступаем такие проблеммные проблеммные.....
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1931 : 29 Октября , 2010, 10:03:03 »

Девочки, у меня сегодня ночью пробка начала отходить... :lol:

Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #1932 : 29 Октября , 2010, 10:18:20 »

МашаС, здорово!!! :laugh: Значит совсем скоро... :smitten:
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1933 : 29 Октября , 2010, 10:39:27 »

мама Юя, спасибо за предупреждение!!! буду иметь ввиду, а то я тоже уже настроилась,ч то всё у меня идет хорошо, а ведь и вправду как понапишут чего-нибудь, как бы не перепугаться. :idiot2: Ты же тоже к Олегу Владимировичу? Как вы с ним договаривались? По звонку в роддом? Со схватками? Или он заранее ложит? Я к нему только через месяц пойду с этим вопрсом.

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #1934 : 29 Октября , 2010, 10:41:50 »

МашаС, а я вот  (хоть убей) не помню как у меня пробка отходила в первую беременность. Скоро уже совсем малышку на руки возьмешь!!! как же это классно!! :smitten:

[/URL]
Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 186   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 03:54:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее