Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 186   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #360 : 07 Сентября , 2010, 14:43:16 »

lovinka, как бы то ни было, через неделю-другую швы заживут и все забудется. Для меня рождение сына было такой радостью, что боль как-то быстро уходила. Я правда рада была, что мне его только на утро принесли (родила в 16:45), я бы элементарно пеленку сменить не смогла, упала бы по дороге к пеленатору.
Сообщить модератору   Записан
Ma5hyta
местный житель

остаемся зимовать)

Награды
« Ответ #361 : 07 Сентября , 2010, 14:50:38 »

klubnichka, я тож делал первое узи там (ЖК на Кр Ур), на 2ое записалась в фамилию, сходила, мне там сделали, но сказали, что плохо видно личико, тк низко лежал и поэтому через 2 недели я еще в жк делала, так вот сделали ничуть не хуже, мне показалось, что даже параметров выдали больше и смотрели дольше)))

Так что советую не мучаться и не тратить зря время и деньги! :mrgreen:

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #362 : 07 Сентября , 2010, 15:19:01 »

lovinka, :-( Все же буду надеяться, что обойдусь без стимуляции...

А я бы ре забрала с собой в палату сразу после родов, если, конечно, они пройдут как первый раз, тогда я была готова сама дойти до палаты от родзала, но медсестра настояла, чтобы довезти на каталке, и я даже потом не спала, стала сразу всем названивать, а потом с нетерпением ждала, когда же принесут доченьку  :smitten:
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #363 : 07 Сентября , 2010, 15:22:26 »

Ur_su_la, мы родились в 13.00, дочу отдали в 16.30 и навсегда :smitten:
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #364 : 07 Сентября , 2010, 15:26:00 »

lovinka, :-) А мы в 12:00, а отдали только в 17:00 ((( Мы с соседкой (она родила на полчаса раньше) уже пошли выклянчивать деток )))
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #365 : 07 Сентября , 2010, 15:38:10 »

Полинчик, у меня выпячивают всякие части тела и тоже больно, неприятно. А после КТГ так до сих пор успокоится не могут. Еще как только в машину сажусь, то сразу под ребра заползают, хоть и сижу удобно.

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #366 : 08 Сентября , 2010, 10:07:17 »

Женечк@, сколько таблеток осталось? я как раз сейчас в аптеках ищу.

[/URL]
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #367 : 08 Сентября , 2010, 10:29:18 »

LENOK74,33штуки осталось. Было 50ш.

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #368 : 08 Сентября , 2010, 10:53:18 »

Ur_su_la,не переживай!!!Мы с тобой!!! :smitten:
Я только не поняла - белок в моче есть у тебя? Повышенное давление и отеки? У тебя гестоз ставят???  :не знаю: Тогда надо ложиться в больничку - ради ляли! Напиши нам потом что и как. :)

ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #369 : 08 Сентября , 2010, 11:18:14 »

Девочки, а эпидуралка скока нынче стоит? Ее надо заранее заказывать?
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #370 : 08 Сентября , 2010, 11:48:44 »

Девочки, у меня осталось пол-банки таблеток Магнелис В6, может кому надо, забирайте. Пишите в личку сюда захожу редко!
Нимерия
завсегдатай

Награды
« Ответ #371 : 08 Сентября , 2010, 13:10:50 »

Abramovna, вот из-за разрывово ты и теряла сознание, т.к. крови много потеряла, у меня тоже самое было. Роды прошли быстро, но было много разрывов, крови потеряла много и ходить сутки не могла вообще. Я в этот раз буду маслами размегчать промежность, чтобы разрывов не было. Муж з/п получит и пойдем в аптеку :)

а можно поподробнее про масла? ) можно в личку ...интересно :)

Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать.
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #372 : 08 Сентября , 2010, 14:39:06 »

Нимерия, ну вообще всё проще простого....покупаете в аптеке масло любое на которое нет алергии и делаете массаж промежности...
Массаж промежности – очень эффективное средство от разрывов промежности в родах, если не лениться и заниматься массажем регулярно. Ткани промежности испытывают максимальную нагрузку во время прорезывания головки на потугах. Когда головка ребенка встает на большой периметр (размер головки ребенка), промежность роженицы наиболее подвержена риску разрыва. Для повторнородящих женщин, которым во время первых родов делали эпизиотомию, такой массаж промежности наиболее важен — старый шов может потрескаться, т. к. ткани утеряли свою эластичность.

Начинать делать массаж можно на любом сроке. Но опыт показывает, что чем раньше будущая мама начинает делать массаж, тем ближе к родам ей это надоедает, и она бросает это занятие. А важно именно на кануне родов, делать массаж промежности регулярно. Поэтому, советуем вам начинать с 36-ой недели. С 36-й недели — можно делать массаж через день, а с 38 недели желательно - каждый день. Благоприятнее всего массаж промежности делать вечером, после теплого душа или ванны. Можно делать самой, но лучше попросить мужа, хотя бы по той простой причине, что большой живот помешает.

Для массажа вам понадобитсятолько  натуральное масло. Какое? Розовое, ромашковое, календуловое, касторовое, оливковое, миндальное, пшеничное и даже простое простерилизованное подсолнечное масло хорошо зарекомендовало себя дамское масло фирмы “Веледа”, которое богато витамином Е, отвечающим за эластичность тканей.

Как же делать сам массаж? Обязательно вымойте хорошенько руки. Хорошо смажьте пальцы маслом, поливая масло из бутылочки. Такой метод масла лучше, чем неоднократное опускание пальцев в одну и ту же жидкость, что ведет к ее загрязнению. Не подходят для массажа промежности детское масло, минеральное масло, техническое масло и лосьон для рук, поскольку, как полагают, они значительно хуже впитываются кожей, чем растительные масла или водные растворы.
Далее, обильно смажьте область промежности  маслом. Потом неглубоко введите во влагалище хорошо смазанный маслом палец или два. На два-три сантиметра — больше не надо. И совершайте давящие покачивающие движения на заднюю стенку влагалища (ближнюю к кишечнику) до ощущения чувства натяжения и покалывания. Подержите немного — отпустите. Через некоторое время - повторите. И так минут пять-семь. Конечно, гораздо лучше, если массаж промежности делает партнер. Это еще хорошо и потому, что вам в этот момент лучше полностью расслабиться в ответ на чувство натяжения, попытаться отрешиться и не обращать внимания. Подобная тренировка релаксации доведет расслабление до автоматизма, и к вашим родам в качестве реакции на схватки очень пригодится и поможет.
    Нельзя делать массаж промежности, если у вас имеется зуд, который вызван разного рода инфекциями. Сначала подлечите причину зуда, избавьтесь от него, затем можно приступать к данной процедуре.

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
kisssa
завсегдатай

Награды
« Ответ #373 : 08 Сентября , 2010, 15:02:03 »

klubnichka, спасибо за развернутую инструкцию. А масло Ши подойдет для такого массажа или оно сильный концентрат? а масло пророщенной пшеницы?  Эти оба масла лидеры по витамину Е и выдают максимум эластичности. А еще оливковое масло из этой же серии.
  Девочки, спасибо за приветствие. Беременность у меня первая, скоро на третье "плановое" узи, пойду в конце 32 недели. Почитала, как к боли относитесь. Я готова к любой боли, даже думала без эпидуральной анастезии, но у меня пока другая головная боль - тазовое предлежание, как уговорить, какой еще гимнастикой дочу перевернуть головой вниз. Хочется родить самой и вполне традиционно. У кого-нибудь есть такой опыт?
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #374 : 08 Сентября , 2010, 17:05:14 »

kisssa, тазовое предлежание, насколько я знаю, само по себе не является абсолютным показанием к КС. Тут многое зависит от врача. Если других осложнений нет, вполне возможно разрешат рожать самой. В любом случае еще есть время для переворота. Я читала, что для разных сроков беременности разная гимнастика нужна, поищи в интернете. Будем держать кулачки, чтобы твоя доча перевернулась. :)
klubnichka, побегу в аптеку за маслом. Мужу такая идея явно понравится :смеется:.
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 186   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:07:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее