Abramovna
« Ответ #300 : 06 Сентября , 2010, 08:23:06 »
Ur_su_la , мне врач в роддоме говорила, если давление поднялось, жди скоро схваток. У тебя, получается, уже 39 неделек, так что вполне может быть, что в среду к Г уже идти не придется. :)
Abramovna
« Ответ #301 : 06 Сентября , 2010, 08:26:54 »
А я сегодня за декретом пойду. Только вот ксерокопии документов не сделала, перчатки не купила и по дороге негде это сделать. Память вообще плохая стала. У меня мама в выходные совершала набеги на детские магазины :lol:. Звонит вечером отчитывается, что купила. Там уже гардеробчик в сборе :)
Ur_su_la
« Ответ #302 : 06 Сентября , 2010, 08:37:43 »
Ur_su_la , у тебя в первую бе были проблемы? Может обойдется! Будем надеяться...
Ага, были, только началось это еще в 35-36 недель, в 38,5 простимулировали, когда появился еще и белок. Надеюсь, раз началось в 38-39, 2 недели в запасе есть :crazy2:
Lesy , правда, странно...
Abramovna , да к Г пойти все равно надо, анализы забрать, без них в РД ведь не пустют... И как на зло не могу до нашей ЖК дозвониться, на прием записаться, хоть без талона иди...
Ur_su_la
« Ответ #303 : 06 Сентября , 2010, 08:39:10 »
Abramovna , поздравляю с началом заслуженного отдыха! ))
klubnichka
« Ответ #304 : 06 Сентября , 2010, 10:22:31 »
Ur_su_la , ВСЁ ХОРОШО БУДЕТ!!!
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
LENOK74
« Ответ #305 : 06 Сентября , 2010, 11:45:02 »
Ольк@ ,Lesy , с возвращением домой!!!Кошелёчкина , с УЗИшкой! такие малышики хорошие, общий вес то у них уже почти 3500 кг :lol:, я с таким весом родила дочку уже, а тебе еще ходить и ходить :рай:. Abramovna , поздравляю с выходом в дикретный отпуск! я хотела узнать, а когда в ж/к должны направление дать на дикрет? т.е. нужно ли заранее какие-нибудь справки на работу принести? я уже всё позабыла с прошлого раза.
[/URL]
klubnichka
« Ответ #306 : 06 Сентября , 2010, 12:05:14 »
LENOK74 , я спросила гинеколога, она мне посчитала какого числа в декрет....а на работе я просто предупредила, что такого-то мне в декрет....и все)) потом назначенного числа приходишь в конс-ю и подписываешь больничный + род.сертиф. Больничный на работу приносишь и ждешь выплаты))))
МашаС
« Ответ #307 : 06 Сентября , 2010, 12:08:43 »
Abramovna ,я тоже сегодня пойду за декретом, через полчасика. :пятачок с шариком: На прошлой неделе не успела оформить. :knuppel2: Зато сегодня с утра все анализы сдала!!! :ура: А ксерокопии зачем нужны? :не знаю: Андрюшеньке комнатку сделали!!! Ура!!! :ура: Так что я все его вещички в его новый шкафчик отволокла, а дочины в ее новую комнатку определила. Такая прелесть? Когда будете стирать-гладить? ;)
LENOK74
« Ответ #308 : 06 Сентября , 2010, 13:23:04 »
klubnichka , спасибо за напоминание, а то у меня еще отпуска две недели в этом году есть, я вот думаю как с ним поступить, присоединить к дикретному и раньше уйти, или сейчас взять...подумать надо.МашаС , так здорово! у каждого своя комнатка! А мы, наверно, годам к трем (мледшенькому) будем квартирку менять, пока с нами в комнате поспит. Тоже люблю когда все вещички на своих местах, жду с нетерпением шкаф, заказали - через месяц привезут только.
[/URL]
Полька
« Ответ #309 : 06 Сентября , 2010, 13:25:09 »
LadyBoss , если у тебя КС, то конечно незачем твоей матке готовится, можно и свечки поставить. Просто чень часто слышала о том, что те кто после 30-35 недель ставил папаверин, потом не могли сами родить, родовая деятельность слабая и выход - кесарево. Сама лично такую девочку видела у нас в опейске, она выполняла всё что ей гворит врач... И папаверин ей поставили на 36-ой неделе.
Полька
« Ответ #310 : 06 Сентября , 2010, 13:30:12 »
А у наших деток будет своя отдельная комната. Их двое, комната одна.. мне кажется, что так даже лучше, хоть не скучно будет вдвоем.
LENOK74
« Ответ #311 : 06 Сентября , 2010, 13:38:06 »
Полинчик , у нас так уже вряд ли получится, потому что разница в возрасте большая, одна школьница, другой малыш совсем, хотя, может и придумаем что-нибудь, но то что комната в 15 кв.м для двоих деток будет маловата - это факт :не знаю:
[/URL]
Полька
« Ответ #312 : 06 Сентября , 2010, 13:46:50 »
LENOK74 , мне кажется, что у нас комната и того меньше, а может и нет..))) Хрущевская комната короче. Длинная и узкая, у нас комнаты на разные стороны. Я в детстве жила с сестрой, которая меня на 8 лет старше в одной комнате. Мы конечно собачились, скорее по причине очень разных характеров, но с ней мне было спокойнее всё же. В одиночестве как-то грустно...
LENOK74
« Ответ #313 : 06 Сентября , 2010, 13:52:02 »
Полинчик , мы тоже ютились в детстве, у меня два брата еще, но для своих детей то хочется лучшего :smitten:, я вот всегда хотела свою комнату, личное пространство... Но поглядим, как финансы позволят :)
[/URL]
klubnichka
« Ответ #314 : 06 Сентября , 2010, 14:00:23 »
LENOK74 , я б ДО декрета отгуляла...чтоб по-раньше смыться с работы))))
Полинчик , а вы сразу ляльку собрались в комнату к старшей перевести??
Просто мы Арину отселили в отдельную комнату в 2 года, а до этого она спала с нами...вот планируем и с младшей такой же "фокус" провернуть...а потом их обеих в зал выселить...ну в смысле отдать зал под детскую....
МашаС , я решила что гладить-стирать буду когда моя Аришка в садик пойдет ( у них щас ремонт в группе и она со мной в "отпуске") а то увидит, что вещички разбираю еще прежнего ревновать начнет.....
Я кстати поймала себя вчера на мысли, что мне рожать страшно.....хотя пойду за вторым ребенком....
равно страшненько....боли не хочуууууу