Ur_su_la
« Ответ #225 : 02 Сентября , 2010, 14:05:27 »
МашаС , спасибочки, доча будет с папой, но я тааак не хочу оставлять их надолго... у меня сердце не выдержит!lovinka , самый верный способ получить разнополых деток - не загоняться по этому поводу ;-)
Ur_su_la
« Ответ #226 : 02 Сентября , 2010, 14:08:13 »
lovinka , кстати, по поводу срока... моя двоюродная сестра доносила 5-го ребенка почти до 43 недель, причем срок точный, ребенок родился нормальный. Как-то я наткнулась в сети на инфу, что одна мамочка тоже родила в 43 недели 5-го или 6-го ребенка... Вот интересно, это у мамочек со стажем только бывает? ))) Посмотрим, как будет у lidia4472 :)
« Последнее редактирование: 02 Сентября , 2010, 14:11:42 от Ur_su_la »
Сообщить модератору
lovinka
« Ответ #227 : 02 Сентября , 2010, 14:12:55 »
Ur_su_la , я тоже так и поняла, что загоняться не стоит. Кого Бог дал, значит так и должно быть, но вот мой любимый всем сердцем муж не перестает мечтать о сыне :смеется: Я ему сказала, что рожу ему третьего, если он сначала имя для нашей 3 дочки придумает :смеется:Полинчик , фигня все это!!! 4 месяца готовилась к зачатию мальчика. Ела то, что ты говоришь, по крови считала и по овуляции считала :ура: А у меня Милашка, моя сладкая девочка и я даже не могу представить, если бы она была мальчиком :smitten: :smitten: :smitten:
Полька
« Ответ #228 : 02 Сентября , 2010, 15:20:55 »
lovinka , может и фигня))) Я ведь не специально ела мясо и фрукты в бешенном кол-ве)))) Я просто приехала в гости на новогодние правздники к родне мужа в Казахстан. У них там свои куры, гуси... И фруктов было просто немеренно.... Как-то так вышло, что после приезда мы через пару дней сделали лялю)) Новогодние праздники однако)))
Кошелёчкина
« Ответ #229 : 02 Сентября , 2010, 15:38:04 »
Сегодня кое-как дозвонилась до своей ЖК чтоб талончик на КТГ взять. Взяла и сразу два на каждого мальчика, видимо надолго я на этом КТГ зависну, не уснуть бы )))) А завтра на УЗИ иду, посмотрю как там малыши растут
LENOK74
« Ответ #230 : 02 Сентября , 2010, 15:40:10 »
Кошелёчкина , удачного УЗИ! Это так интересно, тут одного смотришь - умиляешься, а когда их там двое вообще в голове не укладывается!
[/URL]
мама Юя
« Ответ #231 : 02 Сентября , 2010, 16:00:24 »
Девочки я в шоке... Сейчас, когда на капельнице была, приехала Каган и рассказала, что у неё пациентка сегодня утром вместо обещанной девочки второго мальчика родила :shock: Сафронов и Блинов на УЗИ дружно ошиблись с полом. А я уже розовое покупаю...
LENOK74
« Ответ #232 : 02 Сентября , 2010, 16:08:13 »
мама Юя , ничего себе, аж оба ошиблись, вот те раз! Ты на УЗИ тоже к Сафронову ходишь?
[/URL]
LadyBoss
« Ответ #233 : 02 Сентября , 2010, 16:13:34 »
Девочки я в шоке... Сейчас, когда на капельнице была, приехала Каган и рассказала, что у неё пациентка сегодня утром вместо обещанной девочки второго мальчика родила :shock: Сафронов и Блинов на УЗИ дружно ошиблись с полом. А я уже розовое покупаю...
:shock: :shock: :shock: я в шоке, это единственные два мужчины к кому я хожу на узи, других не признаю, не могу поверить, что Блинов мог ошибиться тем более видимо не один раз ошиблись, узи то не один раз делют(
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Abramovna
« Ответ #234 : 02 Сентября , 2010, 16:23:04 »
мама Юя , :shock: Малыш старательно прятал свои достоинства :смеется: Я вот теперь сижу и сомневаюсь, вдруг у меня тоже ошибочка вышла. Хотя 2 разных специалиста подтвердили. Да и по моим ощущениям явно пацан. У мужа генетика сильная очень по мужской линии, у него младший по отцу тоже мальчик, его копия. Так что меня скорей всего то же самое ждет. И будут у меня лет так через 18-20 трое из ларца, только один постарше и потолще. :2funny:Кошелечкина , а что на двойню надо по 2 талончика брать????Полинчик , я тоже оба раза забеременела после поездок в КЗ к родителям мужа, где утки куры и мясо в больших количествах.
Кошелёчкина
« Ответ #235 : 02 Сентября , 2010, 16:25:45 »
Abramovna , да, по два и на УЗИ два дают и вот на КТГ дали на каждого.
Полька
« Ответ #236 : 02 Сентября , 2010, 16:26:31 »
Abramovna , вот и нашелся рецепт стряпанья мальчиков)))))))
lovinka
« Ответ #237 : 02 Сентября , 2010, 16:30:37 »
Девочки, я мяса только и ела и в КЗ была до зачатия :смеется: Ну вот никак:)
мама Юя
« Ответ #238 : 02 Сентября , 2010, 16:34:40 »
LENOK74 , да на УЗИ я хожу только к Сафронову, очень ему доверяю и уважаю после старшенькой. Он, кстати, сокрушался очень, говорил: виноваты, проглядели...LadyBoss , а вот Блинов уже ошибался на моей подруге: сказал девочка, а оказался мальчик :sad:Abramovna , а я вот как-то сразу поверила, что у меня вторая девочка, но теперь буду третьего скрининга ждать, чтобы убедиться... От ошибки никто не застрахован... Хотя думаю, что это всё-таки редкость :)
LENOK74
« Ответ #239 : 02 Сентября , 2010, 16:36:32 »
мама Юя , и я хожу только к нему, уж очень он располагает к себе. У мужа моего тоже доверие вызвал :)
[/URL]