Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 186   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #315 : 06 Сентября , 2010, 14:06:20 »

klubnichka, думаю, что второй будет с нами в комнате до года примерно.. Может ещё раньше отселим туда, посмотрим. :) Мы Алису тоже отселили в 2 года, но это только потому что вторая комната была просто не готова для детской.
А я уже мемяц хожу ною, что родить хочу быстрее! Всё достало!))) Мужу уже надоела наверное...)))
Сообщить модератору   Записан

Ma5hyta
местный житель

остаемся зимовать)

Награды
« Ответ #316 : 06 Сентября , 2010, 14:15:15 »

LENOK74, по закону беременным положен отпуск в 28 дней вне зависимости от того сколько официально там деньков осталось! Поэтому можно этот отпуск перед декретом отгулять, точнее уйти раньше!

Я так и сделала))) Вот эту недельку дорабатываю и можно сказать в декрет!!!!

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #317 : 06 Сентября , 2010, 14:26:27 »

Ma5hyta, у меня ситуация немного другая, мне пришлось на другую работу устроится с 1 апреля этого года, т.е. фактически ничего не поменялось, только организация сменилась, соответственно я проработала после увольнения еще только 5 месяцев, т.е. к дикретному отпуску у меня будет полгода, вот за полгода меня в отпуск и должны отправить, на 2 недельки. Вот думаю тоже надо будет на 2 недели раньше просто в дикретный отпуск уйти и всё  :)

[/URL]
kisssa
завсегдатай

Награды
« Ответ #318 : 06 Сентября , 2010, 15:18:19 »

Привет! Наша девочка должна появится в конце октября-начало ноября, так что мы осенние 2010. Можно к вам в команду?
Ma5hyta
местный житель

остаемся зимовать)

Награды
« Ответ #319 : 06 Сентября , 2010, 15:28:38 »

LENOK74, у меня тоже 2 недели отпуска есть, но в отделе кадров мне сказали что беременным положено 4 недели или 28 дней и это не зависит вроде бы от срока работы и количества оставшихся дней! уточните, целых 2 недели еще сверху отдохнете!  :mrgreen:

Ma5hyta
местный житель

остаемся зимовать)

Награды
« Ответ #320 : 06 Сентября , 2010, 15:29:33 »

kisssa, добро пожаловать!!!

Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #321 : 06 Сентября , 2010, 15:30:50 »

Девочки, спасибо!  :)
Устала ужасно. У нас ЖК и поликлиника в разных местах, пешком минут 10 друг от друга. Чтобы больничный получить, надо на прием в ЖК придти, потом за больничным в поликлинику, потом обратно в ЖК подписать больничный, а потом обратно в поликлинику печати поставить. Пипец просто....  :idiot2:
Выпросила витамины бесплатные, в следующий раз дадут. Еще справочку дали, что встала на учет до 12 недель, хотя на самом деле в 14. решили, что проверять никто не будет, а 400 р. тоже деньги.
На работу позвонила, завтра поеду отвозить больничный лист, а потом ждать, когда мне денежки на карточку перечислят, у меня уже на них большие планы. :lol:
LENOK74, заранее ничего не надо. В 30 недель придешь, дадут больничный, на работу отвезешь и все.
МашаС, ксерокопии для оформления родового сертификата.
А мы решили, что пока будем все в одной комнате: мы с мужем и детки. А в зале у нас все игрушки, компьютер, телевизор. А годика через 1,5-2 сделаем детскую. Только боюсь, как бы старшего не пришлось на первое время в зал переселить, если младший беспокойно спать будет.
kisssa, добро пожаловать!!!  :) У тебя первый малыш?
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #322 : 06 Сентября , 2010, 15:40:45 »

kisssa, приветик! добро пожаловать!

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #323 : 06 Сентября , 2010, 15:43:00 »

Ma5hyta, ух ты, было бы здорово :ура:! надо уточнить! спасибо за информацию.

Abramovna, у меня тоже на дикретные большие планы. Интересно сколько насчитают.. :roll:

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #324 : 06 Сентября , 2010, 15:59:00 »

Ma5hyta, а ведь правда!!! насчет отпуска в 28 календарных дней, а я спокойно рассчитываю на 14.
вот ссылка http://www.kukuzya.ru/page/pravo-beremennoi-zhenshchiny-na-ocherednoi-oplachivaemyi-otpusk

[/URL]
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #325 : 06 Сентября , 2010, 17:11:17 »

Сегодня день какой-то тяжелый, детки почти всё время под ребрами, сидеть не удобно, хожу как черепаха, да и с бока на бок еле переворачиваюсь. Коряга какая-то стала. А ведь детки еще будут расти и матка будет выше подниматься...... разваливаюсь я ((((

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #326 : 06 Сентября , 2010, 17:14:41 »

klubnichka, а мне рожать пока не страшно, а страшно как потом будет, у меня опять в голове не укладывается, что две лялечки сразу будет
kisssa, добро пожаловать.
Комнаты у нас своей пока у ребенка нет, будем все вместе, а потом уже расширяться
Декретные тоже жду, пойду свою карточку проверять в середине сентября.
У меня в отпуск пошел, завтра обещал на КТГ отвезти. А так у него на весь отпуск в планах ремонт, ну и еще рыбалка ))))

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #327 : 06 Сентября , 2010, 17:34:55 »

Кошелёчкина, мне тоже завтра на КТГ, НГГ, ДОПЛЕР, УЗИ....опять с утра замучают)))
Мой М не хочет в отпуск))) говорит вот родишь - пойду, может и правильно))
я тоже иногда себя корягой чувствую....представить себе не могу если б там двое пиналось...жесть
Полинчик, дык я тоже ною, что родить хочу быстрее!!!! и меня достало уже это беременное состояние....а всё-равно нехочу чтоб болелоооооо

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #328 : 06 Сентября , 2010, 18:18:09 »

Девочки, я наконец-то оформила декрет!!!! Получила родовый сертификат! :ура:
Уже и больничный листок сдала на работу! Правда мне еще придется туда приехать и подписать приказ о прерывании первого декрета. Ну и ладно! ;)
Abramovna,а мне ксерокопии для оформления сертификата не понадобились. Старшая акушерка всю инфу с оригиналов списала. :не знаю:
kisssa,добро пожаловать!! :рай:
Кошелёчкина,представляю как тебе тяжело!
У меня что-то живот прет и прет, конца этому невидно. К концу бер стану похожей на слоника.... :crazy2:
klubnichka,я тоже чет стала бояться рожать. Зря считают, что повторнородящие не боятся родов - еще как боятся! Уже все знаешь, все эти боли...брррррр... :ой ой:

Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #329 : 06 Сентября , 2010, 18:36:07 »

МашаС, я уже как слоник. Прибавляю по 800 г в неделю, отеков нет, Г хоть вменяемая, не ругается. Спрашивает, почему так много набираю, а я говорю : "Просто надо меньше, а я не могу!" Ну что делать, если аппетит у меня зверский  :не знаю:
А я что-то про роды и не думала еще, вроде страха особого нет. Я правда уже неделю, как валерианку пью 3 раза в день, а то плакала каждый день по поводу и без. Может у меня пофигизм на фоне валерианки  :смеется:
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 186   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:30:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее