Девочки, а у меня с РД, целая история была :crazy2:
схватки у меня начались в 20.30, мужа разбудила в 12 ночи, чтобы ехать, то есть схватки уже длились 3,5 часа, а у меня ведь уже третьи роды, врач в ЖК пугала скоротечными родами в 2-3 часа длительностью. приехали в 6 РД, час ночи уже был почти...(а я в нем отметку ставила у заведки)...стучим, стучим, звоним, звоним...тишина, никто не открывает :не знаю: пошли в отделение гинекологии, достучались до них-они нам сказали, что карантин в РД, пузырчатка, сказали в 3-ку ехать.
поехали мы в 3-ку, время почти 2 уже, это я уже 5 часов в родах :D...достучались до них...а они говорят: у нас РД переполнен, женщины родившие в родовых лежат, мы закрыты...сказали в 8-ку ехать, созвонились с ними, чтобы они нас точно возьмут и поехали туда...приехали в третьем часу ночи...но роды оказались не скоротечными, родила я лишь днем в 12.45. получается 15 часов в родах была :)
:shock: :shock: :shock:,Эту пузырчатку вроде нашли на 3 этаже,а я лежала на 1 и наша палата толком не расслышала название заболевания,сейчас в инете посмотрела,все были бы в шоке,не зря так экстренно всех повыписывали.
Lenka 76 С МИНИАТЮРНОЙ ДЕВЧУШЕЧКОЙ ВАС!